Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 771 из 1332 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 26633
  1. Вверх #15401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Да, тоже такое знаю. И это очень удобно!
    Просто действительно сделать временно на некоторые тренировки запись.
    Такое можно сделать если только для новых клиентов. Сразу им говорить, что на эти тренировки, по записи. А для старых этого делать нельзя, как будет происходить отбор, кто на какую тренировку? А если все хотят на одну и туже тренировку и что? Кто первый записался, ну это безграмотно и глупо. Я вот лично хожу только к Ире и Даше, но получается не всегда могу попасть на тренировку из-за работы. И поэтому вожу форму в машине и когда получается, тогда и еду на тренировку. И поэтому будет или не будет запись, я всеравно буду ездить когда мне удобно, без записи. А сидеть и ждать, что тебе перезвонят и пригласят на тренировку, т.к. кто-то отказался, это не кому не подойдет.
    А те , кто пишет, запись надо, то они же первые поднимут скандал если их на тренировку не пустят. И не один грамотный руководитель не отправит клиента домой.
    Последний раз редактировалось Елена55555; 20.02.2012 в 20:08.

2. Вверх #15402
    Новичок
    ищу напарницу,одной никак не решусь пойти в фитнес-клуб,хочу похудеть посоветуйте в какой клуб лучше пойти (пишите в личку)

3. Вверх #15403
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от марго-2011 Посмотреть сообщение
    ищу напарницу,одной никак не решусь пойти в фитнес-клуб,хочу похудеть посоветуйте в какой клуб лучше пойти (пишите в личку)
    А район какой??

4. Вверх #15404
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от марго-2011 Посмотреть сообщение
    Вам нужен грамотный тренер, а не напарница. Он пропишет вам персональную программу, диету, возможно спортивное питание.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #15405
    Новичок
    неужели, никто не может ничего сказать о "чемпионе"?

6. Вверх #15406
    Новичок Аватар для Sweety=)
    девульки..никто случайно не хочет избавиться от б/у абонимент в Вертикаль на Тополева ???

7. Вверх #15407
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    мальчишки и девчонки, дни открытых дверей в ближайшее время ни где случайно не намечаются? может кто в курсе?) заранее спасибо)

8. Вверх #15408
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    ВКонтактовское творчество по поводу открытия фитнес-сезона

Нажмите на изображение для увеличения
Название: tren.jpg
Просмотров: 126
Размер:	53.3 Кб
ID:	3812872

9. Вверх #15409
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    А нас, видимо, читают, что приятно. Вчера в Адреналине на тренировке Ира опоздавшим сказала, что больше не будет пускать после 10ти минут. Спасибо. Это правильное решение. Если кто опоздал - пускай уже идут в тренаж. зал, а не сбивают всех своим приходом.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

10. Вверх #15410
    Мама года
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    А нас, видимо, читают, что приятно. Вчера в Адреналине на тренировке Ира опоздавшим сказала, что больше не будет пускать после 10ти минут. Спасибо. Это правильное решение. Если кто опоздал - пускай уже идут в тренаж. зал, а не сбивают всех своим приходом.
    100%
    Ну вчера нормальное количество народа было.

11. Вверх #15411
    100%
    Ну вчера нормальное количество народа было.
    Мне кажется, что на выходных народу больше, т.к. есть ещё те, кто берут абонемент на выходные )))

12. Вверх #15412
    Постоялец форума
    мне кажется это ненормально.У нас есть девушки которые всегда опаздывают на некоторые тренировки примерно на 20 мин..и не потому что так им захотелось...а потому что так позволяет рабочий график.Когда тренировка любимая и необходимая.... а возможность на нее попасть есть на половину хотя бы...все равно на нее идут.И таких людей всегда обычно понимают.Они тихонько встают сзади и продолжают работать сзади.Если бы меня не пустили я бы подняла хипиш.

13. Вверх #15413
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    мне кажется это ненормально...
    Простите, Вы занимаетесь именно в "Адреналине"? Потому что сейчас речь идет о мере, предпринятой конкретно в этом клубе, с учетом ситуации на данный конкретный момент и индивидуальных возможностей клуба. "Стать сзади" - это анриал сейчас

14. Вверх #15414
    Постоялец форума
    Я занимаюсь в Форме..и там тоже сейчас такая же ситуация...места маловато.И люди тоже приходят не всегда вовремя.Но не впускать людей через 10 мин в зал...это нонсенс.

15. Вверх #15415
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь в Форме..и там тоже сейчас такая же ситуация...места маловато.И люди тоже приходят не всегда вовремя.Но не впускать людей через 10 мин в зал...это нонсенс.
    Не нонсенс, а выход из положения. Если уж так хочется прийти на любимую тренировку, то можно выйти с работы на 5-10 минут раньше, что б не попасть в пробку, и прийти вовремя. Но когда приходят через 20-30 минут, и пытаются стать в центр, раздвинув занимающихся, или подперев сбоку - то уж извините. Или если не успевают, значит надо прийти на след. тренировку, благо в Адреналине на 8 тоже есть хорошие силовые и кардио тренировки. А за выхдные вообще молчу.

16. Вверх #15416
    Не покидает форум
    Мне кажется, что так и должно быть. Ну пускай не по записи, но лимит кол-ва людей на групповые занятия. Например набралось человек 15, значит остальных уже отправлять в тренаж. зал. Потому что нет никакого удовольствия заниматься как селедки в бочке, кошмар просто. А ещё становится очень жарко, и начинается - то вытяжку или кондер включили, то окно открыли, и прямо тебе на мокрую спину. Я уже один раз лежала потом 2 недели дома больная.... (((((((
    Меня это умиляет! Так не ложитесь под кондер! Лягте там под зеркалом в углу-будете и в 1 ряду и дуть не будет! Когда жарко и дышать нечем-какая ж это тренировка? Самое интересное-сколько раз были такие случаи,что кому-то жарко,кому-то холодно-ни один человек не согласился поменяться местами! Это проверено-я предлагала!Я согласна стоять под кондером и возле окна-но никто меняться не хочет! (Это не только про Адреналин- это про все клубы)

17. Вверх #15417
    Не покидает форум
    Да никто не говорит о том, что раздражает и нельзя заниматься, но есть же какие-то рамки и границы!
    Я всегда помещусь и никогда не буду в зале возмущаться в открытую. Но согласитесь, что от того, что ты не можешь нормально ногу вытянуть или руки раздвинуть - эффект тренировки уменьшается.
    Понятно, что это временно и всем надо ходить. Но есть же еще и правила безопасности, когда тебя могут ударить по лицу ногой или двинуть бодибаром...
    Но, что делать....неприятность эту надо пережить...где-то до маевки ,потом все разойдутся...
    Помнится,в Фее на Космонавтов такое было.Прихожу-зал открыт (дверь открыта),а ноги одной из клиенток высовываются в коридор! И она пресс качает.Так не должно быть.И я считаю,что выражать мнение надо как раз в зале,а не в интернете. Культурно,без хамства.Говорить инструктору,что мало места и т д.Это должны быть не ваши заботы,а заботы клуба. Конечно должна быть техника безопасности-вы клубу немалые деньги платите.У меня рост высокий,я частенько боюсь ногу до конца распрямить,чтоб не задеть никого.Но это ж ненормально!Ждать до маевки-2,5 месяца,а деньги вы за что платили? У некоторых абонемент как раз эти 3 месяца и составляет...
    Я сейчас не хожу в клуб по состоянию здоровья...Но если и в субботу людей в пазл Ира складывает,то я не знаю,в какие дни туда приходить,либо остановиться только на тренажерке,но меня это не устраивает...((И в других клубах та же ситуация,суда по постам форумчан...

18. Вверх #15418
    Мама года
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я сейчас не хожу в клуб по состоянию здоровья...Но если и в субботу людей в пазл Ира складывает,то я не знаю,в какие дни туда приходить,либо остановиться только на тренажерке,но меня это не устраивает...((И в других клубах та же ситуация,суда по постам форумчан...
    Та да, сейчас везде такая фигня с народом...Ломанулись все бегом скидывать...
    На тренажерном тоже не сильно остановишься, т.к. к семи туда народу подваливает и не всегда хватает того, что тебе надо...Да и из 2-х дорожек одна током бьется, а другая тормозит иногда...Орбитрек вообще не работал вчера. благо, что народу вчера нормально у Иры было...

19. Вверх #15419
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Согласна. Поэтому один из способов - в связи с наступлением самого активного фитнес-периода заранее оповестить всех клиентов, что с такого-то числа вводится система записи на особо людные тренировки: например все дни на 19.00 и 20.00. Ограничение - 15 человек (например). Все остальные - в тренажерный зал.
    Несколько раз сама таким макаром попадала в тренажерный зал (не в Адреналине), и ничего, обидно не было, не подсуетилась - значит сама виновата была.
    Представляю ситуацию-все активные пользователи этой темы (как минимум) каждый день ровно в 8 00 звонят в клуб,и "записываются". Желающих заниматься больше,чем кв.м. в зале.Тот,кто позвонит в 9 00 уже рискует услышать,что мест нет! (мы ж все люди хитрые,думаем заранее,я б например,сразу на неделю записывалась-а что,не успела,не получается прийти-позвонила.А кто-то даже не позвонит...). У кого-то вообще администраторы-тренера близкие знакомые...Вариантов много,но запись-это не выход! Не для того люди платят 2100 за абонемент на полгода,чтоб весной и осенью слышать,что каждый вечер мест нет!Приезжать нужно раньше,переодеваться и подходить к админу-я пришла.И так 15 человек.Кто не успел-тогда в тренажерку или на другую тренировку.Выход неидеальный,но идеального в такой ситуации нет-все-таки мало у нас фитнес-клубов с хорошими большими залами.Вроде открываются новые-а все одно и то же...

20. Вверх #15420
    Мама года
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    все-таки мало у нас фитнес-клубов с хорошими большими залами.Вроде открываются новые-а все одно и то же...
    ну, во-первых, если даже и есть клубы, например, с несколькими залами, то не всем они по карману...

Ответить в теме
Страница 771 из 1332 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права