Сообщение от Ронни Сегодня ужинаем с носом пятачка на резинке поэтому руки можно не мыть) Это замечательно)))Кушаем руками и запиваем, лакая из блюдечка
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Ронни Сегодня ужинаем с носом пятачка на резинке поэтому руки можно не мыть) )))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Это замечательно)))Кушаем руками и запиваем, лакая из блюдечка И иметируем звуки парасенка. )
Сообщение от <VIKUSIK> Только припёрлася с работы Кукусики ВСЕМ У меня сегодня тоже день тяжелый Сейчас буду баловать свои ножки
Сообщение от barabachka ))))))) Да, разбирайте комплекты, купил))
Сообщение от Ронни Ужин. Сообщение от <VIKUSIK> Мыть руки или сегодня можно побыть хрюлькой?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Ронни Да, разбирайте комплекты, купил)) А можно я без ужина останусь, просто тихо посижу, полюбуюсь на вас, поросят))))
Сообщение от barabachka А можно я без ужина останусь, просто тихо посижу, полюбуюсь на вас, поросят)))) Нельзя))
Сообщение от Ронни Нельзя)) Почему? Стесняешься?)
Сообщение от barabachka Почему? Стесняешься?) Потому что кончается на У))
Сообщение от Ронни Потому что кончается на У)) Не груби) Аргументированного ответа не последовало, следовательно, буду сидеть и смотреть на вас в пятачках))))) Принципиально))))
Сообщение от barabachka Не груби) Аргументированного ответа не последовало, следовательно, буду сидеть и смотреть на вас в пятачках))))) Принципиально)))) Попробуй))
Спасибо за ужин, исчез в неизвестном направлении.)
Фсё, вернулась насовсем.Всем привет от нашей Женьки
Сообщение от <VIKUSIK> Фсё, вернулась насовсем.Всем привет от нашей Женьки Выпивали?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Выпивали?))))) Не, потрындели в машине чуток))) Приветик
Сообщение от <VIKUSIK> Не, потрындели в машине чуток))) Приветик А чего в машине?)))) привет))))))
Сообщение от Orbital Kid А чего в машине?)))) привет)))))) Встречались с ней там же, где с тобой.Она потом ехала дальше и потом домой к балу готовиться)))
Сообщение от <VIKUSIK> Встречались с ней там же, где с тобой.Она потом ехала дальше и потом домой к балу готовиться))) Ооо! Бал. фууууууу)))))
Пятница в селе...все по норкам ?!
Правила форума
Социальные закладки