|
попробуй другой взять...у меня уже точно знаю, что эстрогенная недостаточность(((..раньше думала, что только прогестроновая
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а вот у меня вопрос к доктору...я года полтора назад сдавала прогестерон на 21 д.ц. ....он у меня был чуть ли не в 2 раза ниже, чем должен быть на этот д.ц.....как лечила щитовидку - М. шла сама, но цикл был очень длинный (первая фаза очень длинная...сейчас я знаю, что это у меня эстрогенная недостаточность), потом температура сама поднималась и шла М., т.е. прогестерон яичниками(желтым телом) вырабатывается...?т.е. получается, что у меня не прогестероновая или эстрогенная...или и та и другая недостаточности?![]()
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Понятно, спасибо девочки, будем ждать.
если я не путаю, прогестероновая недостаточность, как правило, без эстрогеновой не бывает![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Добрый вечер девушки! Подскажите мне... У меня 21й д.ц а темп. 37 держится третий день я только начала мерять по назначению врача может это воспалительный процесс в матке? У меня была чистка в ноябре там не прокапали ничего, отпустили сразу как встать смогла, боюсь чтоб не занесли инфекцию
почитайте темку..во второй фазе она и должна быть 37 и выше)
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Образец обладает несколько сниженной плодовитостью. Спонтанная беременность, тем не менее, возможна (если остальные показатели в норме). Лечение, при нормальных значениях ФСГ, ПРЛ и тестостерона, НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
С учетом информации, что оперированный яичник овулирует-уже хорошо. А есть ли видео или детальное описание удаления перегородки (ее размеры, технические сложности при резекции и т.д.?
Надо бы посмотреть сам факт овуляции(УЗИ), наличие желтого тела и кровообращения в нем, сопоставить с толщиной и структурой эндометрия в матке и уровнями эстрадиола и прогестерона в средне-лютеиновую фазу (через неделю после овуляции). Тогда картина будет полная.
https://forumodua.com/search.php?searchid=6439332 Здесь наверняка найдете исчерпывающую информацию и по трубам.
Если слизь не готова к проведению тестов на совместимость (6 баллов) и выводы по нарушению совместимости сделать при такой слизи нельзя, то где показания к инсеминации? Сперма-вроде отличная была?
Только врачом и под контролем ультразвукового мониторинга.
Клиническая значимость определения уровеня эстрогенов в крови вообще невелика. Это определение базального уровня 30-85 пг/мл -как хороший прогноз для ответа на стимуляцию яичников и определение соотношения эстрогены/гестагены в средне-лютеиновую фазу (здесь размах референтных значений очень велик, поэтому более информативно не столько значение эстрадиола, сколько его соотношение с прогестероном.
1-6 дней в зависимости от активности собственного желтого тела и исходной эстрогенизации, т.е. если эстрогенов было мало и эндометрий не готов, назначенные гестагены могут не подействовать и М. задерживаются на больший период.
Молодцы, девушки. Я вами горжусь!Единственное уточнение (по уровню эстрогенов в крови, вы вряд ли это поймаете. Только УЗИ)
Да есть у девушки врач и неплохой. Я ей же писал. Все получится. Вот только сомневаюсь, для чего инсеминация ей была нужна? Татошка правильно написала, раз слизь плохая-эстрогены назначать надо было. Была бы оценка слизи не 6, а необходимые для проведения теста -10-15 баллов и тогда все было бы ясно.
Всем![]()
Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 12.02.2010 в 21:48.
прям только началши обследование и сразу на ИКСИ? (сколько раз Вы туда ходили?)...пересдайте еще где-то СГ, если сомневаетесь
зачем спрашиватоь, а потом удалячть сообщения - непонятно
Последний раз редактировалось maxxamara; 12.02.2010 в 22:21.
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Не можем зачать более 2 лет.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
наверное только maxxamara суть вопроса уловилаЛеня, что вы удалили? мне тоже интересно
А еще, я тоже умею советовать
![]()
Жить легко и радостно!
Один раз сдавал СГ на Слабодке. Ужас
дали баночку и сказали принесешь все до единой капли.
Я поинтересовался,
А Где ? Ну это самое можно сделать?
Она - Дома или у нас в Туалете.
так я и попробовал "Сдать" то самое в туалете.
Это был предел эротических фантазий
еле выдавил.
результат нехороший.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
а к урологу Вам никто не советовал обратиться?
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, привет. Была сегодня у врача. У меня все ок,ночью была О, есть ЖТ, эндометрий на 15 д.ц. 8 мм. Сделали совместимость. Слизь по шкале 10 (норма), а вот спермиков живых и подвижных 0, но т.к. у нас плохой результат СГ нельзя говорить о несовместимости. В общем, решили пока пытаться дальше, после 20.02. пересдадим СГ (ой,чувствую,она не улучшится) и если плохо - ИИ в естественном цикла при правосторонней О, т.к. проходимость труб я не проверяла, а слева меня иногда беспокоят боли (Доктор говорит, что могут быть спаечки).
P.S. Пожаловалась Доктору,что не сможем с мужем сегодня-завтра стараться,т.к. полная квартира гостей, а он посоветовал в "Зирку" к Бусинке![]()
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
Сашенька, больше оптимизма!! Все улучшится и все получится, а гости чем помеха? в ванной даже азартнее и быстрее получитсяправда без березок и фикусов
![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Социальные закладки