Сообщение от
yum
Незнакомые люди только подкрепили мое уже сложившееся мнение. Да, он совершенно безграмотный тренер. Объясню, человек утверждает, что рентген на 100% неинформативен (в принципе, тренер не должен знать подобных нюансов, но и утверждать такое глупо, как минимум, т.к. есть случаи когда нужен именно рентген, а не МРТ). Человек пишет все подряд не имея понятия о чем речь, лучше промолчать, тем более, когда ты неграмотен в данном вопросе.
Теперь о вранье, зачем врать, что Кирдогло смотрит только МРТ, а рентген категорически нет. Открою вам секрет, что он смотрит и доплер сосудов шеи, если надо, только толку от его смотрений нет. Человек соврал, что я вчера писала ему в ЛС, когда он мне даром не нужен, это легко проверяется.
Цитирую слова танго: "А сравнивать технику тренажерного зала и Кинезо может только дилетант.))" Если он не отвратительный тренер, пусть прокомментирует в чем разница техники? Я прям жду )) Человек не понимает, что такое кинезио, что там делают и как происходит даже тестирование, проходят тренировки и т.д. А писать чушь, а потом в кусты и жаловаться модератору много ума не надо.
Многоуважаемый Танго, озвучьте разницу, а мы дилетанты, посидим послушаем. Просто интересно про какую такую чудо технику Вы говорите )))))))
Социальные закладки