Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 770 из 8726 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 174520
  1. Вверх #15381
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    по моим наблюдениям ашан дешевле, ну на наши покупки точно.
    вчера в семью зашла за телятиной (в ашане на развес ее нет), овощи дороже, наполнитель кошачий дороже, сухой завтрак несквик дороже. опят взяла 3 ложки на 68грн, оказались скисшие, выкинули((.
    а в копейку неделю назад заходила за взбитыми сливками (детям для игры)), ценник в копейке 94, в ашане 82. на минутку...
    Я перечисленное не покупаю, сравнивала цены на чай, кофе, крупы в пачках, макароны и химию - Ашан однозначно проигрывает Метро. Мясо в мясных магазинах дешевле супермаркетов, а телятину беру на рынке.

Я продолжаю быть злой мачехой))) Намолола фарша и замесила тесто на пельмени (делаю без яйца, просто мука и вода) и смоталась быстро с кухни - 4 часа и 3 кг пельменей налеплено и ребенок отдохнул от гаджетов. Надо еще придумать ей развлечение на эту неделю, иначе она взорвет мне мозг
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 15.01.2018 в 22:51.

2. Вверх #15382
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    сравнивала цены ... - Ашан однозначно проигрывает Метро.
    Серьезно? У меня сложилось прямо противоположное мнение. Т.е. если смотреть на ценники в Метро - да, первое впечатление такое, что дешевле. Но ведь к этим ценам еще и НДС на кассе добавляют. Или нет? Или я чего-то не вкуриваю?
    На интересующие меня позиции было примерное равенство цен, если в Метро не добавлять потом НДС. Что это за мансы такие, я так и не понял.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #15383
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Серьезно? У меня сложилось прямо противоположное мнение. Т.е. если смотреть на ценники в Метро - да, первое впечатление такое, что дешевле. Но ведь к этим ценам еще и НДС на кассе добавляют. Или нет? Или я чего-то не вкуриваю?
    На интересующие меня позиции было примерное равенство цен, если в Метро не добавлять потом НДС. Что это за мансы такие, я так и не понял.
    Давно такого нет, цена на ценнике полная. В чеке отдельно только НДС. То что я перечислила (химия, консервы, кофе, чай, паста, крупы) намного дешевле в Метро, проверено, ну и шоколад импортный по приятным скидкам часто.

4. Вверх #15384
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    и я люблю чай с молоком
    если чай хороший-то молоко делает цвет чая ярким,ближе к оранжевому
    а тут с этими пробами-поисками добавишь молока,а получается какая-то какава с чаем непонятного цвета
    Чай с молоком я вообще не понимаю, пробовала, но мне никак, только ощущение, что испортила чай

Сегодня купила измельчитель Bosh, измельчила там филе, лук и хлеб на котлеты, за 2 минуты и все готово, мне понравилось.
    Хочу теперь кофемашину и соковожималку Низзя мне по гостям ходить, а то вот была у подруги, а у нее столько девайсов этих, она мне давай все показывать и тестировать, раз кнопочка - два кнопочка вот тебе и свежевыжатый сок, теперь мне тоже нннада...))

Может кому интересно, то в Эльдорадо, который в Семье перед реконструкцией сейчас скидка, правда 16-е это последний день, пишут на флаерах, что на все 50%, я сегодня зашла, а там половина полок пустые, а половина с ценниками и на каждом ценнике указан размер скидки, но в основном и до 30% не дотягивает.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

5. Вверх #15385
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    с этими соковыжималками сок делаешь за 2 минуты, а потом еще 20 минут ее отмываешь) мы поигрались один вечер и поставили на полочку
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #15386
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    с этими соковыжималками сок делаешь за 2 минуты, а потом еще 20 минут ее отмываешь) мы поигрались один вечер и поставили на полочку
    Так и у меня.Купили,типа ребенку сок делать.А ребенок отказался с первого раза.Так и стоит, уже 14Й год пошел.Так же с фритюрницей было.Купили ,2 раза пожарили в ней и так и стоит лет 12.Вот кога я мультю захотела-муж был против.Сказал-стоять будет так же.Нет.Активно ей пользовалась 8 лет.Сейчас купили хорошую плиту и особо надобность отпала в ней.Иногда супы и подливы делаю если нет времени стоять над плитой
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

7. Вверх #15387
    Нервовий згусток

У нас соковыжималка за 8 лет использовалась раз 5, бесполезный девайс.

8. Вверх #15388
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Так и у меня.Купили,типа ребенку сок делать.А ребенок отказался с первого раза.Так и стоит, уже 14Й год пошел.Так же с фритюрницей было.Купили ,2 раза пожарили в ней и так и стоит лет 12.Вот кога я мультю захотела-муж был против.Сказал-стоять будет так же.Нет.Активно ей пользовалась 8 лет.Сейчас купили хорошую плиту и особо надобность отпала в ней.Иногда супы и подливы делаю если нет времени стоять над плитой
    А есть разница какая плита?
    Чем она лучше той, которая была до нее?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #15389
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    20 минут мыть? Подруга мне мне за 2 минуты все сразу сполоснула и поставила на место.
    Если, конечно, оставить ту мякоть в колбе на долго, возможно она присыхает и отмывать придется дольше.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

10. Вверх #15390
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас соковыжималка за 8 лет использовалась раз 5, бесполезный девайс.
    У меня одно время использовалась часто. Да и сейчас дочка просит настоящий сок морковно-яблочный...
    А она такая громкая у меня, а потом отмывать...
    И вообще я для себя решила, что яблоки и морковку полезнее грызть. =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

11. Вверх #15391
    Не покидает форум Аватар для Happily
    У нас все работает, ничего не стоит. Больше всего отдувается кофемашина.
    Хорошо, что посудомойка есть со всем этим барахлишком возиться после

Последнее это вот такая штука нарезках для яблок. Одна кнопка и за пару секунд нарезано и без серединки. Дети очень их любят
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 949FBBE5-D1C6-4FA1-A900-EDB887178EEA.jpg
Просмотров: 20
Размер:	37.5 Кб
ID:	12511907

12. Вверх #15392
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    20 минут мыть? Подруга мне мне за 2 минуты все сразу сполоснула и поставила на место.
    Если, конечно, оставить ту мякоть в колбе на долго, возможно она присыхает и отмывать придется дольше.
    ну во-первых да, я не могу сразу же как еще не дожевала бежать мыть посуду, поэтому она какое-то время тусуется в раковине. во-вторых сама конфигурация соковыжималки у нас такая что там туева хуча ситичек, лезвий, ножей и эту всю байду разбирать/мыть/собирать ради двух стаканов сока мне лень
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #15393
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    У меня так с пароваркой получилось. Подарок, почти не пользовалась, увезла на дачу, убрала подальше.

14. Вверх #15394
    Бьютимейкер
    народ, что за флудилка? где цифры и траты?))

вчера по затратам - 450 грн. магазин+170 суши +14 грн.маршрутка+450 реснички

на сегодня по плану проезд 21 грн.
    маник 280 грн.
    забрать посылку с вещами детям 83 у.е. ...все заканчиваю с инет шоппингом, деньги улетают(((
    на работу купить спиртное и закуски к завтрешнему др...не знаю сколько еще выйдет по затратам....
    Магия красоты в каждом макияже

15. Вверх #15395
    Риба золотая
    открыла шторы на окне, а там пипец, какая зима!
    хорошо, что посмотрела в окно перед тем, как из дома выходить
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #15396
    Не покидает форум
    Погода сегодня домашняя, кому не горит то лучше дома и без трат.
    дороги не чищены . оленей уже на дорогах достаточно , не подвергайте себя лишним расходам.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

17. Вверх #15397
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Погода сегодня домашняя, кому не горит то лучше дома и без трат.
    дороги не чищены . оленей уже на дорогах достаточно , не подвергайте себя лишним расходам.
    мне ничего не остается, как присоединиться к оленям

ушла я...
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #15398
    Не покидает форум
    а я в раздумьях ехать или не ехать )))
    наверно пойду по гуляю по снегам и магазинам , на фиг работу !!!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

19. Вверх #15399
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ребята, а ну подскажите ( пысы у врачей я уже была, пока имею, что имею, завтра новая порция версий)
    У кого-то из деток у вас, у знакомых, может просто слышали: не болели ноги?
    Нам 2,6 и это кошмар. К вечеру, особенно к ночи поднимается температура и дитё не спит, плачет, хнычет, что болят ноги... с 3 утра до 6 вообще кабздец.
    Утром как будто ничего не было.
    Вам врачи ничего не говорили о транзиторном коксите? Симптомы похожи на него. Только вы не читайте всё, что пишут про него в сети, а то плохо станет. Мы через это 2 раза проходили - всё ок в итоге и причину врачи так толком и не назвали, есть здесь, на форуме и тема соответствующая.
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    У меня одно время использовалась часто. Да и сейчас дочка просит настоящий сок морковно-яблочный...
    А она такая громкая у меня, а потом отмывать...
    И вообще я для себя решила, что яблоки и морковку полезнее грызть. =)
    Совершенно верно - регулярное употребление свежевыжатых соков приводит к диабету.
    Последний раз редактировалось Zamira; 16.01.2018 в 07:10.

20. Вверх #15400
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    А я мачеха, отправила ребенка в сад. После длительного перерыва.Сама такая пододеялком. Везет, отдувается муж. Но не долго балдеть осталось. Утром на маникюр и придется вылазить из берлоги.
    По поводу чая. С большим удивлением оценила очень бюджетный чай черный тм"фуршет". Рассыпной в 90граммовой пачке. Цена вопроса смешная 20 грн. Я его пью в огромных количествах. Три дня назад обнаружилось,что он иссяк и муж пошёл в фуршет. Зная меня купил сразу 7! пачек. Чайная полка у меня завалена всеми чаями. Базилюром,гринфильдом и миллион добавочек. Мята,мелисса,лемонграсс,анис,корица. Чай с корицей отвал башки. И все это под настроение. Аромачаи, все вот эти,которые на развес продаются,перестали покупать давно. Как то улетая,после завтрака,забыла заварочный чайник помыть. И когда через 10 дней вернулись, чай можно было пить. Он не испортился в жаре. Попробуйте,по экспериментируйте,те,кто его любит.
    По тратам вчера пипец. Коммуналка не вся 1430,магазин 1400,аптека900, поздравления воспитателей,добровольно принудительные 200
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

Ответить в теме
Страница 770 из 8726 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права