Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 771 из 1114 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 22265
  1. Вверх #15401
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Прочел, лучше тут
    Не хочу показаться не вежливым, придется объяснится, этот отличный форум я использую исключительно для отдыха, я намеренно не вступаю в дискуссии и не планирую этого делать, при этом с уважением отношусь к участникам и с удовольствием слежу за событиями.
    Надеюсь на понимание.

Ответ был такой: Мы пьем именно то, что продаем. Такой простой рецепт.
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

2. Вверх #15402
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    взял сегодня Карлсберг баночный... про бутылочный я давно забыл. по сравнению как он только появился и чем он потом стал, небо и земля.
    Но...
    Разницы реальни ноль, межды, допустим, черниговом и карлсбергом, который в два раза дороже НИКАКОЙ. впечатление, что разлив с одной бочки, только банки разные. Горькое невкусное ГМА. Грустно, после закрытия точек с разливным, нет возможности взять нормальное пиво (окроме супермаркетов с вражеским по заоблочной цене).
    И Президент бандит и пиво дорожает

3. Вверх #15403
    Оптимист

Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Грустно, после закрытия точек с разливным, нет возможности взять нормальное пиво (окроме супермаркетов с вражеским по заоблочной цене).
    Кто мешает заказать в Одине?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #15404
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    И опять чуда не случилось. Аккерман пока вычеркиваем, научатся варить ПИВО, милости просим.

А мы что-то ударились во все тяжкие и пошли по стопам schumacherа. Решили вчера взять (уклоняюсь от летящих тапок), возникший на полках магазина из небытия "Пшеничный эталон". Ну, что сказать... Первая бутылка пошла с трудом и до того эталона, которым он был когда-то ему ооооооооооочень далеко, зато ко второй мы видимо попривыкли и она уже пошла гораздо веселей. Завершал это безобразие уманьский вайсбург (что из них хуже мы так и не решили). Ах, да был еще один Битбургер (на пробу). Вот он таки хуже всех. ЧОС и есть ЧОС. Зато теперь у нас иммунитет и, если кто-то ненароком угостит каким-нибудь ГМОм, наши организьмы к нему будут готовы и стойко все вынесут. А если серьезно, то сама не понимаю, ну и на кой оно мне было надо? Лучше ничего, чем что-то.

5. Вверх #15405
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    абалдеть..... я вчера ничего не дегустировал и чувствую - что лучше всех провёл время....
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

6. Вверх #15406
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    абалдеть..... я вчера ничего не дегустировал и чувствую - что лучше всех провёл время....
    Ну почему же?
    Я чтоб чем-то вкус дегустации аккерманской залить, взял в НП Жигуля и Старого Млына(не путать со Старым Мельником). Млын вполне приличное пиво, горчинка не сильно выражена, как и в других полтавских сортах, но пиво неплохое.

7. Вверх #15407
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Ну почему же?
    Я чтоб чем-то вкус дегустации аккерманской залить, взял в НП Жигуля и Старого Млына(не путать со Старым Мельником). Млын вполне приличное пиво, горчинка не сильно выражена, как и в других полтавских сортах, но пиво неплохое.
    я просто решил до выходных отдохнуть, потому что в субботу после того как закончился 8й литр князя Сангушко, была откупорена бутылка белой...
    и продолжилось это до вечера воскресенья, в завершение с нефильтрованными Жигулями Ровно...
    В понедельник было плохо, так что организм требует отдыха
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

8. Вверх #15408
    User banned
    Довелось вчера испить Жигуля Подольского. Совсем не понравилось, привкус компота и ещё какой-то дряни. Не моё. Говорят вначале лета Подольский Жигуль был другим, возможно ситуация как с Ровно...

9. Вверх #15409
    капец, до сих пор голова болит от ГМА(((

10. Вверх #15410
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    капец, до сих пор голова болит от ГМА(((
    А вот потому что нефиг пить ГМО всякое....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

11. Вверх #15411
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А вот потому что нефиг пить ГМО всякое....
    Еду сегодня на дачу на днюху. сомневаюсь, что там будет что-то не гма из пива

12. Вверх #15412
    User banned
    Ты неисправим!

13. Вверх #15413
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    От молодежь пошла. Днюха с пивом. Водку надо жрать на таких событиях, да закуски много, мяса жаренного побольше.

А пиво надо пить под мирную беседу в компании старых друзей

14. Вверх #15414
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    От молодежь пошла. Днюха с пивом. Водку надо жрать на таких событиях, да закуски много, мяса жаренного побольше.

Ну, не скажи у нас многие события, в том числе и днюхи, в последние года полтора проходят под Егерь, как правило очень удачно привезенный накануне Sergey-Od из Белгорода. Так уж получается. Сидим думаем, что пить будем, а тут как раз подворачивается Егерь и просто невозможно пить что-то другое, когда холодильник наполнен этим нектаром. А в последний раз даже не думали, а просто купили Егерь на Канатной и все прошло супер. Правда у нас демократия и далеко не все пьют пиво (естественно, для непонимающих, нелюбящих или неупотребляющих пиво товарищей всегда есть большой ассортимент другого спиртного).
    Последний раз редактировалось xifedor; 29.07.2010 в 13:57.

15. Вверх #15415

Пожалуй, соглашусь.
    Хотя последние днюхи были с пивом, а некоторые исключительно с пивом, всётаки это тяжело на организм. Жареное мясо и так нелёгкий продукт для желудка, а если это ещё и залить добренькими литрами пива, то тяжко потом.

16. Вверх #15416
    Я люблю пиво, пью пиво, но на торжество у меня всегда водка на столе. Для людей с "изысканным" вкусом - крепкий алкогольный напиток коричневого цвета, по ошибке называемый коньяком. Ибо, не могу спокойно смотреть, когда действительно коньяк закусывают холодцом.

Для меня пиво - все аки повседневный напиток, не праздничный

Считал, считаю и буду считать, что для каждого алкогольного напитка есть свое место, компания, закуска и т.д. Все должно быть гармонично.
    На романтическом свидании - естественно вино; в пятницу с друзьями - пиво; на ДР, когда шумная разношерстная компания и стол ломится от явств - водка
    Последний раз редактировалось Ecet; 29.07.2010 в 14:12.

17. Вверх #15417
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Я люблю пиво, пью пиво, но на торжество у меня всегда водка на столе. Для людей с "изысканным" вкусом - крепкий алкогольный напиток коричневого цвета, по ошибке называемый коньяком. Ибо, не могу спокойно смотреть, когда действительно коньяк закусывают холодцом.

Считал, считаю и буду считать, что для каждого алкогольного напитка есть свое место, компания, закуска и т.д. Все должно быть гармонично.
    На романтическом свидании - естественно вино; в пятницу с друзьями - пиво; на ДР, когда шумная разношерстная компания и стол ломится от явств - водка
    В этом году в свой ДР и Vikuya`и пил исключительно пиво, зато много сортов. Очень понравилось. Но с другой стороны, особо шумной компании и не было.

18. Вверх #15418
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Сегодня испробовал измаильского бархатного Феста. Пиво понравилось своим гармоничным сочетанием жженого солода и фруктового привкуса. Все без излишка. Правда и цена довольно приличная в Киеве - 13грн за поллитрушку. Также было и Карамельное по 14грн, но для рабочего обеда это уже слишком-))

19. Вверх #15419
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Сегодня испробовал измаильского бархатного Феста. Пиво понравилось своим гармоничным сочетанием жженого солода и фруктового привкуса. Все без излишка. Правда и цена довольно приличная в Киеве - 13грн за поллитрушку. Также было и Карамельное по 14грн, но для рабочего обеда это уже слишком-))
    Я уже писал, из всей их линейки пить можно только Бархоное. Светлое даже не пробуй, точно не понравится

20. Вверх #15420

Я с тобой в принципе согласна, но как-то словили себя на том, что в обсуждении напитка на очередное застолье неоднократно всплывало:
    -Что пить будем?
    -Не знаю, видимо придется водку.
    -Да, видимо таки придется водку.

Ну что заливать её проклятую в себя, если не лезет? Если пить не то что хочется, а то что придется - то разве это праздник? Поэтому с прошлого года решили, что если есть настроение на пиво, то пьем пиво (и плевать на все стереотипы), а если на что-то другое, то это другое и пьем.

Закрытая тема
Страница 771 из 1114 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права