Интересно куда переезжает "Хижина"? Вроде сказали "на кругу" будет. Это или вместо "Балагана" (тоже непутевое место), либо в новом ТЦ, который вот-вот откроют на Королева/Вильямса.
|
Интересно куда переезжает "Хижина"? Вроде сказали "на кругу" будет. Это или вместо "Балагана" (тоже непутевое место), либо в новом ТЦ, который вот-вот откроют на Королева/Вильямса.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
по совету подруги детства пишем отзывы по-новому:
отзыв положительный, бар "Добре пиво" на Ришельевской.
ничего хорошего не думала об этом месте, когда зашла туда. были там несколько раз в обеденное время, супы оказались очень вкусными, салат цезарь - полноценный, а не то что описывали раньше. и у всего большие порции, например супы брали на двоих, т.к. одному осилить очень сложно.
приезжали питерские друзья - водили их в Жето - сильно вечером. Единственный минус - нет спиртного. Остальное - кондитерка: торты, пирожные - отлично свежие. Заказывали толи Зимний, толи Морозный (что-то про эту мерзлоту) - это ближе питерцам было, Шварцвальдский - хорошо. Важно и приятно, что крема не жутко тяжелые и маслянистые - а нежные и лёгкие. Еще был Гурман - тоже удался. Большие порции. Ненавязчивая презентация.
Кофе и кофейные напитки - очень вкусно. И таки не портятся со временем. Всё эти топинги, сиропы - вкусно. Официантка прекрасная - очень быстро всё принесла, пепельницы меняла исправно. Вобщем, никаких нареканий у нас шестерых не было.
2 Angie: там стоял значок цитаты- это фраза из миниатюр про Чучундр)))
Да конечно, как писали, так и будут писать, увы, никаких новых вариантов отзывов и способов защиты от пиара еще не придумали
К слову, о пиаре: Беллини центр откроется 11-12 сентября, позавчера вывеску повесили)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
гы, ну если у Вас есть подруга Крис, то обращение было к Вам
ПД, я правильно поняла на что цитата "(с)"?
Понимаешь, ПД, предложение-то оно конечно хорошее, стимулирует нахождение компромиссов, да и просто положительный настрой. НО! Есть одно НО!
Обычно впечатление о ресторане складывается из множества разных моментов и есть определенная грань, когда промахи ты уже не готов прощать, даже если плюсы в заведении есть. Если мне ресторан испортил вечер с дорогими мне людьми паршивой едой и плохим обслуживанием, то мне плевать, что у них салфетки вручную сердечками вырезаны или есть раскраски для детей. Но если всё было вкусно и приятно, а мне забыли пару раз пепельницу вовремя убрать, то о последнем факте я вряд ли вспомню, а если и вспомню, то не буду считать, что обед/ужин не удался.
Посему это конечно хорошо при перечислении минусов вспоминать про плюсы, но уж слишком мы все индивидуальны и допустимость минусов, терпимость к промахам у нас всех разная. Не говоря уже про личное настроение и компанию, с которыми ты пришел в ресторан и которые имеют огромное значение для восприятия.
Не знаю как Вы, а я рад, шо Подруга не осталась жить в этом говёном Париже ))))
А где будет в городе Беллини этот ? Я в нём не был ни разу, к стыду своему...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Очень хорошее заведение, кстати! Вроде бы ничего особенного нет ни в их стиле, ни в кухне, но как-то вот приятно там. Суши вкусные. Да и вообще, нам там всегда очень хорошо отдыхается, естся и пьется (ну может быть этому в немалой степени способствует моя скидка в 20%, но и до нее мы тоже частенько там гуляли)))! А после того, как поставили караоке - так вообще стало замечательно)))
Где будет в городе - не знаю сам, как-то не интересовался. Но что будет - это хорошо!
Шико что на Екатериненской - сесть было негда, брали все с собой. Наполеон свежий и вкусный (хотя брали немного с опаской, учитывая последние отзывы). Печенье миндальное, печенье песочное - вкусно
У них появились хрустики - мне бабушка такие делала раньше!!! Правда, 17 грн за 100 гр - как по мне дороговато. Но очень хотелось. Какао правильный, не несквик.
Девушка радушно предложила пластиковые вилочки и ножи к наполеонам.
Из минусов - парень бармен оооочень долго все делал, и судя по вопросам приходившей за заказами официантки - что то путал все время. Может, на исдящих в зале это не отражалось, но пока мы стояли у стойки, не покидало ощущение какого-то легкого хаоса....
По ценам: 2 какао (больших), 2 печенька, 150 гр хрустиков и наполеон - 125 грн (это со скидкой за счет того, что на вынос).
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
а я вот наоборот всегда считал, что бар с караоке - это вселенское зло.
как у классика - "сейчас нажрутся и будут песни орать".
случайно оказался в Игуане на Таирова.
Наверное она хороша, как забегаловка местного пошиба.
И внутри даже не накурено.
НО на улице - все друг у друга на голове.
И напитки несли минут 20, мотивируя загрузкой. При этом за 20 минут никому напитков больше не выносили. Наверное, все приготовленное барменом выливалось куда-то.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
ну вы сравнили. в Италии..... знающие люди тут выше говорили, что там официант эту пиццу в лицо швырнуть может. лучше уж по-нормальному съесть наши "4 сыра"))))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
..........А когда я был в Италии, мне никто ничего в лицо не швырял, а наоборот. Чудно обслуживали и в Риме, и в Болонье, и вообще... Может, у меня лицо такое, не способствующее швырянию в него?))..........
Социальные закладки