Испекла сыночку торт Зебра, по этому рецепту, получилось очень вкусно, даже не ожидала. Корж разделила на 3 части и перемазала кремом сметана+сахар+сгущенка. В 12 часов закончила собирать тортик, а через 4 часа уже кушали, отлично пропитался.
![]()
![]()
|
Испекла сыночку торт Зебра, по этому рецепту, получилось очень вкусно, даже не ожидала. Корж разделила на 3 части и перемазала кремом сметана+сахар+сгущенка. В 12 часов закончила собирать тортик, а через 4 часа уже кушали, отлично пропитался.
![]()
![]()
Live simply. Laugh often. Love deeply.
девочки,напомните рецептик пирога,где тесто сухое.там яблоки на терку,а сухие ингридиенты смешиваются и потом слой яблок слой сухого. не помню пропорции
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Девочки всем приветик) кто знает как из сухих сливок сделать вкусное мороженое?
У меня в семье не очень любят варенье, а мама регулярно его делает и снабжает. Недавно открыла для себя очень простой и быстрый рецепт пирога, варенье ведь нужно куда-то девать)))
Ингредиенты:
1 стакан любого варенья
1 стакан сахара
100гр.маргарина ( масла)
2 яйца
1 стакан молока
2-3 стакана муки
1ст ложка соды ( без горки)
Размешать варенье,сахар,растопленный маргарин и соду. Оставить на час. Если нет времени, можно и не оставлять,но мне так вкуснееЗатем добавить молоко,яйца и муку. Количество муки зависит от того, насколько жидкое варенье. Масса должна быть как густая сметана. Смазать формочку для выпекания маргарином и залить тесто. Ставить в разогретую духовку до 170-180гр. Время приготовления - 20 мин.
По желанию можно добавлять орехи,корицу и т.п.
Рецепт хорош тем, что можно корж порезать на печеньки, а можно и на 2-3 части, перемазать кремом ( я люблю это делать кремом со сметаны, хорошо сочетается и с шоколадным) - и вот Вам торт
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Angik_od; 25.03.2014 в 18:22.
Может быть кто-то в курсе как найти рецепт яблочного пирога, который продается порционно в кондитерском отделе Ашана ( раньше Реала) ? Яблоки кусочками и с приятной кислинкой. С меня +
СОС!!! Помогите спасти нашу форумчанку! Опухоль мозга!
У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга.
Сашенька- Quarantine наша звездочка, добрый и отзывчивый человечек, неоднократно помогающая на форумных сборах, теперь сама очень нуждается в помощи!
Ей срочно нужна операция!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
кстати - вот - мы тут обсуждали этот пирог. начиная с моего сообщения с фото (не его) - и страниц 5-10 вперед надо прочесть - там в разброс обсуждение.
может чем-то поможет.
я пробовала готовить - начинка получилась максимально похожей, а итог нет(
Товарищи кондитеры! Прошу помощи!
Подарили мне "Экстракт апельсина Флердоранж".
Я его еще даже не открыла, а запах уже на весь холодильник.
Сколько и куда его капать?
В тесто? В изделие? В крем?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Торт "Медовик". Очень вкусный, тонкие коржи и сметанный крем.
Всем хорошего настроения!!
Рецепт.
100г сахара
130г меда
100г масла-все поставить на водяную баню до растворения.
2желтка смешать с чайной ложкой соды(погасить уксусом или лимонным соком) и добавить 20 мл коньяка.
Снять с водяной бани растопленные ингредиенты, добавить туда яичную смесь, размешать и соединить с 300г муки. Тесто разделить на 10 частей, накрыть полотенцем и дать постоять минут 20. Коржи диаметром 20см. Выпекаются очень быстро. Крем-сметана с сахаром. Можно один слой сделать из клюквенного джема, я так делала, было вкусно.
Всем приятного аппетита)
Последний раз редактировалось Kapatulina; 29.03.2014 в 12:27.
Добруй вечер хочу приготовить лимоннок с кремом лимонным подскажите рицептик.
Только сегодня варила лимонный крем для бисквита. Взбить 2 яйца со стаканом сахара и 100 г. сливочного масла. Добавить сок 3-х и цедру от 2-х лимонов (только окрашенную часть, чтобы не горчило). Проварить до загустения, помешивая, чтобы не пристало ко дну. Очень вкусный и ароматный крем. На большой торт норму продуктов можно удвоить.
Социальные закладки