Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 771 из 947 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 18936
  1. Вверх #15401
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Цитата Сообщение от olesyatigrica Посмотреть сообщение
    Это Овидиопольский район?
    Нет , мы Приморский

2. Вверх #15402
    Новичок
    Подскажите ,пожалуйста, такой момент: вот я регистрировала ребёнка прямо в роддоме, но никакого "вытяга из реестра" мне не давали, а 2,4 года назад, когда родила первую дочь - при регистрации в ЗАГСЕ этот самый вытяг дали... Он нужен сейчас или нет? я спрашивала в роддоме об этом старшую акушерку, но она в этих делах не разбирается..

3. Вверх #15403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от жена_мужа Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста, такой момент: вот я регистрировала ребёнка прямо в роддоме, но никакого "вытяга из реестра" мне не давали, а 2,4 года назад, когда родила первую дочь - при регистрации в ЗАГСЕ этот самый вытяг дали... Он нужен сейчас или нет? я спрашивала в роддоме об этом старшую акушерку, но она в этих делах не разбирается..
    не нужен

4. Вверх #15404
    Новичок
    [QUOTE=Аня и К;62584222]не нужен[/QUOTE

Огромное спасибо за ответ!!!

5. Вверх #15405
    Частый гость Аватар для pocilovana_soncem
    Здравствуйте! Подскажите что мне делать с регистрацией? Ситуация такая: я зарег-на в Черкасской обл. у своих родителей, мой муж зарег-н в Суворовском р-не г. Одесса у своей тети, реально живем мы на съемной (без договор в аренды) квартире в Суворовском р-не. На учет в ЖК и дет. поликлинику я стала по факт. месту жительства (т.е. по адресу съемной кв.) - вопросов здесь никаких не возникло. Вопрос: куда регистрировать ребенка? Жить так и будем в этой же съемной кв. Боюсь, если пропишу малышку к своим родителям потом буду пожизненно "решать вопросы" как оформить пособие, устроить в садик, школу и т.д. К те те мужа не профилем - тетя не согласна. Может стоит мне прописаться на Мечникова или Троицкой (там вроде прописывают для трудоустройства и т.д,, где-то я читала)? А когда инспектор приедет проверять жилищные условия, не возникнут ли бюрократические проблемы, что кв. принадлежит чужому человеку и мы не прописаны в ней? Постаралась максимально все изложить, заранее благодарю за отзывы.

6. Вверх #15406
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от pocilovana_soncem Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите что мне делать с регистрацией? Ситуация такая: я зарег-на в Черкасской обл. у своих родителей, мой муж зарег-н в Суворовском р-не г. Одесса у своей тети, реально живем мы на съемной (без договор в аренды) квартире в Суворовском р-не. На учет в ЖК и дет. поликлинику я стала по факт. месту жительства (т.е. по адресу съемной кв.) - вопросов здесь никаких не возникло. Вопрос: куда регистрировать ребенка? Жить так и будем в этой же съемной кв. Боюсь, если пропишу малышку к своим родителям потом буду пожизненно "решать вопросы" как оформить пособие, устроить в садик, школу и т.д. К те те мужа не профилем - тетя не согласна. Может стоит мне прописаться на Мечникова или Троицкой (там вроде прописывают для трудоустройства и т.д,, где-то я читала)? А когда инспектор приедет проверять жилищные условия, не возникнут ли бюрократические проблемы, что кв. принадлежит чужому человеку и мы не прописаны в ней? Постаралась максимально все изложить, заранее благодарю за отзывы.
    ребенка можно прописать только по месту прописки или мамы или папы!
    мне сказали только так)
    а садик по месту жительства, а не прописки

если у вас норм адекватная семья, то никакие инспектора не приходят

я оформляла пособие в Красноселке, хоть проживаю и ребенок первый прописан в Фонтанке

когда была в соц. фонде этом, то сказала что мы переехали и нужно это указать в документах, она махнула рукой и сказала иди, все нормально, ничего не надо, если им так уж нужно будет, то они найдут)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

7. Вверх #15407
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Девочки, кто сталкивался, подскажите, кто из декрета сразу во второй уходит, декретные выплаты полагаются или нет? Получается что зп я ж не получаю, в цз не стою и как безработная не числюсь...Какие-то выплаты полагаются или нет?

8. Вверх #15408
    Цитата Сообщение от amazing-89 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался, подскажите, кто из декрета сразу во второй уходит, декретные выплаты полагаются или нет? Получается что зп я ж не получаю, в цз не стою и как безработная не числюсь...Какие-то выплаты полагаются или нет?
    полагаются!!!! тоже самое как и при уходе в первый декрет, я получала ту же сумму от пенсионного на своем предприятии)

тот же больничный лист несете в бухгалтерию и все) вам оформляют второй декретный)

9. Вверх #15409
    Частый гость Аватар для pocilovana_soncem
    Антикилер, спасибо.
    Я вот тоже почитала, что только в Суворовском собесе любят приходить в гости с проверкой.
    И еще: если я таки пропишусь и малышку пропишу на Мечникова или Троицкой, мне потом и пособие и сад нужно будет оформлять в соответствии с этим адресом?
    Последний раз редактировалось pocilovana_soncem; 05.06.2016 в 11:58.

10. Вверх #15410
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от pocilovana_soncem Посмотреть сообщение
    Антикилер, спасибо.
    Я вот тоже почитала, что только в Суворовском собесе любят приходить в гости с проверкой.
    И еще: если я таки пропишусь и малышку пропишу на Мечникова или Троицкой, мне потом и пособие и сад нужно будет оформлять в соответствии с этим адресом?
    В любом районе , если оформлять пособие по месту фактического проживания, приходит инспектор перед назначением пособия, чтобы зафиксировать факт проживания ребенка по данному адресу. Прописывать ребенка необязательно.

11. Вверх #15411
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    В любом районе , если оформлять пособие по месту фактического проживания, приходит инспектор перед назначением пособия, чтобы зафиксировать факт проживания ребенка по данному адресу. Прописывать ребенка необязательно.
    к нам не приходили) ни с первой малой, ни с малым)

12. Вверх #15412
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    к нам не приходили) ни с первой малой, ни с малым)
    Вы оформляли по месту фактического проживания? Или по прописке?

13. Вверх #15413
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    полагаются!!!! тоже самое как и при уходе в первый декрет, я получала ту же сумму от пенсионного на своем предприятии)

тот же больничный лист несете в бухгалтерию и все) вам оформляют второй декретный)
    спасибо!

14. Вверх #15414
    К нам тоже никто не приходил, оформляли по месту фактического проживания.

15. Вверх #15415
    Цитата Сообщение от amazing-89 Посмотреть сообщение
    К нам тоже никто не приходил, оформляли по месту фактического проживания.
    В каком районе, если не секрет?)

16. Вверх #15416
    я оформляла не по прописке в Красноселке и мы там уже не жили (там было проще с документами)

Красноселка - Фонтанка) Коминтерновский р-н

и сразу по теме, подружка на Черемшках оформляла, никто не приходил, и на 7 фонтана(не знаю какой район) тоже не приходили....

17. Вверх #15417
    В каком районе, если не секрет?)
    Суворовский.

18. Вверх #15418
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    И к нам не приходили
    Я тебя люблю

19. Вверх #15419
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки,нужна помощь.
    Ребенку в мае было 2 года,мы получили последние 860грн.Для получения 130грн,я взяла справку на работе о том,что на данный момент не работаю и нахожусь в декрете.Достаточно будет занести справку в соц страх и все?или нужны будут + доки.Спасибо!

20. Вверх #15420
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки,нужна помощь.
    Ребенку в мае было 2 года,мы получили последние 860грн.Для получения 130грн,я взяла справку на работе о том,что на данный момент не работаю и нахожусь в декрете.Достаточно будет занести справку в соц страх и все?или нужны будут + доки.Спасибо!
    только не в соц страх, а в собес. Да, справки будет достаточно (остальные документы уже есть в вашем личном деле)

Ответить в теме
Страница 771 из 947 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права