Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 770 из 1542 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #15381
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Алена,спасибо!
    И такая фотка есть
    []http://s003.radikal.ru/i203/1301/c4/57995fffdfe9.jpg[]
    как всегда неотразимы)

3. Вверх #15382
    Новичок Аватар для Immortelle
    Доброго Дня...йорко-мамам=) У меня назрел такой вопросик..моему второму собане 9 месяцев,отросла длиннющая шерсть,растет как на дрожжах,купаю его регулярно раз в неделю,и пшикаю,чм-то дорогим...не помню названия,для распутывания колтунов и легкого расчесывания,после купания вроде ничего,красивая шерсть,и запаха нет,проходит день два...шерсть как сопли...и жуткий запах псины,шерсть,сухая...хотела постричь,но не думаю что стрижка решит проблему с запахом ...он такой маленький,а пахнет как очень грязный сенбернар...как решить эту проблему? Поможет ли стрижка?

4. Вверх #15383
    странно но у йорков нет запаха псины.?или такое бывает

5. Вверх #15384
    Новичок Аватар для Immortelle
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    странно но у йорков нет запаха псины.?или такое бывает
    Вообще-то нет...Я бы даже не сказала что это псина,но такой животный запах,может просто стоит сменить ему косметику...я пользуюсь шампунем трикси,и пшикалкой,возможно стоит купить какие-то бальзамчики,хотя с первым Йорком у меня такого не было...не смотря на то,что он намного крупнее и подвижнее и чаще на улице гуляет,все равно не так воняет и пачкается

6. Вверх #15385
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
    Вообще-то нет...Я бы даже не сказала что это псина,но такой животный запах,может просто стоит сменить ему косметику...я пользуюсь шампунем трикси,и пшикалкой,возможно стоит купить какие-то бальзамчики,хотя с первым Йорком у меня такого не было...не смотря на то,что он намного крупнее и подвижнее и чаще на улице гуляет,все равно не так воняет и пачкается
    У каждой собаки своя шерсть,кожа и соответственно выделения сала и пота тоже у каждого свое.Попробуйте сменить косметику т.к. трикси не самая лучшая косметика и между купаниями попробуйте сухой или без смывания шампунь.Такой шампунь могу дать на пробу.Если надо,то напишите в личку.

7. Вверх #15386
    У меня сегодня одновременно и хорошая и грустная новость.Мой Шерханчик нашел свою новую семью и уехал к ним на пмж. Конечно я за него очень рада,но за 3 месяца так привыкла к нему.

8. Вверх #15387
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Оля,отличная новость!Пусть ему будет хорошо в новой семье!
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 13.01.2013 в 19:35.

9. Вверх #15388
    Конечно новость хорошая,но за 3 месяца так привыкла к нему,что очень грустно.

10. Вверх #15389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Конечно новость хорошая,но за 3 месяца так привыкла к нему,что очень грустно.
    Не расстраивайся, главное, чтоб новые мама с папой хорошими родителями оказались. Ты им уже про форум сказала?))) мы ж хотим познакомиться с новыми родителями малявочки)))

11. Вверх #15390
    Конечно рассказала за форум и просила их почитать эту темку. Надеюсь мама Юля свыкнеться с новым жителем и напишет всем как он там.

12. Вверх #15391
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Какие красивые деточки у всех, желаю им самые лучшие ручки. Джевел как всегда-красавчик и каждый раз отличные новости у Тани. Поздравляю!!! С пополнением семейства. Удачи и исполнения всего задуманного.

Оля, не переживай и не скучай . Ты должна радоваться за Шерханчика. Теперь он будет радовать тебя новыми фоточками и рассказами.Он будет любим и будет окружён заботой. У тебя ещё принцесса есть...... Личную страничку ещё не открыла? Я уже на двух сайтах открыла и жду присоединения наших.
    Светик, показывай деточек Джесси. Как они там растут.
    Динара, замечательные деточки-лапочки. Удачи им в поисках папо-мам. Желаю им достойные ручки.

13. Вверх #15392
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Ольга,спасибо большое!
    Как поживает Элис?

14. Вверх #15393
    Ой девочки,ну что бы я без вас делала.Вы меня поддержали+я позвонила Шерханчику и успокоилась.Флориде и Шера походили,поискали его и огорчившись легли спать.

15. Вверх #15394
    Новичок
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Ой девочки,ну что бы я без вас делала.Вы меня поддержали+я позвонила Шерханчику и успокоилась.Флориде и Шера походили,поискали его и огорчившись легли спать.
    Всем привет! Я новая "мама" Шерхана. Не переживайте, он чувствует себя хорошо Называем его пока сокращенно - Шери, еще не решили, оставить старое имя или придумать новое. Шери сначала настороженно осматривал новое жилье, потом немного скулил, искал маму и сестренку, но мы его всё время стараемся отвлекать, так что, он даже радостным стал. Сейчас уснул после веселой беготни по дому. Надеюсь, он привыкнет к нам и ему будет с нами хорошо. Мы с его новым "папой" будем очень стараться!

16. Вверх #15395
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Оля,а я только хотела спросить,как отнеслись к этому Флора и Шери?А ты уже написала...Боня когда гулять уходит ,Тошка сидит в прихожей и не уходит,пока она не придет...

17. Вверх #15396
    Цитата Сообщение от mama Sherhana Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я новая "мама" Шерхана. Не переживайте, он чувствует себя хорошо Называем его пока сокращенно - Шери, еще не решили, оставить старое имя или придумать новое. Шери сначала настороженно осматривал новое жилье, потом немного скулил, искал маму и сестренку, но мы его всё время стараемся отвлекать, так что, он даже радостным стал. Сейчас уснул после веселой беготни по дому. Надеюсь, он привыкнет к нам и ему будет с нами хорошо. Мы с его новым "папой" будем очень стараться!
    Юлечка,спасибо что написали. Шерханчику от нас БОЛЬШУЩИЙ привет.

18. Вверх #15397
    Ирочка,Шери особенно скучает т.к. теперь не с кем разносить квартиру.Ну конечно через пару дней она все забудет,просто нужно переждать их.

19. Вверх #15398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mama Sherhana Посмотреть сообщение
    Привет. А я -Аня и моего малого зовут Кирюша. Присоединяйтесь к нашей йоркокомпашке)))

20. Вверх #15399
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Как поживает Элис?
    Спасибки , Элис нянчила деток Мадонны

Но они быстро разъехались по домам , стало скушно и подружки стали снвоа валяться на кресле и диване.

На весну может и свои будут детки.

21. Вверх #15400
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Спасибки , Элис нянчила деток Мадонны
    []http://s019.radikal.ru/i619/1204/d3/425b745555c6.jpg[/]

[]http://s018.radikal.ru/i505/1204/24/28a48b01f6f6.jpg[/]

Но они быстро разъехались по домам , стало скушно и подружки стали снвоа валяться на кресле и диване.
    []http://s58.radikal.ru/i162/1211/f9/53223479eadd.jpg[/]

[]http://s017.radikal.ru/i429/1202/a8/733b9ef0e3ce.jpg[/]

[http://s017.radikal.ru/i413/1202/45/93342e5fa5bb.jpg[]

На весну может и свои будут детки.
    очень красивые фотографии особенно первая и вторая......дети тоже суперские..не зря говорится чужих деток не бывает)))

Ответить в теме
Страница 770 из 1542 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права