| ||
Тема: Все о йорках
Доброго Дня...йорко-мамам=) У меня назрел такой вопросик..моему второму собане 9 месяцев,отросла длиннющая шерсть,растет как на дрожжах,купаю его регулярно раз в неделю,и пшикаю,чм-то дорогим...не помню названия,для распутывания колтунов и легкого расчесывания,после купания вроде ничего,красивая шерсть,и запаха нет,проходит день два...шерсть как сопли...и жуткий запах псины,шерсть,сухая...хотела постричь,но не думаю что стрижка решит проблему с запахом ...он такой маленький,а пахнет как очень грязный сенбернар...как решить эту проблему? Поможет ли стрижка?
странно но у йорков нет запаха псины.?или такое бывает
Вообще-то нет...Я бы даже не сказала что это псина,но такой животный запах,может просто стоит сменить ему косметику...я пользуюсь шампунем трикси,и пшикалкой,возможно стоит купить какие-то бальзамчики,хотя с первым Йорком у меня такого не было...не смотря на то,что он намного крупнее и подвижнее и чаще на улице гуляет,все равно не так воняет и пачкается![]()
У каждой собаки своя шерсть,кожа и соответственно выделения сала и пота тоже у каждого свое.Попробуйте сменить косметику т.к. трикси не самая лучшая косметика и между купаниями попробуйте сухой или без смывания шампунь.Такой шампунь могу дать на пробу.Если надо,то напишите в личку.
У меня сегодня одновременно и хорошая и грустная новость.Мой Шерханчик нашел свою новую семью и уехал к ним на пмж. Конечно я за него очень рада,но за 3 месяца так привыкла к нему.
Оля,отличная новость!Пусть ему будет хорошо в новой семье!
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 13.01.2013 в 19:35.
Конечно новость хорошая,но за 3 месяца так привыкла к нему,что очень грустно.
Конечно рассказала за форум и просила их почитать эту темку. Надеюсь мама Юля свыкнеться с новым жителем и напишет всем как он там.
Какие красивые деточки у всех, желаю им самые лучшие ручки. Джевел как всегда-красавчик и каждый раз отличные новости у Тани. Поздравляю!!! С пополнением семейства. Удачи и исполнения всего задуманного.
Оля, не переживай и не скучай . Ты должна радоваться за Шерханчика. Теперь он будет радовать тебя новыми фоточками и рассказами.Он будет любим и будет окружён заботой. У тебя ещё принцесса есть...... Личную страничку ещё не открыла? Я уже на двух сайтах открыла и жду присоединения наших.
Светик, показывай деточек Джесси. Как они там растут.
Динара, замечательные деточки-лапочки. Удачи им в поисках папо-мам. Желаю им достойные ручки.
Ой девочки,ну что бы я без вас делала.Вы меня поддержали+я позвонила Шерханчику и успокоилась.Флориде и Шера походили,поискали его и огорчившись легли спать.
Всем привет! Я новая "мама" Шерхана. Не переживайте, он чувствует себя хорошоНазываем его пока сокращенно - Шери, еще не решили, оставить старое имя или придумать новое. Шери сначала настороженно осматривал новое жилье, потом немного скулил, искал маму и сестренку, но мы его всё время стараемся отвлекать, так что, он даже радостным стал. Сейчас уснул после веселой беготни по дому. Надеюсь, он привыкнет к нам и ему будет с нами хорошо. Мы с его новым "папой" будем очень стараться!
![]()
Оля,а я только хотела спросить,как отнеслись к этому Флора и Шери?А ты уже написала...Боня когда гулять уходит ,Тошка сидит в прихожей и не уходит,пока она не придет...
Ирочка,Шери особенно скучает т.к. теперь не с кем разносить квартиру.Ну конечно через пару дней она все забудет,просто нужно переждать их.
Социальные закладки