Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 770 из 5489 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 109772
  1. Вверх #15381
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Интересно куда переезжает "Хижина"? Вроде сказали "на кругу" будет. Это или вместо "Балагана" (тоже непутевое место), либо в новом ТЦ, который вот-вот откроют на Королева/Вильямса.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

2. Вверх #15382
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    по совету подруги детства пишем отзывы по-новому:
    отзыв положительный, бар "Добре пиво" на Ришельевской.
    ничего хорошего не думала об этом месте, когда зашла туда. были там несколько раз в обеденное время, супы оказались очень вкусными, салат цезарь - полноценный, а не то что описывали раньше. и у всего большие порции, например супы брали на двоих, т.к. одному осилить очень сложно.

3. Вверх #15383
    Посетитель
    приезжали питерские друзья - водили их в Жето - сильно вечером. Единственный минус - нет спиртного. Остальное - кондитерка: торты, пирожные - отлично свежие. Заказывали толи Зимний, толи Морозный (что-то про эту мерзлоту) - это ближе питерцам было, Шварцвальдский - хорошо. Важно и приятно, что крема не жутко тяжелые и маслянистые - а нежные и лёгкие. Еще был Гурман - тоже удался. Большие порции. Ненавязчивая презентация.
    Кофе и кофейные напитки - очень вкусно. И таки не портятся со временем. Всё эти топинги, сиропы - вкусно. Официантка прекрасная - очень быстро всё принесла, пепельницы меняла исправно. Вобщем, никаких нареканий у нас шестерых не было.

4. Вверх #15384
    Теле[MOD]ератор
    2 Angie:  там стоял значок цитаты- это фраза из миниатюр про Чучундр)))

Да конечно, как писали, так и будут писать, увы, никаких новых вариантов отзывов и способов защиты от пиара еще не придумали

К слову, о пиаре: Беллини центр откроется 11-12 сентября, позавчера вывеску повесили)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #15385
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла обращение ко мне - надеюсь, там
    гы, ну если у Вас есть подруга Крис, то обращение было к Вам
    ПД, я правильно поняла на что цитата "(с)"?

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    .......Так вот: а что если при хвалебных отзывах указывать 2-3 недостатка
    А при ругательных- 2-3 преимущества
    Для объективности и для того, чтобы наконец- то перестали некоторых упрекать в пиаре
    Понимаешь, ПД, предложение-то оно конечно хорошее, стимулирует нахождение компромиссов, да и просто положительный настрой. НО! Есть одно НО!
    Обычно впечатление о ресторане складывается из множества разных моментов и есть определенная грань, когда промахи ты уже не готов прощать, даже если плюсы в заведении есть. Если мне ресторан испортил вечер с дорогими мне людьми паршивой едой и плохим обслуживанием, то мне плевать, что у них салфетки вручную сердечками вырезаны или есть раскраски для детей. Но если всё было вкусно и приятно, а мне забыли пару раз пепельницу вовремя убрать, то о последнем факте я вряд ли вспомню, а если и вспомню, то не буду считать, что обед/ужин не удался.
    Посему это конечно хорошо при перечислении минусов вспоминать про плюсы, но уж слишком мы все индивидуальны и допустимость минусов, терпимость к промахам у нас всех разная. Не говоря уже про личное настроение и компанию, с которыми ты пришел в ресторан и которые имеют огромное значение для восприятия.

6. Вверх #15386
    Обаятельный злодей
    Не знаю как Вы, а я рад, шо Подруга не осталась жить в этом говёном Париже ))))
    А где будет в городе Беллини этот ? Я в нём не был ни разу, к стыду своему...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #15387
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Очень хорошее заведение, кстати! Вроде бы ничего особенного нет ни в их стиле, ни в кухне, но как-то вот приятно там. Суши вкусные. Да и вообще, нам там всегда очень хорошо отдыхается, естся и пьется (ну может быть этому в немалой степени способствует моя скидка в 20%, но и до нее мы тоже частенько там гуляли)))! А после того, как поставили караоке - так вообще стало замечательно)))

Где будет в городе - не знаю сам, как-то не интересовался. Но что будет - это хорошо!

8. Вверх #15388
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Шико что на Екатериненской - сесть было негда, брали все с собой. Наполеон свежий и вкусный (хотя брали немного с опаской, учитывая последние отзывы). Печенье миндальное, печенье песочное - вкусно
    У них появились хрустики - мне бабушка такие делала раньше!!! Правда, 17 грн за 100 гр - как по мне дороговато. Но очень хотелось. Какао правильный, не несквик.
    Девушка радушно предложила пластиковые вилочки и ножи к наполеонам.

Из минусов - парень бармен оооочень долго все делал, и судя по вопросам приходившей за заказами официантки - что то путал все время. Может, на исдящих в зале это не отражалось, но пока мы стояли у стойки, не покидало ощущение какого-то легкого хаоса....

По ценам: 2 какао (больших), 2 печенька, 150 гр хрустиков и наполеон - 125 грн (это со скидкой за счет того, что на вынос).
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

9. Вверх #15389
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Не знаю как Вы, а я рад, шо Подруга не осталась жить в этом говёном Париже ))))
    В городе будет на Ришельевской - тот квартал, на котором Черное море вроде, по правой стороне.
    Там рядом какая то пекарня а-ля Французская, где багеты все равно на парижские не тянут.... эх........ и croissant aux beurres у них тоже нет...........
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

10. Вверх #15390
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ......
    Подумалось мне так из города Парижу, где за сутки Хохляцкой резни на форуме с моего счета ушло 2800 грн, за интернет в роуминге, но это- фигня по сравнению с амбициями, не так ли, коллеги?)))

.......
    О сумме, списанной за роуминг, можно было и умолчать

Хочется поесть пиццу 6 сыров, в каком из наших заведений можно сделать?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #15391
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Очень хорошее заведение, кстати! Вроде бы ничего особенного нет ни в их стиле, ни в кухне, но как-то вот приятно там. Суши вкусные. Да и вообще, нам там всегда очень хорошо отдыхается, естся и пьется (ну может быть этому в немалой степени способствует моя скидка в 20%, но и до нее мы тоже частенько там гуляли)))! А после того, как поставили караоке - так вообще стало замечательно)))

Где будет в городе - не знаю сам, как-то не интересовался. Но что будет - это хорошо!
    а я вот наоборот всегда считал, что бар с караоке - это вселенское зло.
    как у классика - "сейчас нажрутся и будут песни орать".

случайно оказался в Игуане на Таирова.
    Наверное она хороша, как забегаловка местного пошиба.
    И внутри даже не накурено.
    НО на улице - все друг у друга на голове.
    И напитки несли минут 20, мотивируя загрузкой. При этом за 20 минут никому напитков больше не выносили. Наверное, все приготовленное барменом выливалось куда-то.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

12. Вверх #15392
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    О сумме, списанной за роуминг, можно было и умолчать

Хочется поесть пиццу 6 сыров, в каком из наших заведений можно сделать?
    как вариант - заказать 4 сыра + сырная тарелка, и самим все устроить)))))
    а что бывает 6 сыров, просветите темного?)))

13. Вверх #15393
    Посетитель Аватар для Dana30
    Пожалуйста, если что - обращайтесь вновь, всегда приятно пообщаться с умным и адекватным человеком!

Кстати, радиационный фон самого заведения и поданных отбивных полностью соответствовал норме!
    спасибо, что вы есть-повеселилась от души))))))))))

14. Вверх #15394
    User banned
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    а я вот наоборот всегда считал, что бар с караоке - это вселенское зло.
    как у классика - "сейчас нажрутся и будут песни орать
    Ххихи. А вот я как раз из тех, кто выпивши порой любит спеть красиво)))))

15. Вверх #15395
    User banned
    Цитата Сообщение от Dana30 Посмотреть сообщение
    спасибо, что вы есть-повеселилась от души))))))))))
    Пожалуйста, но должен отметить, что все мои посты в этой теме (равно как и в иных, впрочем) пишутся от чистого сердца и с полнейшей серьезностью!

16. Вверх #15396
    Ххихи. А вот я как раз из тех, кто выпивши порой любит спеть красиво)))))
    проблема в том, что зачастую "красиво" - это субъективная оценка (ничего личного). поэтому один поет, все терпят. а это уже нехорошо...

17. Вверх #15397
    User banned
    проблема в том, что зачастую "красиво" - это субъективная оценка (ничего личного). поэтому один поет, все терпят. а это уже нехорошо...
    Разумеется, но в моем случае и правда класс исполнения высокий (как-никак 7 лет музшколы по классу баяна и три года дополнительных частных занятий джазовым и оперным вокалом за плечами), да и репертуар впечатляющий (Лепса и тп. Трофимов не поем))))

18. Вверх #15398
    Путешественник форума
    как вариант - заказать 4 сыра + сырная тарелка, и самим все устроить)))))
    а что бывает 6 сыров, просветите темного?)))
    Да, мы в Италии в Риме ели Очень вкусно
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #15399
    ну вы сравнили. в Италии..... знающие люди тут выше говорили, что там официант эту пиццу в лицо швырнуть может. лучше уж по-нормальному съесть наши "4 сыра"))))

20. Вверх #15400
    User banned
    ..........А когда я был в Италии, мне никто ничего в лицо не швырял, а наоборот. Чудно обслуживали и в Риме, и в Болонье, и вообще... Может, у меня лицо такое, не способствующее швырянию в него?))..........

Ответить в теме
Страница 770 из 5489 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права