Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 771 из 1309 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 26178
  1. Вверх #15401
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Препарат для медикаментозного прерывания беременности не является гормональным. Мифепристон просто блокирует действие гормона прогестерона, поддерживающего беременность. А Миролют (мизопростол) индуцирует сокращение гладких мышечных волокон миометрия и расширение шейки матки. И никаких гормонов. Самый "бархатный" аборт по сравнению с выскабливанием или вакуумным (после которого, как правило, каждый врач всё равно пройдётся кюреткой по стенкам матки, дабы ничего там не осталось - просто вы об этом не знаете по причине пребывания под наркозом).
    Говорили о Циклодиноне!
    О прерывании беременности вовсе другой пост.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

2. Вверх #15402
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Препарат для медикаментозного прерывания беременности не является гормональным. Мифепристон просто блокирует действие гормона прогестерона, поддерживающего беременность. А Миролют (мизопростол) индуцирует сокращение гладких мышечных волокон миометрия и расширение шейки матки. И никаких гормонов. Самый "бархатный" аборт по сравнению с выскабливанием или вакуумным (после которого, как правило, каждый врач всё равно пройдётся кюреткой по стенкам матки, дабы ничего там не осталось - просто вы об этом не знаете по причине пребывания под наркозом).
    Сорри за оффтоп))

3. Вверх #15403
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Unon@ Посмотреть сообщение
    гинеколог Швец Светлана Михайловна принимает каждый день с 8.30 до 10.00, но очередь живая, и лучше прийти заранее!
    как специалист - просто супер! компетентна, коректна и вооще большая умничка! сегодня у неё была
    подскажите а по поводу эррозии к ней можно обратиться?
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

4. Вверх #15404
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, кто знает:
    в консультации на болгарской у меня участковый - Глоба С.С. (мужчина)
    кто-нибудь знает/посещал?

5. Вверх #15405
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    народ,скажите кто принимал дистинекс ,была у вас аллергия? шея ,грудь-пипец какой-то
    Может достинекс?Я принимала.Ничего вроде такого замечано не было...

6. Вверх #15406
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    народ,скажите кто принимал дистинекс ,была у вас аллергия? шея ,грудь-пипец какой-то
    Ничего такого не было..у вас видимо индивидуальная непереносимость
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #15407
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Я тоже принимала, у меня не было побочных, кроме дикой слабости и головокружений. Мне он вообще никак не помог.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

8. Вверх #15408
    Новичок
    Подскажите пожалйста! Я собираюсь пойти в женскую консультацию №3, но не могу определиться к какому врачу лучше пойти к Лавриненко или Остапович?

9. Вверх #15409
    Новичок
    Буду признательна за помощь!

10. Вверх #15410
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ничего такого не было..у вас видимо индивидуальная непереносимость
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Я тоже принимала, у меня не было побочных, кроме дикой слабости и головокружений. Мне он вообще никак не помог.
    спасибо, наверно на биохимию_.мне он уже помогал снижать уровень одного гормончика, вот надо снова просто это было 2 года назад

11. Вверх #15411
    Посетитель
    Девочки вопрос от подруги. Ей нужно делать процедуру гистерорезектоспопии (для удаления синехий). Врач Швец (больница ЖД). Сказали, что стоимость 2,5 тыс. У нас вопрос - кто знает чего? Гривен или у.е.? И вообще какая реальная цена процедуры?

12. Вверх #15412
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Engy13 Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос от подруги. Ей нужно делать процедуру гистерорезектоспопии (для удаления синехий). Врач Швец (больница ЖД). Сказали, что стоимость 2,5 тыс. У нас вопрос - кто знает чего? Гривен или у.е.? И вообще какая реальная цена процедуры?
    Думаю что гривен

13. Вверх #15413
    Посетитель Аватар для Ines
    Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=12492&p=35347552#post35347552. Пост № 233.

14. Вверх #15414
    Посетитель
    Девочки, кто-то в курсе можно ли сдать бакпосев на Слободке в субботу, а то совсем нет времени вырваться в будний день с грудничком?

15. Вверх #15415
    Посетитель Аватар для unlike
    Они не работают на выходных

16. Вверх #15416
    Посетитель Аватар для julianna
    Конечно гривен.Цена думаю абсолютно адекватная.Но не забывайте что если вы не железнодорожник или не зачтрахованы то еще будет койко день по 100 гр. за сутки, медикаменты и наверное наркоз

17. Вверх #15417
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=12492&p=35347552#post35347552. Пост № 233.
    Я заглянула в эту темку, только одно но, тема называется "гистероскопия Одессе", а девушка спрашивает про гистерорезектоскопию (для удаления синехий). По-моему, это разные операции. Я сама в поиске отзывов после подобной операции, а везде наталкиваюсь только на гистеру

18. Вверх #15418
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Я заглянула в эту темку, только одно но, тема называется "гистероскопия Одессе", а девушка спрашивает про гистерорезектоскопию (для удаления синехий). По-моему, это разные операции. Я сама в поиске отзывов после подобной операции, а везде наталкиваюсь только на гистеру
    Это одна и та же манипуляция. Только если во время гистеры что-то удаляют, то это уже гистерорезектоскопия. Цена от этого не меняется.

19. Вверх #15419
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Это одна и та же манипуляция. Только если во время гистеры что-то удаляют, то это уже гистерорезектоскопия. Цена от этого не меняется.
    Спасибо, благодаря вашей ссылки нашла интересующий меня пост.

20. Вверх #15420
    Новичок Аватар для Luiz
    Может кто знает,как прекратить лактацию без гормональных(плохая переносимость,2 года назад Достинекс пробовала))?Прекратила кормить ребенка 2 мес. назад,вычитала,что нужно сцеживать и постепенно молоко исчезнет,но ни тут то было ,молоко все приходит,конечно не в большом кол-ве ,но все же...Или придется все таки гормоны?

Ответить в теме
Страница 771 из 1309 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права