Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 770 из 1196 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 23912
  1. Вверх #15381
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Более полутысячи одесситов пишут заявления в милицию в связи с тем, что их обманули в магазине, специализирующемся на продаже телефонов и компьютерной техники.

Дело в том, что люди «купились» на низкие цены. В «Like Store», например, Apple iPhone предлагали за 699 долларов, что в среднем на 200 долларов дешевле, чем в других магазинах.

Товар одесситы получали через неделю после того, как вносили полную стоимость. Но перед Новым годом магазин вдруг перестал работать, а люди остались без покупок. Тоже самое произошло и с киевским «Like Store».

Обманутые клиенты создали группу «Вконтакте».

http://o1.ua/news/kak-obmanuli-odessitov-torgovcy.html
    Ничто не вышибет нас из седла…

2. Вверх #15382
    User banned
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Более полутысячи одесситов пишут заявления в милицию в связи с тем, что их обманули в магазине, специализирующемся на продаже телефонов и компьютерной техники.

Дело в том, что люди «купились» на низкие цены. В «Like Store», например, Apple iPhone предлагали за 699 долларов, что в среднем на 200 долларов дешевле, чем в других магазинах.

Товар одесситы получали через неделю после того, как вносили полную стоимость. Но перед Новым годом магазин вдруг перестал работать, а люди остались без покупок. Тоже самое произошло и с киевским «Like Store».

Обманутые клиенты создали группу «Вконтакте».

http://o1.ua/news/kak-obmanuli-odessitov-torgovcy.html
    Предоплату и даже аванс никогда нельзя вносить , это развод ещё из 90-х , тогда за полцены предлагали жигули .

3. Вверх #15383
    User banned
    Почему? Предоплату можно вносить и даже нужно если это светит дополнительной скидкой на товар. Я всегда ( особенно когда речь идет о больших суммах) предоплату делаю картой VISA. Если я товар не получаю, я иду в банк и пишу заявление на оспаривание трансакции и банк возвращает мне деньги. Пока проблем с возвратом денег не было.

Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Предоплату и даже аванс никогда нельзя вносить , это развод ещё из 90-х , тогда за полцены предлагали жигули .

4. Вверх #15384
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Vermietung Посмотреть сообщение
    Если я товар не получаю, я иду в банк и пишу заявление на оспаривание трансакции и банк возвращает мне деньги. Пока проблем с возвратом денег не было.
    Это как?
    Как вы доказываете банку, что товар не получили?
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

5. Вверх #15385
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Это как?
    Как вы доказываете банку, что товар не получили?
    Все просто очень, банку не надо особо ничего доказывать, с визой и мастеркардом в этом плане просто, кажется в течение 60 дней можно оспорить ЛЮБУЮ транзакцию, главное чтобы были аргументы. Гуглить chargeback
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #15386
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Все просто очень, банку не надо особо ничего доказывать, с визой и мастеркардом в этом плане просто, кажется в течение 60 дней можно оспорить ЛЮБУЮ транзакцию, главное чтобы были аргументы. Гуглить chargeback
    Покажите название этого чудесного банка у которого так просто можно оспорить любую транзакцию? Типичный тариф на оспаривание транзакции без причины 10-30 баксов за транзакцию. Ну а оспаривание транзакции с доказательством таки требует доказательной базы и не факт что банк согласится с этими доказательствами.

7. Вверх #15387
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Покажите название этого чудесного банка у которого так просто можно оспорить любую транзакцию? Типичный тариф на оспаривание транзакции без причины 10-30 баксов за транзакцию. Ну а оспаривание транзакции с доказательством таки требует доказательной базы и не факт что банк согласится с этими доказательствами.
    Без причины оспаривать нет смысла а с причиной - 100% возврат

8. Вверх #15388
    User banned
    Оспорить трансакцию - это очень просто. Идете в банк, пишите заявление на оспаривание трансакции, в котором указываете что вы оплатили товар через сайт, который не был вами получен. Банк связывается с тему кому был оплачен товар и просит предъявить доказательство, что товар был получен покупателем. Вы ничего тут не должны доказывать - тут должен уже доказывать поставщик, что он Вам поставил товар. Если поставщик это не докажет - Вам вернут деньги. Да, и деньги возвращает Вам не банк, банк всего лишь посредник. Деньги Вам возвращает система VISA или Мастеркард. Ни один банк не может Вам отказать в оспаривании трансакции. Если Вы не согласны с позицией банка по вашему вопросу - пишите жалобу на банк в систему VISA. Если окажется что банк не выполнил свои обязателсьва должным образом - этому банку может быть отказано в сотрудничестве с системой VISA.

9. Вверх #15389
    Patria Y Libertad
    Оспорить трансакцию - это очень просто.
    Да, только срок рассмотрения, ЕМНИП, 180 дней.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #15390
    User banned
    До 180 дней. Если ситуация прозрачна, то не более 30-60 дней с момента подачи заявления. По любому вопрос будет решен положительно если предъява не с пальца высосана

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Да, только срок рассмотрения, ЕМНИП, 180 дней.

11. Вверх #15391
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Оспорить трансакцию - это очень просто. Идете в банк, пишите заявление на оспаривание трансакции, в котором указываете что вы оплатили товар через сайт, который не был вами получен. Банк связывается с тему кому был оплачен товар и просит предъявить доказательство, что товар был получен покупателем. Вы ничего тут не должны доказывать - тут должен уже доказывать поставщик, что он Вам поставил товар. Если поставщик это не докажет - Вам вернут деньги. Да, и деньги возвращает Вам не банк, банк всего лишь посредник. Деньги Вам возвращает система VISA или Мастеркард. Ни один банк не может Вам отказать в оспаривании трансакции. Если Вы не согласны с позицией банка по вашему вопросу - пишите жалобу на банк в систему VISA. Если окажется что банк не выполнил свои обязателсьва должным образом - этому банку может быть отказано в сотрудничестве с системой VISA.
    Если бы все было так просто. Периодически посылки даже с треками не трекаются на укрпочте. По вашему за все такие посылки я могу получить возврат денег? Ведь у отправителя нет доказательств, что я посылку получил. Если посылка отправлена без трека, то вообще вернуть деньги не проблема?

12. Вверх #15392
    User banned
    Именно так. Но не все так просто. Когда вы обжалуете трансакции очень часто Вас могут поместить в черный список и ни один банк никогда вам больше не выдаст VISA или MASTERCARD. Поэтому злоупотреблять этим делом нельзя.

Если бы все было так просто. Периодически посылки даже с треками не трекаются на укрпочте. По вашему за все такие посылки я могу получить возврат денег? Ведь у отправителя нет доказательств, что я посылку получил. Если посылка отправлена без трека, то вообще вернуть деньги не проблема?

13. Вверх #15393
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Vermietung,
    Спасиб за разъяснения.
    В принципе, если "прстичет", то можно воспользоваться предложной вами схемой.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

14. Вверх #15394
    Посетитель Аватар для fyyfi
    До 180 дней. Если ситуация прозрачна, то не более 30-60 дней с момента подачи заявления. По любому вопрос будет решен положительно если предъява не с пальца высосана
    с нынешней ситуацией банки не спешат делать быстрые возвраты
    мне приват возвратил через 120 дней, сумму списанную с карты при снятии денег в др. банкомате ( деньги мне банкомат так и не выдал, а с карты была списана)
    заяление не писала , сразу позвонила к в приват по номеру указанному на банковской карте, обещали до 180 дней решить, звонила им по своему вопросу каждые 3-4 недели.
    Последний раз редактировалось fyyfi; 16.01.2015 в 21:54.

15. Вверх #15395
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от fyyfi Посмотреть сообщение
    обещали до 180 дней решить
    Нормально так, полгода.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #15396
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Нормально так, полгода.
    Да, с возвратами у привата полный капец, банкомат не выдал деньги - сразу же позвонил - дадада, оформите заявку в приват24 и в течении 5 дней вернем бабки а с платежной системой как-то разберемся. Сумма копеечная.
    В итоге:

Так мало того что заявка передана на рассмотрение только через 2 месяца, так еще и пишут что с этого момента 180 дней. И еще есть такой прикол что надписи эти с декабрьской датой появились в середине января.

Следующая заявка, операция проходила через минуту от предыдущей - здесь они почему-то не пишут что вернут бабки досрочно )))

суммы 90 и 50 грн))) и еще опечатка там, неужели никто эту надпись до меня не видел?

P.S. - это не лохотрон как бы, такие правила, но такие вопросы можно решать намного быстрее, знаю точно

17. Вверх #15397
    Постоялец форума Аватар для 007
    Именно так и есть, у меня было так что посылку послали без трека и она ко мне не дошла в положенный периуд, я оформил возврат а через 2 месяца посылку нашли где-то на почте и дослали до меня. А все что не доходит в положенный период времени сперва обсуждается с продавцом, они очень редко доводят до возврата через банк, обычно сами возвращают.

18. Вверх #15398
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Товарищ таки написал, якобы, заявление.Приходил сотрудник РОВД на Градоначальницкой.Предложил портнихе проехать с ним.Она переписала его данные удостоверения и отказалась без бумаг никуда ехать.Но так как тут уже дело с официальным сотрудником, то завтра всё-таки подъедет в РОВД. Хотят объяснительную.
    Ну что!! Бог и Дорожный контроль нам помогают!!
    Этот сотрудник Казырицкий Руслан Александрович предлагал портнихе проехать на его авто в отделение.Без бумаг и оформления. А теперь смотрим аналогичный случай!
    http://youtu.be/5SULTY0QYCA

19. Вверх #15399
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    А я попала на такой, легкий развод. Заказала с интернет магазина ряд канц товаров и расчиталась переводом с карты приват банка, потом мне позвонили, что каких-то товаров нет на складе и просили карту, чтоб вернуть деньги, так вот, возврата этих 15 грн я так и не получила, позвонила напомнила, но, увы...

Так что вот атк еще интернет-магазины, где разная мелочевка зарабатывают свои "чаевые"

20. Вверх #15400
    Частый гость Аватар для inis
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Ну что!! Бог и Дорожный контроль нам помогают!!
    Этот сотрудник Казырицкий Руслан Александрович предлагал портнихе проехать на его авто в отделение.Без бумаг и оформления. А теперь смотрим аналогичный случай!
    http://youtu.be/5SULTY0QYCA
    Видео поучительное.Знание(в данном случае своих прав)-сила!

Ответить в теме
Страница 770 из 1196 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права