В телевизорах ламповых меди можно наковырять. А в мс-3 кроме кт838 особо ценного и нет ничего. Разве что случайно туда паяли что-то с редкоземельными или драг металлами. В основном - обычный ширпотреб.
|
В телевизорах ламповых меди можно наковырять. А в мс-3 кроме кт838 особо ценного и нет ничего. Разве что случайно туда паяли что-то с редкоземельными или драг металлами. В основном - обычный ширпотреб.
А в мс-3 кроме кт838 особо ценного и нет ничего.-Вот за этот кусочек кала я и предлагаю доброго вина![]()
где нынче внешние хДД купить можно по нормальной цене?
Damant, quod non intelegunt
Всем привет! Может кто подскажет, это блок питания помирает или что? Включаю комп, а он не включается, бывает с первого раза включится, а бывает и раз 5 нажать надо...Пару раз стабильно было, когда выключали свет, после этого пытаешься включить и вот это...Ну и сегодня вот без всякого выключения света, включаю, а он не хочет, раза с пятого получилось запустить.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
rakywok
либо бп,либо мать
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Да кстати у меня была такая проблема, как-то нажимаю кнопку,а комп не запускается или запускался с раза 10-го.Хорошо что на материнке есть кнопка включения.Проверил контакты на кнопке мультиметром всё нормально.Проблема оказалась очень простая,окислился контакт на самой кнопке и провод просто висел на термоусадке)))
Мужики такой вот вопрос встал: потух ноут, симптом с кнопки включается и все (экран даже не моргнет), но потом с кнопки уже не потушиш.
Ну я его разобрал поглядеть шо куда, перекинул проц для "удостовериться" что не оно,
В общем по подобным симптомам что можно сказать? мост? или биос?
почему говорю про биос, я его мог обновлять(почему мог? потому что был в хлам и не помню, просто утром не запустился и все. следов пива сока и проч жидкостей не обнаружено ;-))
/_
/
Осталось теперь вспомнить, шил ты биос или нет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
гыы ;-) в том то и засада,
единственное что мне видится, пошарится по диску и найти делевский инсталлятор и посмотреть на даты файлов бэкапа, если они есть.
/_
/
Социальные закладки