Сообщение от
Atlant78
Ну шо,как оргия закончилась?Представляю: лиса в кожаном корсете, с маской на рыжей любопытной морде,хлещет по "задней части" мартовского кота плетью из кожи бегемота и приговаривает: " Будешь по-ночам мяукать под моими окнами?..",а Evgeniya adamenko ,тем временем,облачившись в тёмную монашескую рясу или балдахин с конусообразным колпаком на голове вторит:" Дитя,когда тебя породили на свет,то ты было непорочно и безгрешно..,а сейчас,я вижу в твоих деяниях грех прелюбодеяния,а в помыслах твоих,ты подобен жителю Содома..,но я пришла за тобой,я..Святая инквизиция..!!!
..А тем временем,Лиса уже упрела от упражнений на руку,но на помощь постучалась sindy..Тук-тук,послышался тихий,но уверенный сигнал желания войти,ей открывает Евгения Викторовна,(к слову ,её я пока не обозначил ,как действующую фигуру)
Её уверенные глаза говорили вошедшей sindy:"Сейчас начнётся по-настоящему..Да,интересно узнать ,что подумал кот о собравшейся компании садисток и кошковешателей..Он подумал: -Ведь как получается..,лучше бы меня кастрировали...??
Социальные закладки