Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 771 из 1035 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 20690
  1. Вверх #15401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Кто то отдыхал в гостиннице Дикий Мед в Буковеле?Отпишитесь плиз.............
    Дикий мед не в Буковеле, а в Татарове. Практически в лесу, возле речужки по дороге на водопад.
    Отзывы подробные были в этой теме.Гляньте через поисковик.

2. Вверх #15402
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Да почти везде там))))
    Мне понравился район 'скал довбуша', что в районе Бубнище, там горы низкие и покрыты сосновым лесом, плантации дикой черники и можжевельник- запах ммм.....
    И что везде безлюдно? А как там вообще с инетом? А то у меня работа завязана на сети. Почту по несколько раз в день нужно проверять)

3. Вверх #15403
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    у кого был опыт поездки с ребенком до года в поезде,подскажите плиз терпимо если ехать до Славского ужгородским поездом?как там условия?купе

4. Вверх #15404
    Частый гость Аватар для karina1691
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    у кого был опыт поездки с ребенком до года в поезде,подскажите плиз терпимо если ехать до Славского ужгородским поездом?как там условия?купе
    Мы ездили чуть по старше, по условиям все поезда в том направлении в ужасном состоянии, разницы между львовским и ужгородским не почувствовали, иванофранковский раньше лет 5-10 назад был как из фильмов ужасов
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

5. Вверх #15405
    Не покидает форум Аватар для 22r
    бери СВ
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #15406
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    нет возможности читать более 15000 страниц,поделитесь кто отдыхал с красивым видом на водопад,Реку,горы,чтоб вкусно кормили и были экскурсии???
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

7. Вверх #15407
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Мы ездили, правда ребенок был постарше немного, но в вагоне были и Ваши сверстники. Нам попался вагон с не самым современным, но чистым купе. Ехали до Мукачево. Ужгородский удобен, как по мне: ночью большую часть пути проехал, а там и прибытие, ребенок не устает как на дневном. При выборе купе обращайте на стоимость. Чем выше, тем лучше. В одном поезде могут быть вагоны с разной стоимостью купе.

8. Вверх #15408
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Мы ездили, правда ребенок был постарше немного, но в вагоне были и Ваши сверстники. Нам попался вагон с не самым современным, но чистым купе. Ехали до Мукачево. Ужгородский удобен, как по мне: ночью большую часть пути проехал, а там и прибытие, ребенок не устает как на дневном. При выборе купе обращайте на стоимость. Чем выше, тем лучше. В одном поезде могут быть вагоны с разной стоимостью купе.
    О спасибо!даже не знала об этом.
    Да именно из этих соображений и выбираем Славское хоть в 12 дня прибытие туда еще терпимо.а на обратном пути в полдень в Одессу даже не знаю...
    Еще б и ясность с билетами этими ...
    Подскажите еще пожалуйста алгоритм действий
    Я правильно понимаю, сначала вылавливаем билеты потом ищем где поселится?

9. Вверх #15409
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    бери СВ
    Спасибо за совет)но цена за проезд может быть равна неделе проживания тогда)

10. Вверх #15410
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    У меня была такая тактика: сначала выбрала где будем жить, потом ориентировалась на билеты. Билеты "вылавливаю" на сайте http://booking.uz.gov.ua/ru/. Уже здесь писали многие, что вагоны добавляются периодически, около полуночи, по моим наблюдениям. А по поводу класса и удобств вагона: на вскидку посмотрела на август Одесса-Ужгород в вагоне 6 стоит купе 268 грн, а в вагоне 15 купе - 507 грн.

11. Вверх #15411
    Посетитель Аватар для bambula
    Кто то отдыхал в Хижках (Яремче), что то поиск не выдал результатов( а на сайтах противоречивые отзывы...

12. Вверх #15412
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от ПадшийАнгел Посмотреть сообщение
    И что везде безлюдно? А как там вообще с инетом? А то у меня работа завязана на сети. Почту по несколько раз в день нужно проверять)
    ээ ну вы тогда нам все карты свои покажите -- а то вы начали за безлюдное место, чтоб жить в палатке рядом с речкой, а теперь вам и инет подавай, и может еще электричество, чтоб девайсы заряжать?))
    В том месте, что я написала, условно заповедник, до ближайших деревень 3-4 км в любую сторону. В 1 км была единственная база отдыха "Скеля" (на гуглмапс она есть), там можно было вкусно поесть и другие блага цивилизации. Мобильная связь ловит с перебоями (киевстар чуть лучше интертелекома). Но я езжу в отпуск в горы как раз отдохнуть от инета/звонков, так что мне это было не критично...
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

13. Вверх #15413
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Добрый день, подскажите кто ездил летом в Воловец?? Вот глянула нашла жилье за нормальные деньги, хотим на экскурсии, но кроме Синевира и водопада ничего в голову не приходит, ездили зимой в Изки, но зимний отдых- то совсем другое

14. Вверх #15414
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите кто ездил летом в Воловец?? Вот глянула нашла жилье за нормальные деньги, хотим на экскурсии, но кроме Синевира и водопада ничего в голову не приходит, ездили зимой в Изки, но зимний отдых- то совсем другое
    Там совершенно делать нечего. Можно приехать в Пилипец и сходить от Шипота до Воловца - но это прогулка на 1 день.
    Приличных мест, кстати, с едой там тоже нет.
    Все буде добре:)

15. Вверх #15415
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Добрый день, подскажите кто ездил летом в Воловец??
    Вы что, Воловец очень удобно расположен, чтобы из него ездить по водопадам и прочим достопримечательностям! Но это только расположение классное, а сам поселок довольно скучный и мне показалось (были 1 день там), что грязный и суетный слишком... Если вы своей машиной, то вообще красота. Если нет- то есть электрички и маршрутки. Я летом даже больше предпочитаю передвигаться ж/д или автостопить, потому что маршрутки/автобусы летом там- это ад на колесах))
    Итак: водопад Шипот, замки в Чинадиево и Мукачево, это сходу так... а вообще, я обычно смотрю по карте, где мы поселились и какие поселки вокруг - и потом смотрю по каждому поселку, чем он славится. У каждого свои интересы - бывают очень колоритные и нескучные музеи, а кому-то надо посетить местную пивоварню или источник с минеральной водой, итп.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

16. Вверх #15416
    Частый гость Аватар для Selin@
    Мы в прошлом году отдыхали в Зачарованых карпатах в Воловце. Жили в двухкомнатном отдельном домике за 500 грн в сутки. Остались очень довольны. Домик находится в самом конце села, рядом горы и речка.
    Воловец сам по себе не очень интересный, но удобен тем, что там жд станция. Особых развлечений там нет( но мы особо не страдали - жарили шашлычек, ловили форель, посещали сауну.
    Из Воловца ездили на Синевир, Мукачево, в термальные источники, водопад Шипот, поднимались на полонину, ..каждый день был расписан. Впечатлений море).
    Ездили с очень приятным водителем, зовут Юра (если нужно , дам тел), очень доступные цены, пунктуальность и комфорт.

17. Вверх #15417
    Частый гость Аватар для Selin@
    это домик и окрестности

18. Вверх #15418
    Посетитель Аватар для Affspring
    В самом Воловце действительно скучновато. Зато там полно водителей с бусиками, которые предлагают экскурсии. Также своим ходом с жд.именно оттуда мы побывали на Синевире, центр медведей, термальные бассейны в Берегово. Своим ходом Мукачево, водопад Шипот, канатка в Пилипце. Ещё там сыроварня в Хусте,Солотвино соленые озера. В общем есть чем заняться.
    Жили здесь http://karpaty.nezabarom.ua/volovec/u_vitaliya/
    Пока за все 3 года отдыха в карпатах это мои фавориты в плане условий, хозяев и цен. В общем рекомендую, если Воловец, то у них!

19. Вверх #15419
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Подьем на Захар Беркут. Длина ~2800м. (Около 40 мин)
    Вход для взрослого 80 грн. Виды очень красивые. На горе очень сильный ветер. Очень замерзли. Обязательно берите с собой теплые вещи. Пролетал снег.
    Чай -10грн и большой 15 грн. . Продавщица уверяла, что из карпатских трав, а на самом деле какой -то фруктовый из пакетиков. В колыбе на горе очень грязно .

Последний раз редактировалось nata100; 03.07.2017 в 22:57.
    YUMMY.YUMMY

20. Вверх #15420
    Живёт на форуме Аватар для nata100

YUMMY.YUMMY

Ответить в теме
Страница 771 из 1035 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права