|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
сейчас кстати в тренде плоская земля, наш тренд7 думаю и в этом тренде ))
Это снова вопрос вероятности )
Одессит007 cходи лучше в кинотеатр, посмотри фильм "Сплит".
Там тоже в человеке больше двадцати личностей жило.
И он беседовал сам с собой. Тебе скорей всего будет интересно, в плане обмена опытом.
P.S.: если взять в процентном соотношении репутацию твою, и твоих клонов в теме,
она удивительным образом совпадает.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Вы сначала постите всякие картинки с выпучиванием глаз и бабушкиными причтаниями без какой-либо аргументации (до сих пор жду ответа про натуральную оспу, Вы утверждали, что ещё прививают от неё )))), потом обижаетесь и начинаете переходить на личности неизвестно зачем. Вам не надоело?
Потому что нам - уже да.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Врачи знают, как вредны прививки
В январе 2001 года президент Калифорнийской некоммерческой корпорации «Natural Woman, Natural Man, Inc.» Jock Doubleday предложил $20 000 первому из врачей или руководителей фармацевтических компаний, кто публично выпьет смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии с рекомендациями Центра Профилактики и Контроля заболеваемости США 2000 г, получал шестилетний ребёнок. Эта смесь не будет содержать действующего начала вакцины – живых или убитых вирусов или бактерий. В её состав войдут только стандартные добавки к вакцине в их обычных формах и пропорциях.
За 6 лет никто эту смесь не выпил. Тогда сумма вознаграждения была вначале увеличена до $75 000, затем, начиная с 1 июня 2007 г, сумма вознаграждения ежемесячно увеличивалась на $5000 и достигла 255 000 долларов, но за все эти 10 лет, ни один медик так и не выпил эту смесь! Делайте выводы…
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Не все мамы, кто собирается ставить прививки о них читает и не все даже знают от чего они. В очереди к педиатру перед прививкой стоят с соплями, есть хорошо кашляющие. Из разговора слышала: "Вы на прививку?" "Да". " А что ставите?" " Ой, что-то, даже не помню"
Может кому и полезно почитать инфо и "за" и "против"
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Поставила ребенку акдс индия, в первый день к вечеру поднялась температура до 38.2 , других реакций не было.
Предварительно сдали анализы и осмотрел педиатр.
Антипрививочников прошу не комментировать пост.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Блин чего я такая трусиха....
Счастливы и здоровы!
Люди, а Бельгию уже завезли? Или ожидается?
Сделали в Одрексе недавно Пентаксим. Пол дня рука болела. А так все ок
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, в поликлинике на Глушко есть пентаксим?Чей?Заранее спасибо!
Социальные закладки