Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 771 из 4034 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 80674
  1. Вверх #15401
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Мне вот тоже воспитатель и няня говорят что надо оставить спать, но у них реально жарко и душно в саду. Когда детки спять в спальне окна закрыты, батарее еще шпарят (хотя уже вроде бы прикрутили) (((
    И из опыта 2-4 дня на сон и здравствуй вирус.
    Дома окно всегда было открыто, даже зимой.

2. Вверх #15402
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Будет,однозначно.Мой как чувствовал 12 часов и ждал уже..
    И как перебороли?

3. Вверх #15403
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    А дома он всегда спит в обед, в одно время?
    да

4. Вверх #15404
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    да
    Мы тоже всегда спим. и тоже в одно время, и в саду будет спать. Привычка режима.))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

5. Вверх #15405
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    И как перебороли?
    орал там,потом засыпал...но мы не долго ходили в гос...1.5мес

а тут с первого дня оставила на целый день, и уснул нормально..

6. Вверх #15406
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Мы тоже всегда спим. и тоже в одно время, и в саду будет спать. Привычка режима.))
    мы засыпали в саду первыми, но на 40 минут и все. Пару раз было спал 2 часа, но главное успеть его погладить и успокоить. Если нет и просыпался, его уже развлекали, что бы не шумел.
    И опять же вывести в группу где в это время проветривают и кварцуют не могут.

7. Вверх #15407
    Да, только нужно учесть, что дома он засыпает ближе к 2-м, а в саду надо до часу. Плюс дома рядом лежит мама и пол часа читает сказки. А там такого нет.

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    орал там,потом засыпал...но мы не долго ходили в гос...1.5мес

а тут с первого дня оставила на целый день, и уснул нормально..
    А чего из гос. сада ушли, если не секрет

8. Вверх #15408
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Присоединюсь к вопросу. Правда у нас вроде ттт налаживаться всё само стало, но тема не теряет актуальности.

И ещё задам свой. Девушки красавицы, а я всё про своих баранов. Сижу и думаю чего нам со сном в саду делать. Спать или не спать. Ходит нормально, без слёз. Правда сам в группу заходить не хочет. Воспитатель или нянечка с раздевалки забирают. Фигня в том, что опять ничего не ест. Ещё и новая воспитатель без опыта работы воспитателем особо с кормёшкой не напрягается, как я посмотрю. Короче, как её смена, так ребзь голодный. А теперь она у нас с завтрашнего дня постоянно. То бишь, либо мой товарищ научится лопать самостоятельно и перестанет перебирать, либо будет голодный и некормленный. Напрягает постоянно в обед забирать чуток. Ничего просто не успеваю толком. С другой стороны, не факт, что она его сможет спать уложить, тем более на пустой желудок. Что скажете?
    мне кажется,что пока не попробуете оставить,не узнаете.То,что голодный, то плохо конечно, но может раз не поест, два,а потом и сам начнет есть? Мне кажется,что если ребенок голодный, то и сам потом поймет,что раз не светит ,чтоб покормили, то следует самому есть? У меня с малым разговор по этому поводу короткий - иной раз начинает свои приколы, типа не буду есть, ну так не хочешь есть - иди спать голодный, плачет, садится и ест сам, в конце иногда просит покормить, то кормлю конечно. Если у него сейчас,например, температура и понимаю,что нет смысла запихивать,т.к. 2 дня назад сама кроме питья ничего не ела,т.к. не хотелось, то я и не настаиваю, выздоровеет и сам захочет есть.
    Мой племянник,кстати, тоже перед садом перестал уже практически спать днем, он наверное дома раз-два в неделю спал на обед, а в саду как привык, ему сначала сидели сказку читали ,потом просто лежал-лежал и засыпал.Это дело привычки. У меня малой тоже до 2 скачет. Когда жена брата недавно в роддом за вторым поехала, я укладывала их спать вместе днем, так вот племянник уже как по часам зевал в час дня, хотя мой просыпался на час-полтора раньше. Он привык в саду,что надо спать и укладывается на подушку,просит укрыть одеялком и засыпает сам, а моего во-первых попробуй накрой,а во-вторых, попробуй уложи в час дня.
    Последний раз редактировалось Tacya; 19.03.2014 в 13:38.

9. Вверх #15409
    Но тут такое, не попробуешь не поймешь. Если вообще не смогут справится позвонят Вам)

10. Вверх #15410
    А чего из гос. сада ушли, если не секрет

Стал кричать при виде сада(..Уже видел дорогу к саду, орал дико,а там отодрать не могли.Т.к. он не говорил-то мы не знаем было что то или нет...Решили не травмировать психику.
    А сюда с первого дня как пошел,проблем не знаем. С удовольствием идет, одевается дома,там переодевается..спокойно в группу идет.
    В какой то день,взял с дома киндер...не хочет оставлять в машине..я говорю-"ну все поехали домой, раз не хочешь..садись назад в машину"..так быстро оставил киндер и пошел в сад...это большой показатель как для меня..

11. Вверх #15411
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    мне кажется,что пока не попробуете оставить,не узнаете.То,что голодный, то плохо конечно, но может раз не поест, два,а потом и сам начнет есть? Мне кажется,что если ребенок голодный, то и сам потом поймет,что раз не светит ,чтоб покормили, то следует самому есть? У меня с малым разговор по этому поводу короткий - иной раз начинает свои приколы, типа не буду есть, ну так не хочешь есть - иди спать голодный, плачет, садится и ест сам, в конце иногда просит покормить, то кормлю конечно. Если у него сейчас,например, температура и понимаю,что нет смысла запихивать,т.к. 2 дня назад сама кроме питья ничего не ела,т.к. не хотелось, то я и не настаиваю, выздоровеет и сам захочет есть, а у Вас капризы какие-то получается?
    Я тоже так раньше думала, но у нас крепкий орешек. Будет орать белугой, но то что не нравится на вкус или на вид, есть не будет ни за какие коврижки. В общем это такое. Я просто думаю, как сделать лучше для ребёнка. Чтоб не сильно ломать психику и помягче.

Пы.сы. Спать я его раньше оставляла. Спал нормально в саду. Но болел сильно Поэтому с нового сезона никак не решусь на оставить спать. Мне всё кажется, что где-то под подушкой прячется злобная бацила, которая так и норовит напасть на моего ребёнка
    Плюс, поддерживаю Свету liberty . Мы дома всегда с открытой форточкой спим. А там всё закупорено. Душно, жарко и воздуха совсем мало

12. Вверх #15412
    Я тоже так раньше думала, но у нас крепкий орешек. Будет орать белугой, но то что не нравится на вкус или на вид, есть не будет ни за какие коврижки. В общем это такое. Я просто думаю, как сделать лучше для ребёнка. Чтоб не сильно ломать психику и помягче.

Пы.сы. Спать я его раньше оставляла. Спал нормально в саду. Но болел сильно Поэтому с нового сезона никак не решусь на оставить спать. Мне всё кажется, что где-то под подушкой прячется злобная бацила, которая так и норовит напасть на моего ребёнка
    Плюс, поддерживаю Свету liberty . Мы дома всегда с открытой форточкой спим. А там всё закупорено. Душно, жарко и воздуха совсем мало
    Все верно)и мы сильно болели, но нужно решится. Тем более он уже оставался, для него это не такой стресс будет как в первый раз)))

13. Вверх #15413
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    А мой племянник сейчас приходит с сада и когда ест то,что приготовила ему мама,говорит,что не вкусно, в садике суп вкуснее А я думаю, что там за суп такой,что ему там вкуснее?

Ой, нам только исполнилось 2 года и нам только сад предстоит, даже пока ума не приложу, как туда повести, думала может пойти договариваться с весны,чтоб летом по-немногу ходить,привыкать,чтоб к осени уже на целый день ходил?Так можно? И еще один такой вопрос, кто оформлял своего малыша в сад без прививок, как устроили,что надо было?Можно в ЛС.

14. Вверх #15414
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    А мой племянник сейчас приходит с сада и когда ест то,что приготовила ему мама,говорит,что не вкусно, в садике суп вкуснее А я думаю, что там за суп такой,что ему там вкуснее?

Ой, нам только исполнилось 2 года и нам только сад предстоит, даже пока ума не приложу, как туда повести, думала может пойти договариваться с весны,чтоб летом по-немногу ходить,привыкать,чтоб к осени уже на целый день ходил?Так можно? И еще один такой вопрос, кто оформлял своего малыша в сад без прививок, как устроили,что надо было?Можно в ЛС.
    Без путёвки вроде не принимают. А летом говорят лучше не ходить. Куча народу, жарко, душно и постоянная смена воспитателей

15. Вверх #15415
    а я вчера хотела малому велик посмотреть в Сити, так этот игроленд и эскалатор поломал все планы((((((хоть не заходи в магазин

16. Вверх #15416
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки и мой заболел((((к обеду сопли еое дышит и 37,8((((((

17. Вверх #15417
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Но тут такое дело, примерно как "Еда с микроволновки убивает", кто-то верит кто-то нет. Муж физик, сказал не страшно это и вряд ли будут побочки.
    лазер - это не радиация и соответственно не облучение.
    я как-то почитала о флюшке и впала в депрессию,т.к старшему за 4 года делали 2 раза флюшку и 1 раз ренгтген головы(((
    с другой стороны я помню даже рентген кабинет в детской поликлинике,мне в детстве делали его неоднократно...выросла здоровой

18. Вверх #15418
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    А нас кашель такой ужасный догнал, сопли прошли, теперь лечим кашель
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #15419
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    А нас кашель такой ужасный догнал, сопли прошли, теперь лечим кашель
    как лечите? у меня малый с утра никак остановиться не мог((

20. Вверх #15420
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Да, только нужно учесть, что дома он засыпает ближе к 2-м, а в саду надо до часу. Плюс дома рядом лежит мама и пол часа читает сказки. А там такого нет.
    Моя до сада дома вообще не спала. Просто тупо не спала. Я очень переживала, как же она будет там спать. Когда первый раз воспитательница оставила на сон, то позвонила через час - придите заберите, ваша Аня ходит за мной и не спит. На второй раз уже спала.
    После сада стала и дома спать (есть справедливость и счастье!), тоже ложится в 14-00, и ничего, а в саду в 13, и не выпендривается.
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    как лечите? у меня малый с утра никак остановиться не мог((
    Девочки, пусть детки скорее выздоравливают!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Закрытая тема
Страница 771 из 4034 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права