Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 770 из 772 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #15381
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Открою вам секрет, неудовлетворенные клиенты есть абсолютно у каждого тренера, люди приходят и уходят, и причины разные. Вы на основании отзывов незнакомых вам людей, которые оказались чем-то недовольны, сделали выводы цитирую " что он необразован, нагло врет, отвратительный тренер"

Вы серьезно? Видимо вы и тому, что на заборе написано, свято верите.
    Незнакомые люди только подкрепили мое уже сложившееся мнение. Да, он совершенно безграмотный тренер. Объясню, человек утверждает, что рентген на 100% неинформативен (в принципе, тренер не должен знать подобных нюансов, но и утверждать такое глупо, как минимум, т.к. есть случаи когда нужен именно рентген, а не МРТ). Человек пишет все подряд не имея понятия о чем речь, лучше промолчать, тем более, когда ты неграмотен в данном вопросе.
    Теперь о вранье, зачем врать, что Кирдогло смотрит только МРТ, а рентген категорически нет. Открою вам секрет, что он смотрит и доплер сосудов шеи, если надо, только толку от его смотрений нет. Человек соврал, что я вчера писала ему в ЛС, когда он мне даром не нужен, это легко проверяется.
    Цитирую слова танго: "А сравнивать технику тренажерного зала и Кинезо может только дилетант.))" Если он не отвратительный тренер, пусть прокомментирует в чем разница техники? Я прям жду )) Человек не понимает, что такое кинезио, что там делают и как происходит даже тестирование, проходят тренировки и т.д. А писать чушь, а потом в кусты и жаловаться модератору много ума не надо.
    Многоуважаемый Танго, озвучьте разницу, а мы дилетанты, посидим послушаем. Просто интересно про какую такую чудо технику Вы говорите )))))))

3. Вверх #15382
    Новичок
    никогда не ходил в зал, вот надумал) может кто-то подскажет хорошего (и недорогого!!) тренера?

4. Вверх #15383
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Алексей2122 Посмотреть сообщение
    никогда не ходил в зал, вот надумал) может кто-то подскажет хорошего (и недорогого!!) тренера?
    Вы район озвучьте.)

5. Вверх #15384
    Новичок
    центр,слободка, поселок в конце концов))

6. Вверх #15385
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста хорошего тренера в фитнес стадиум или under air.
    Последний раз редактировалось rubyroid; 03.06.2021 в 19:43.

7. Вверх #15386
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Да, он совершенно безграмотный тренер.
    В тысячный раз подтверждение.
    Это аферист, фирма Рога и Копыта.
    Не тратьте время на это существо.

8. Вверх #15387
    Фитнесмисс
    Sheriff
    Стыдно вываливать сюда свою личную неприязнь.
    А кстати как ваши тренерские успехи, о, великий гуру?
    Вас уже выперли из Графита?

9. Вверх #15388
    Философ форума

Незнакомые люди только подкрепили мое уже сложившееся мнение. Да, он совершенно безграмотный тренер. Объясню, человек утверждает, что рентген на 100% неинформативен (в принципе, тренер не должен знать подобных нюансов, но и утверждать такое глупо, как минимум, т.к. есть случаи когда нужен именно рентген, а не МРТ). Человек пишет все подряд не имея понятия о чем речь, лучше промолчать, тем более, когда ты неграмотен в данном вопросе.
    Теперь о вранье, зачем врать, что Кирдогло смотрит только МРТ, а рентген категорически нет. Открою вам секрет, что он смотрит и доплер сосудов шеи, если надо, только толку от его смотрений нет. Человек соврал, что я вчера писала ему в ЛС, когда он мне даром не нужен, это легко проверяется.
    Цитирую слова танго: "А сравнивать технику тренажерного зала и Кинезо может только дилетант.))" Если он не отвратительный тренер, пусть прокомментирует в чем разница техники? Я прям жду )) Человек не понимает, что такое кинезио, что там делают и как происходит даже тестирование, проходят тренировки и т.д. А писать чушь, а потом в кусты и жаловаться модератору много ума не надо.
    Многоуважаемый Танго, озвучьте разницу, а мы дилетанты, посидим послушаем. Просто интересно про какую такую чудо технику Вы говорите )))))))
    Я очень извиняюсь, но информация про эти техники не является тайной. Зачем сравнивать кинезио и технику тренажерного зала? Можно таким же образом сравнивать, например йогу и бокс)). Я не понимаю, правда, поясните что такого не так написали, и в чем чушь, если это разные методики с разными принципами работы?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #15389
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    Как-то на личную неприязнь похоже.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #15390
    Философ форума

Так что, нет ответов? Я так и думала. Легко оболгать человека, отвечать за свои слова - это уже совсем другое.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #15391
    Частый гость
    Как в меме, в интернете кто-то не прав

13. Вверх #15392
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так что, нет ответов? Я так и думала. Легко оболгать человека, отвечать за свои слова - это уже совсем другое.
    Кстати, да, легко оболгать человека и не ответить за слова. Почему Вы мне вопрос задаете о технике, если танго так и не ответил на мой вопрос поставленный ему. Пусть объяснит, а я уже отвечу, конкретно в чем разница техники на кинезио у Кирдогло в форме/шторме. Я щас не говорю в целом о кинезио, почитать в интернете про кинезио каждый может, я гвоорю по факту о конкретных людях и фитнес клубах. Мы же все дилетанты, один он гуру, который по факту оказался абсолютный ноль в данном вопросе. Почему человек открыто врет, что я писала на эту тему ему в лс и не может ответить за свои слова? Как можно так нагло врать, если ты глуп в таком вопросе, я не понимаю совесть вообще есть у таких людей или капля ума. Страшно, что есть такие безграмотные тренера, которые корчат из себя не пойми кого. Что ж Вы так открыто нападаете на всех остальных, пытаясь защитить недобросовестного человека, мягко говоря.

Про оболгать человека - это Вы про что? Пока врет тут один человек - танго. Причем очень глупо и смешно. В чем конкретно заключается моя ложь? Вот я могу ответить за свои слова, а Вы или Ваш приятель Танго может? Сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось yum; 07.06.2021 в 16:31.

14. Вверх #15393
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    Я уже поняла, человек нагло врет и не несет ответственность за свои слова. Как тренер тоже 0. Кроме вранья ничего адекватного не "услышала" от человека.

15. Вверх #15394
    Философ форума

Кстати, да, легко оболгать человека и не ответить за слова. Почему Вы мне вопрос задаете о технике, если ее сравнивать начал танго и также не ответил на мой вопрос. Пусть объяснит, а я уже отвечу. Мы же все дилетанты, один он гуру, который по факту оказался абсолютный ноль в данном вопросе. Почему человек открыто врет, что я писала на эту тему ему в лс и не может ответить за свои слова? Что ж Вы так открыто нападаете на всех остальных, пытаясь защитить недобросовестного человека, мягко говоря.
    У меня возник вопрос к вам, я вам его и задала. Вы на него не отвечаете. Объясните вы, вы же публично обзываете человека, а не я))). Желательно с цитатами, а то впечатление такое, что у вас так же как и у Sheriff есть скрытые мотивы для нападок.
    Хотя судя по тому, что вы и меня пытаетесь обвинять бездоказательно, все будет дальше так же. Вам известно что значит нападать? Тем более "на всех остальных"?)) Цитату можно, где я кого-то обозвала как-то, например? Или другим способом на кого-то "напала"?))

Вы откорректировали ответ пока я отвечала. Из чего следует обвинение, все равно не понятно.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 07.06.2021 в 16:31.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #15395
    Философ форума

Я уже поняла, человек нагло врет и не несет ответственность за свои слова. Как тренер тоже 0. Кроме вранья ничего адекватного не "услышала" от человека.
    "Кстати, да, легко оболгать человека и не ответить за слова." (с)
    Видимо совсем нечего сказать по сути.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #15396
    Философ форума

ро танго мне написали несколько форумчан, поверьте, не очень приятные вещи насчет него, но не все это могут обсудить публично. А я могу написать, что он необразован, нагло врет, отвратительный тренер ( по крайне мере со слов его бывших подопечных).
    То есть Танго вы называете нулем на основании каких-то сплетен?
    У меня нет слов.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #15397
    То есть Танго вы называете нулем на основании каких-то сплетен?
    У меня нет слов.
    А вы вообще читать умеете? Выше более чем доходчиво объяснила почему считаю его безграмотным тренером, а люди, которые у него ранее занимались только подкрепили мое мнение. Чувствую себя попугаем. Вы не жена или знакомая Танго случайно, а то щас начнется очередное вранье в три короба. Перечитайте, если не дошло с первого раза. Кстати, в чем собственно мое вранье? И да, как считаете, нормальный тренер будет утверждать, что рентген это вообще неинформативно? Надеюсь мне не надо отвечать на очевидные вопросы.

19. Вверх #15398
    Пошло поехало, переход на личности теперь)).
    На личности пока еще не переходила. Я конкретно задала вопрос, как вы мне. В чем заключается мое вранье? Например, я могу ответить в чем заключается вранье танго.

Грязь разводите Вы вместе с Танго, только он уже убежал в кусты, ибо ответить человеку нечего. Но, сейчас ему станет стыдно, он снова что-то ляпнет не по теме и спрячется. Хотите поговорить конкретно, адекватно? Я только за.
    Вы как считаете, может нормальный тренер утверждать, что рентген совершенно неинформативен? А также открыто публично врать и клеватать абсолютно незнакомого человека. Вы считаете это достойное поведение?

20. Вверх #15399
    Философ форума

Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    В таком случае тренер должен быть еще и психологом )
    Психиатром))
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #15400
    Фитнесмисс
    На личности пока еще не переходила. Я конкретно задала вопрос, как вы мне. В чем заключается мое вранье? Например, я могу ответить в чем заключается вранье танго.

Грязь разводите Вы вместе с Танго, только он уже убежал в кусты, ибо ответить человеку нечего. Но, сейчас ему станет стыдно, он снова что-то ляпнет не по теме и спрячется. Хотите поговорить конкретно, адекватно? Я только за.
    Вы как считаете, может нормальный тренер утверждать, что рентген совершенно неинформативен? А также открыто публично врать и клеватать абсолютно незнакомого человека. Вы считаете это достойное поведение?
    Послушайте,вы обижены на Шторм, на Кирдогло, вы обхаяли все направление кинезио... Танго посмел вам возразить и попал под горячую руку? И вы вывалили в его адрес кучу оскорблений и обвинили в непрофессионализме на основании отзывов неизвестно кого. Вы явно не в себе.

Ответить в теме
Страница 770 из 772 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права