Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 770 из 2686 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 53705
  1. Вверх #15381
    Не покидает форум Аватар для svikik
    начался бред очередной ангины
    ну не может таксист ничего не хотеть, и согласный ездить за коробку спичек. Имея тачку за 20к за плечами. Потому что рынок (клиент) не определяет стоимость перевозки!
    И опять если приехала машина на заказ, то его все устраивает а если подойдете к тому же таксисту на улице и предложите ту же самую цену, имеет право спокойно вас послать, если его цена не устроит. Такие щас правила перевозок
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #15382
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    начался бред очередной ангины
    ну не может таксист ничего не хотеть, и согласный ездить за коробку спичек. Имея тачку за 20к за плечами. Потому что рынок (клиент) не определяет стоимость перевозки!
    И опять если приехала машина на заказ, то его все устраивает а если подойдете к тому же таксисту на улице и предложите ту же самую цену, имеет право спокойно вас послать, если его цена не устроит. Такие щас правила перевозок
    бред очередного таксиста ))))
    Ну так определи другие цены, герой на тачке за 20к, посмотрим на тебя. в чем проблема?

3. Вверх #15383
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну так определи другие цены, герой на тачке за 20к, посмотрим на тебя. в чем проблема?
    я написал что именно клиент не определяет цену - да косвенно зависит, конечно))
    Цену рассчитывают за нас - себестоимость, конечно в цену входит цена бензина, минимальная амортизация и % чтоб мог отдавать фирме. А вот навар чистым как раз от клиента и определяется, от крутости фирмы. Вот цена проезда никак меньше не может быть ниже себестоимости.
    И цена давно определилась, а не плавает.

И рынок давно определенн, а не как вы думаете))) есть основных 10-20 фирм такси которые и ведут рынок. А новой фирме ни как не втиснутся )))
    Осталась депенгующая только кастрюля т.е. уже и кастрюли нету - попутка , на которой менеджер едя домой или по делам хочет 20 гр заработать.

И то эта попутка больная пошла - раньше было правильно, только по главным дорогам на остановках и все. Щас за цену попутки еще и домой завозят.

4. Вверх #15384
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Сообщение от kelvin
    бред очередного таксиста
    бред пишеш последние страницы темы только ты

5. Вверх #15385
    User banned
    я написал что именно клиент не определяет цену - да косвенно зависит, конечно))
    Цену рассчитывают за нас - себестоимость, конечно в цену входит цена бензина, минимальная амортизация и % чтоб мог отдавать фирме. А вот навар чистым как раз от клиента и определяется, от крутости фирмы. Вот цена проезда никак меньше не может быть ниже себестоимости.
    Ты написал "Потому что рынок (клиент) не определяет стоимость перевозки!".
    Определяет как раз рынок в результате "сделок" удовлетворяющих как клиента, так и таксиста.
    А клиента вопрос твоей себестоимости интересует ровно настолько насколько тебя интересует проблемы IT-рынка, т.е. аж никак )

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Сообщение от kelvin
    бред очередного таксиста
    бред пишеш последние страницы темы только ты
    научись писать, потом комментируй ))

6. Вверх #15386
    Посетитель Аватар для Extralight
    Не нравится ни мне как клиенту, ни службе заказа не понравится, поэтому скорее всего этот таксист окажется в пролете. Потому что заменить этого таксиста менее капризным - раз плюнуть. Вот опять спрос/предложение.
    Службе заказа как раз и понравится, даже крутя носом он деньги приносит))

7. Вверх #15387
    Посетитель Аватар для Extralight
    крупные службы держатся на последнем дыхании, ты бы слышал что на собраниях творится. Ещё немного и цены взлетят. У всех служб.

8. Вверх #15388
    User banned
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    крупные службы держатся на последнем дыхании, ты бы слышал что на собраниях творится. Ещё немного и цены взлетят. У всех служб.
    Боюсь что рынок отреагирует на это соответствующим падением спроса и на этом "последнее дыхание" для многих действительно окажется последним.

9. Вверх #15389
    User banned
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Ну, и?... Такси, из одной из служб комфортной перевозки за доп. деньги превратится в "службу элитных услуг" (чуть не ляпнул "эскорт-услуг" ), доступную единицам? Так, во -первых, у тех "единиц" "(и далеко не "единиц") есть свои машины, а у многих- персональные водители со своими машинами, при аналогичных "мечтаемых" расценках. А во- вторых, что будут делать водители такси, если при посадке 30 грн и 10 грн/км, у них будет 2-3 заказа в день? Жаловаться на "ангин"? Про "в-третьих", альтернативную кастрюлю в этой теме я вообще молчу, меня скоро "таксомафия" вычислит, подкараулит и побьёт Только на расценки это вряд ли повлияет....
    Боюсь что рынок отреагирует на это соответствующим падением спроса и на этом "последнее дыхание" для многих действительно окажется последним.
    P.S.Убедительная просьба к таксистам, многих из которых в этой теме я уважаю за здравый смысл, и просто чисто человеческую вежливость, не думать, что я отношусь к тем, кто "караулит" "счастливую" тачку из серии 10 грн с поскота до "моста" и 30 грн с поскота до Архитекторской
    Последний раз редактировалось Чебурген; 02.06.2011 в 17:28.

10. Вверх #15390
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    что будут делать водители такси, если при посадке 30 грн и 10 грн/км, у них будет 2-3 заказа в день?
    думаю таксисты будут радоваться, потому как сейчас у них заказов в день всего-то в два раза больше, а цена за услуги ещё меньше)

11. Вверх #15391
    Посетитель Аватар для Sauron
    Это ты о ком? О службах приема заказов? Так ихние проблемы нам точно так как и тебе IT- шнику наши.Есть настоящие клиенты которые пользуются нашими услугами и будут пользоваться несмотря ни на что. И как ты думаеш мне выгоднее провезти 2 человек за день( если уж на то пошло) по 50гр каждого или 10 человек по 10гр? И успокойся ты уже с этим рынком и не разбрасывайся громкими словами- нет у нас никакого рынка и даже приличного базара, так же как и нет такси ; ибо такси не подразумевает вопрос - А сколько будет стоить от пункта А в пункт Б? А там стоит счетчик и вот сколько он насчитает ( учитывая стоянки в пробках , на сфетофорах, остановки на купить сигарет, заехать к тете по пути и т.д.) вот столько и будет стоить. и нам как перевозчикам это выгодно, а вот вам и хозяйвам ИДС - нет. Вам т.к. будет дорого. а им не смогут брать проценты от суммы заказа. Но тебя, как самого крутого АЙТИШНИКА Украины,которому нет равных и с самыми правильными ценами на его услуги, это не волнует
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

12. Вверх #15392
    Ну, и?... Такси, из одной из служб комфортной перевозки за доп. деньги превратится в "службу элитных услуг" (чуть не ляпнул "эскорт-услуг" ), доступную единицам? Так, во -первых, у тех "единиц" "(и далеко не "единиц") есть свои машины, а у многих- персональные водители со своими машинами, при аналогичных "мечтаемых" расценках. А во- вторых, что будут делать водители такси, если при посадке 30 грн и 10 грн/км, у них будет 2-3 заказа в день? Жаловаться на "ангин"? Про "в-третьих", альтернативную кастрюлю в этой теме я вообще молчу, меня скоро "таксомафия" вычислит, подкараулит и побьёт Только на расценки это вряд ли повлияет....

P.S.Убедительная просьба к таксистам, многих из которых в этой теме я уважаю за здравый смысл, и просто чисто человеческую вежливость, не думать, что я отношусь к тем, кто "караулит" "счастливую" тачку из серии 10 грн с поскота до "моста" и 30 грн с поскота до Архитекторской
    ну не будет такого поднятия)) наш рост цен - 3 км было 24 гр стало 27.
    10 км - 48 стало 53. Т.е. глаза на лоб у пассажиров не лезут.

самое веселое стонут те кто на такси не катаеться, или раза 2 в год сьесдили по нужде ночью на жд с сумками, и посчитали в 2-3 раза чем обычно с барского плеча кастрюле дает.

PS Сегодня ловят кастрюлю напротив садов , через дорогу кричу с окна - спрашиваю сколько и куда))) 100 до синема сити. Я думаю гонят - мало))
    Потом через дорогу кричу им 30 и поехали, не раслышали подошли. В итоге 100 дали за 3.5 км))
    Последний раз редактировалось svikik; 02.06.2011 в 18:40.

13. Вверх #15393
    User banned
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Это ты о ком? О службах приема заказов? Так ихние проблемы нам точно так как и тебе IT- шнику наши.Есть настоящие клиенты которые пользуются нашими услугами и будут пользоваться несмотря ни на что. И как ты думаеш мне выгоднее провезти 2 человек за день( если уж на то пошло) по 50гр каждого или 10 человек по 10гр? И успокойся ты уже с этим рынком и не разбрасывайся громкими словами- нет у нас никакого рынка и даже приличного базара, так же как и нет такси ; ибо такси не подразумевает вопрос - А сколько будет стоить от пункта А в пункт Б? А там стоит счетчик и вот сколько он насчитает ( учитывая стоянки в пробках , на сфетофорах, остановки на купить сигарет, заехать к тете по пути и т.д.) вот столько и будет стоить. и нам как перевозчикам это выгодно, а вот вам и хозяйвам ИДС - нет. Вам т.к. будет дорого. а им не смогут брать проценты от суммы заказа. Но тебя, как самого крутого АЙТИШНИКА Украины,которому нет равных и с самыми правильными ценами на его услуги, это не волнует
    О каком вообще подорожании идет речь? На проценты? Десятки процентов? В разы?
    2 по 50 тебе допустим выгодно, а как на счет 0 по 200грн, подходит??? ))))
    мантра "рынка нет" забавляет, пиши еще

14. Вверх #15394
    User banned
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    думаю таксисты будут радоваться, потому как сейчас у них заказов в день всего-то в два раза больше, а цена за услуги ещё меньше)
    "Лопни, но держи фасон" (с) Л. О. Утёсов.
    И как ты думаеш мне выгоднее провезти 2 человек за день( если уж на то пошло) по 50гр каждого или 10 человек по 10гр?
    Конечно, 2х50, но их надо найти, дождаться (я образно, так же, как "образны "расценки " 10х10) Но тебя, как самого крутого АЙТИШНИКА Украины,которому нет равных и с самыми правильными ценами на его услуги, это не волнует
    Не сочти за слишком резкий тон, но "бордюрную кастрюлю", а уж тем более, как тут выражаются "менагера на мерсе за 20-ку" проблемы таксистов тоже не волнуют. "Это бизнес, ничего личного" (с) Кому-то покажется странным, но 10 и 20 грн сейчас тоже деньги, но при расчёте километража, амортизации, отката службе, цены на бензин- да, ничто... В таких случаях обычно говорят- меняй работу. Слабо, да? И мне тоже слабо менять свою "никчемную" работу по многим причинам...
    Да, сразу отвечу на встречный вопрос, "попутка"- это не "бизнес", но разве её можно административно или физически запретить, тем более, что в ней есть здравый смысл? Вот лично меня, после пункта опроса "цена" очень не устраивает пункт "скорость подачи машины". Мне тут уже прилюдно писали: к таким, как вы, я по дороге сломаюсь или ещё что- то... Так и не понял, чем лично я подобного отношения заслужил? Меня лично кто-то уличил, что я по терминологии таксистов "ангина"? Предъявляю кучу претензий, расплачиваюсь копейка в копейку,устраиваю в салоне машины пьяные дебоши? Ах, я такси редко вызываю? Ну да, есть "грешок" за мной... "Неинтересен" я в качестве клиента в последнее время
    Последний раз редактировалось Чебурген; 02.06.2011 в 18:44.

15. Вверх #15395
    О каком вообще подорожании идет речь? На проценты? Десятки процентов? В разы?
    2 по 50 тебе допустим выгодно, а как на счет 0 по 200грн, подходит??? ))))
    мантра "рынка нет" забавляет, пиши еще
    Ну если тебе больше нравится- "Рынок есть и клиент всегда прав"- можеш тоже повторять, но вот мой опыт, а он побольше твоего жизненого мне так кажется,говорит об обратном, не будет 2 по 50 , прийдет 1 за 200- что еще лучше. Всеравно люди будут пользоваться такси, как бы тебе не хотелось убедить нас в обратном и на каждый товар есть свой покупатель. Ты пользуешся 2 раза в год - ну и флаг тебе в руки , а есть наши клиенты- которые ездят каждый день и не плохо оплачивают наши услуги,и они так и будут ездить. И чем меньше "ангин" останется тем лучше. Правильно тут сказал svikik - те кто пользуется услугами постоянно тут не плачут что им дорого. А нам того что есть вполне хватает.
    Последний раз редактировалось Sauron; 02.06.2011 в 21:43.

16. Вверх #15396
    User banned
    те кто пользуется услугами постоянно тут не плачут что им дорого. А нам того что есть вполне хватает.
    Мечты о постоянных "жЫрных" клиентах? Таких на каждого 3-5 и нерегулярно, которые "на чай" полтинник оставляют, да? А "постоянные клиенты", это те, только на тачках свой тухис привык возить, и с озвученых базой 27 грн. , давая тридцатник, трёшку сдачи требуют?

17. Вверх #15397
    User banned
    Ну если тебе больше нравится- "Рынок есть и клиент всегда прав"- можеш тоже повторять, но вот мой опыт, а он побольше твоего жизненого мне так кажется,говорит об обратном, не будет 2 по 50 , прийдет 1 за 200- что еще лучше. Всеравно люди будут пользоваться такси, как бы тебе не хотелось убедить нас в обратном и на каждый товар есть свой покупатель. Ты пользуешся 2 раза в год - ну и флаг тебе в руки , а есть наши клиенты- которые ездят каждый день и не плохо оплачивают наши услуги,и они так и будут ездить. И чем меньше "ангин" останется тем лучше. Правильно тут сказал svikik - те кто пользуется услугами постоянно тут не плачут что им дорого. А нам того что есть вполне хватает.
    Вот те на, то таксисты плачь Ярославны устраивают что тарифы занижены, что службы заказа не интересуются заратами и тд и тп, то оказывается всё подходит.
    Если подходит, то чего гнать на менеджеров минимизирующих свои затраты на бензин то?
    "На каждый товар есть свой покупатель" - еще одна мантра... Он то есть, но по своей цене - это очень существенно.

P.S. можешь, пишешь, пользуешься пишутся с мягким знаком, опытный

18. Вверх #15398
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Сегодня ловят кастрюлю напротив садов , через дорогу кричу с окна - спрашиваю сколько и куда))) 100 до синема сити. Я думаю гонят - мало))
    Потом через дорогу кричу им 30 и поехали, не раслышали подошли. В итоге 100 дали за 3.5 км))
    эээ... а где тут смеяться?

19. Вверх #15399
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    эээ... а где тут смеяться?
    Тут не смеятся, тут радоваться надо. Что он ноги унёс от Садов.
    Люди дают 100, так нет, он хочет 30.

20. Вверх #15400
    Вот те на, то таксисты плачь Ярославны устраивают что тарифы занижены, что службы заказа не интересуются заратами и тд и тп, то оказывается всё подходит.
    Если подходит, то чего гнать на менеджеров минимизирующих свои затраты на бензин то?
    "На каждый товар есть свой покупатель" - еще одна мантра... Он то есть, но по своей цене - это очень существенно.

P.S. можешь, пишешь, пользуешься пишутся с мягким знаком, опытный
    Хоть ты тут и хвастаешся , что самый крутой и умный Айтишник в Украине ,причем в единственном экземпляре, но вот по твоим постам этого не скажеш- где ты тут видел что бы таксисты плакали о низких ценах? Я так вижу как раз наоборот, вы ( пользующиеся услугами такси 1-2раза в год и то "кастрюлей") позвонив в службу заказа и услыхав цену отличающуюся от того что ВЫ кидали , как подачку, "кастрюльщику" создаете темы и топики -"Караул меня "грузят"! И не видел ни одной , что бы таксисты сами начинали говорить "Маленькие цены". Мы тут Вам экономически обосновываем Ваш "плач Ярославны на крепостном валу в Путивле- граде" и пытаемся донести к вашему сознанию- то что считает база(центр. диспетчерская)- это еще дешево. Вот и все . И если вы не хотите ( а скорее не можете) этого понять - ну так это не наша забота, Ну не будете вы вызывать и на здоровье - мы от этого не пострадаем, а только выиграем.

Мечты о постоянных "жЫрных" клиентах? Таких на каждого 3-5 и нерегулярно, которые "на чай" полтинник оставляют, да? А "постоянные клиенты", это те, только на тачках свой тухис привык возить, и с озвученых базой 27 грн. , давая тридцатник, трёшку сдачи требуют?
    К вашему сожалению или к нашей радости есть и такие ( бывает и больше "на чай" оставляют).И поверь одного такого хватит что бы потерять 10 "постоянных". "Постонянные" (в кавычках) даже не трешки ждут, а рубь при этом и курить и пить и в 6 в легковой машине ехать и т.д., а потом тут кричат- нам сдачу недодали сказали 29гр а с нас взяли 30, а мы все такие хорошие. ( цены просто для примера, для тех кто в танке, а то опять начнут кричать таксисты плачут)
    Последний раз редактировалось Sauron; 03.06.2011 в 04:58.

Ответить в теме
Страница 770 из 2686 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права