|
у кого был опыт поездки с ребенком до года в поезде,подскажите плиз терпимо если ехать до Славского ужгородским поездом?как там условия?купе
нет возможности читать более 15000 страниц,поделитесь кто отдыхал с красивым видом на водопад,Реку,горы,чтоб вкусно кормили и были экскурсии???
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Мы ездили, правда ребенок был постарше немного, но в вагоне были и Ваши сверстники. Нам попался вагон с не самым современным, но чистым купе. Ехали до Мукачево. Ужгородский удобен, как по мне: ночью большую часть пути проехал, а там и прибытие, ребенок не устает как на дневном. При выборе купе обращайте на стоимость. Чем выше, тем лучше. В одном поезде могут быть вагоны с разной стоимостью купе.
О спасибо!даже не знала об этом.
Да именно из этих соображений и выбираем Славское хоть в 12 дня прибытие туда еще терпимо.а на обратном пути в полдень в Одессу даже не знаю...
Еще б и ясность с билетами этими ...
Подскажите еще пожалуйста алгоритм действий
Я правильно понимаю, сначала вылавливаем билеты потом ищем где поселится?
У меня была такая тактика: сначала выбрала где будем жить, потом ориентировалась на билеты. Билеты "вылавливаю" на сайте http://booking.uz.gov.ua/ru/. Уже здесь писали многие, что вагоны добавляются периодически, около полуночи, по моим наблюдениям. А по поводу класса и удобств вагона: на вскидку посмотрела на август Одесса-Ужгород в вагоне 6 стоит купе 268 грн, а в вагоне 15 купе - 507 грн.
Кто то отдыхал в Хижках (Яремче), что то поиск не выдал результатов( а на сайтах противоречивые отзывы...
ээ ну вы тогда нам все карты свои покажите -- а то вы начали за безлюдное место, чтоб жить в палатке рядом с речкой, а теперь вам и инет подавай, и может еще электричество, чтоб девайсы заряжать?))
В том месте, что я написала, условно заповедник, до ближайших деревень 3-4 км в любую сторону. В 1 км была единственная база отдыха "Скеля" (на гуглмапс она есть), там можно было вкусно поесть и другие блага цивилизации. Мобильная связь ловит с перебоями (киевстар чуть лучше интертелекома). Но я езжу в отпуск в горы как раз отдохнуть от инета/звонков, так что мне это было не критично...
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Добрый день, подскажите кто ездил летом в Воловец?? Вот глянула нашла жилье за нормальные деньги, хотим на экскурсии, но кроме Синевира и водопада ничего в голову не приходит, ездили зимой в Изки, но зимний отдых- то совсем другое
Вы что, Воловец очень удобно расположен, чтобы из него ездить по водопадам и прочим достопримечательностям! Но это только расположение классное, а сам поселок довольно скучный и мне показалось (были 1 день там), что грязный и суетный слишком... Если вы своей машиной, то вообще красота. Если нет- то есть электрички и маршрутки. Я летом даже больше предпочитаю передвигаться ж/д или автостопить, потому что маршрутки/автобусы летом там- это ад на колесах))
Итак: водопад Шипот, замки в Чинадиево и Мукачево, это сходу так... а вообще, я обычно смотрю по карте, где мы поселились и какие поселки вокруг - и потом смотрю по каждому поселку, чем он славится. У каждого свои интересы - бывают очень колоритные и нескучные музеи, а кому-то надо посетить местную пивоварню или источник с минеральной водой, итп.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Мы в прошлом году отдыхали в Зачарованых карпатах в Воловце. Жили в двухкомнатном отдельном домике за 500 грн в сутки. Остались очень довольны. Домик находится в самом конце села, рядом горы и речка.
Воловец сам по себе не очень интересный, но удобен тем, что там жд станция. Особых развлечений там нет( но мы особо не страдали - жарили шашлычек, ловили форель, посещали сауну.
Из Воловца ездили на Синевир, Мукачево, в термальные источники, водопад Шипот, поднимались на полонину, ..каждый день был расписан. Впечатлений море).
Ездили с очень приятным водителем, зовут Юра (если нужно , дам тел), очень доступные цены, пунктуальность и комфорт.
В самом Воловце действительно скучновато. Зато там полно водителей с бусиками, которые предлагают экскурсии. Также своим ходом с жд.именно оттуда мы побывали на Синевире, центр медведей, термальные бассейны в Берегово. Своим ходом Мукачево, водопад Шипот, канатка в Пилипце. Ещё там сыроварня в Хусте,Солотвино соленые озера. В общем есть чем заняться.
Жили здесь http://karpaty.nezabarom.ua/volovec/u_vitaliya/
Пока за все 3 года отдыха в карпатах это мои фавориты в плане условий, хозяев и цен. В общем рекомендую, если Воловец, то у них!
Подьем на Захар Беркут. Длина ~2800м. (Около 40 мин)
Вход для взрослого 80 грн. Виды очень красивые. На горе очень сильный ветер. Очень замерзли. Обязательно берите с собой теплые вещи. Пролетал снег.
Чай -10грн и большой 15 грн. . Продавщица уверяла, что из карпатских трав, а на самом деле какой -то фруктовый из пакетиков. В колыбе на горе очень грязно .
![]()
Последний раз редактировалось nata100; 03.07.2017 в 22:57.
YUMMY.YUMMY
Социальные закладки