|
Остальное не очень подходит для утончённых ценителей поэзии))......Твой пуп с улыбкою лукавой
Лишил последней мысли здравой..
От этот пуп! Вот затейник-то!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Сдать человеку шоли свой ПАВИЛЬЕН?СНИМУ КИОСК (ПАВИЛЬЕН) 2-6 кв.м.
У меня на даче в огороде стоит деревянный, крепенький еще, в аккурат 2 кв. м.)))))))))
Павильен — это, наверное, красивое французское имя. Никак лягушатники у нас бизнес перехватывают?
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Я бы тоже последней мысли лишилась, если бы мне пупы улыбаться начали......Твой пуп с улыбкою лукавой
Лишил последней мысли здравой..
Merry Сrisis!
Спокуха, спо-ку-ха.... может, в области пупа просто татуировка такая - в виде улыбки...))))))))))))))
Мне вон не так давно светофоры улыбались, и ничего, жива-здорова. И муж веселился, чем продлил себе жизнь.)))))))))
Кое-где в городе просто встречались светофоры со смайликами, когда впервые такое увидела, я говорю мужу: "Смотри, светофор улыбается!", а он не разглядел смайлика и стал ржать......)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Какой чудный персонаж:
https://forumodua.com/member.php?u=343557
Вот так ,категорично .Цена за вещи которые есть сдесь и сейчаз!
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
суши,оказывается,еще и курить можно.а я и не знала,дЯревня))))пойти поужинать в дачу - без фанатизма - будет равносильно пойти покурить суши в суши-тайм
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
И дальше...Ищем молодого человека, девушку или пару для совместной аренды 2-х комнатной квартиры в новострой на м.Арнаутской!!евроремонт, вся техника есть, вид на море.12/16. квартира обходится с интернетам,свет, по счетчикам 300гр.квартира в месяц 4000гр. квартира шикарная.! Живёт Один парень 23года. Красивый умны Работящий умеет Готовить есть маленькое чудо с ним живет собачка Йорик Девочка Боня. куму интересна пишите.!
С такой грамматикой, еще и такой смысл...Я понимаю ну ребята ждать не могут если хотите я дам номерочик вы позвоните парню он щас живёт в каммуне но хочет с кемта снять двух комнатную квартиру в центре на двоих если вы там договорится пожалуста. жду ответа если под ходить тогда дам номер.
В каждом из выделенных слов поменяйте одну букаффку сами. Или две. На своё усмотрение. Возможны варианты.27 ноября. Мы зашли, а там все горит, мыгает, передивается ))) Думаю, что жетям очень понравится)))))))))))))
Социальные закладки