А у тебя велик на Штрафплощадке в ГАИ стоит??????
|
А у тебя велик на Штрафплощадке в ГАИ стоит??????
Шо там за гоп стоп на ТЗ по ночам происходит?
http://dumskaya.net/news/v-odesse-nachalsya-velosipednyj-gop-stop-013104/
Порадовала новая разметка на ТЗ. Я временно без велосипеда (жду раму с чейна), бываю там на роликах. Сегодня утром наблюдал, как 90% велосипедистов с переполненным гордостью лицом ехали внутри полос разметки, уверенные, что они едут по велодорожке
При АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ ТЗ
Наивные вы наши! Ну с какого это вы решили, что кто-то для вас будет просто так что-то делать, тем более, на ТЗ, где за вашу жизнь всё равно никто не отвечает.
Ведь без соответствующего дорожного знака "Велодорожка" всё это - не более, чем узоры на асфальте, которые и я могу just for lulz нарисовать.![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Катался вчера. Большая часть пешего народа тусила по более широкой полосе. Ну, пусть хоть так![]()
Музыка - лучший наркотик!
http://www.alkatrion.com/?p=11467 - велодорожки в Виннице. Правильный подход к их созданию.
Надо хоть поехать посмотреть на это чудо...
да вообще непонятно к чему эта полоса..скорее всего для прогулочного паровозика...блин ну разметка вообще ничему не подается..если бы для велосипедов , то должно быть две полосы- как в одну так и в другую сторону...либо взяли бы да провели одну полосу, как на обычных дорогах, а то ни себе ни людям"!!!!!полный атас!!
Lusya
сегодня на ТЗ паровозики чухали четко по разметке. так что расслабьтесь все, это для них намалевано)))
я не рыжая. я - золотая!
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Разметка прерывается именно в тех местах, откуда выкатываются паравозики, и не только курсирующие, но и двуместные.
Ещё, как вариант, городские власти услышали вопли не знающих куда деть свою энергию велоактивистов и сделали дорожку, а для кого... Кто быстрее нарисовал символ противоположной стороны, тот и ходит/бегает/ездит по бОльшей части.
Но положительный эффект есть - все на стрёме и осторожничают![]()
Главное не шугать без повода![]()
вчера была на ТЗ пешеходом, так какой-то пожилой велодядька фафакал, а потом и ещё и бурчал, что с дороги не ушла, хотя шла вообще не посреди ТЗ, а сбоку, по стороне противоположной новой вело-бего-кто-успел-дорожке, и отойти могла только в деревья.
хотя всяко бывает, иногда как остановится какой-то пешеход внезапно чётко перед велом..
Вот статья о 3-м нападении на трассе здоровья.
Сам люблю прокатиться по трассе на веле, недавно был в роли пешехода. Отметил для себя что главное препятствие для передвигающихся по ней это группы растянувшиеся поперек всей трассы, и неважно то ли это пешеходы, то ли велосипедисты, то ли на роликах. Видел группу велосипедистов, все видимо хотели общаться- ехали почти на одном уровне стройной шеренгой по ширине трассы, та же фигня у пешеходов.) Так что неважно кто на чем, главное немного мозгов и уважения к окружающим. ))
Социальные закладки