Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 770 из 1687 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 33727
  1. Вверх #15381
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Вот и отлично, что я туда не доехала))) Была у меня навязчивая идея-матовая помада Nyx... Видео того, как светлые оттенки ложатся на губы, у меня её отбило) Мне кажется, вполне можно прикинуть оттенок в интернете. Мне не понравились изображения конкретно на сайте, они там какие-то искаженные... прилично отличаются от оттенков в реале. А в отзывах на айрекоменде или на косметисте вполне можно разглядеть что к чему) Там некоторые очень ответственно подходят к изложению своих отзывов: девочки фоткают при разном освещении, со вспышкой,без вспышки и т.д. и т.п...
    Мне эта помада ооочень сушит губы и вид как- будто цветной пудрой припудрила.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #15382
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Я могу порекомендовать сыворотку Eveline, помимо того, что после наращивания ресницы быстро восстановились, так она еще и как база под тушь очень хороша, дает и объем, и удлинение. А в тандеме с тушью Вивьен Сабо кабаре вот уже как года полтора мой must have и менять не думаю даже, они идеальны.
    Какая из них?Их две : одна белая ,другая черная 5 в 1

3. Вверх #15383
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Мне эта сыворотка вообще разонравилась. Пытаюсь маслами больше пользоваться, зато тюбик пригодился))))
    all what you want you get it !

4. Вверх #15384
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Если кто-то очень хочет матовую помаду, то можно контурным карандашом закрасить всю поверхность губ. Эффект тот же. Я так ещё в институте делала)
    Не ищи тепла в людях - обними сам

5. Вверх #15385
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Мне эта сыворотка вообще разонравилась. Пытаюсь маслами больше пользоваться, зато тюбик пригодился))))
    Для чего тюбик..что туда можно масло налить?)

6. Вверх #15386
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Для чего тюбик..что туда можно масло налить?)
    ну да, делаю смесь . Но что-то особенного роста не замечаю.

7. Вверх #15387
    Постоялец форума Аватар для Онтарио
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Скорее всего, та что по 2й ссылке, мы тут давно еще ей оды пели. Под тушь - идеальна, сама по себе бесполезна, имхо
    Спасибо, а то я мажусь-мажусь этой касторкой, а толку - ноль. Видимо и Eveline мне не пойдёт, хотя цена у него невелика, может как эффект "плацебо" сработает
    Я, кстати, недавно начала пользоваться тоником -пилингом Белита вот таким http://irecommend.ru/content/posledn...-kak-obychno-o Нравится. Отбеливания пока не наблюдаю, но кожу мою не сушит, общий тон как-то ровнее стал, пощипывает слегка совсем. Как дополнительное очищающее средство очень неплох.

8. Вверх #15388
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Девушки! Вроде бы в этой темке писали за матовые помады Aden? На новом рынке и на южном они были. Кто-то может недавно покупал, есть они там еще и какая сейчас цена?

9. Вверх #15389
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    А какая смесь?Ну у меня тоже роста в длину нету просто востанновились какими были....Хотя конечно очень бы хотелось удлинения и густоты ..но думаю тут менять надо генетический код..))

10. Вверх #15390
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    У меня после биозавивкиресницы стали как то гуще..может это визуально так...но..делала у хорошего мастера
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #15391
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Так а как можно идеально вымыть этот тюбик от старой сыворотки? По-моему, никак - я бы так не рисковала на глаза + вы туда еще и масла добавили, а старые микробы остались и всё это там бродит(

12. Вверх #15392
    А какая смесь?Ну у меня тоже роста в длину нету просто востанновились какими были....Хотя конечно очень бы хотелось удлинения и густоты ..но думаю тут менять надо генетический код..))
    Масло зародышей пшеницы+витамин Е в капсулах

13. Вверх #15393
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Масло зародышей пшеницы+витамин Е в капсулах
    А как храните такую смесь и сколько?

14. Вверх #15394
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    А как храните такую смесь и сколько?
    Я её заливала в тюбик использованной сыворотки Эвелин. Лучше хранить в холодильнике на боковой полке

15. Вверх #15395
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я её заливала в тюбик использованной сыворотки Эвелин. Лучше хранить в холодильнике на боковой полке
    Тоже в тюбик?)))

16. Вверх #15396
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Тоже в тюбик?)))
    Если пользуетесь гелями для бровей, лучше заливать туда (легче вымыть). У меня масла были в арт-визажевских тюбиках, размер очень удобный, он совсем крохотный, + прозрачный, если кому интересно видеть содержимое)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #15397
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от helen_shining Посмотреть сообщение
    Если кто-то очень хочет матовую помаду, то можно контурным карандашом закрасить всю поверхность губ. Эффект тот же. Я так ещё в институте делала)
    Я тоже делала, по незнанию. Лучшего способа еще больше иссушить губы зимой нет) Красавицы, матовая помада была придумана для макияжа (чтоб не сказать - грима) телеведущих - она не отсвечивает под софитами. В жизни она не очень: сушит и требует идеального лица (как лет в 18-20).
    Купила сыворотку Релуи для роста ресниц, т.к.там щеточка мне потом подойдет маслом мазать брови. Будет ли эффект -напишу, но не рассчитываю.

Цитата Сообщение от Онтарио Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то я мажусь-мажусь этой касторкой, а толку - ноль. Видимо и Eveline мне не пойдёт, хотя цена у него невелика, может как эффект "плацебо" сработает
    Я, кстати, недавно начала пользоваться тоником -пилингом Белита вот таким http://irecommend.ru/content/posledn...-kak-obychno-o Нравится. Отбеливания пока не наблюдаю, но кожу мою не сушит, общий тон как-то ровнее стал, пощипывает слегка совсем. Как дополнительное очищающее средство очень неплох.
    А там скрабирующие частички есть, или он кислотный? Липкий?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #15398
    у меня сместь касторового масла и АЕвит. Нуу такое )))) у меня свои ресницы хорошие, но можно еще лучше)))

Так а как можно идеально вымыть этот тюбик от старой сыворотки? По-моему, никак - я бы так не рисковала на глаза + вы туда еще и масла добавили, а старые микробы остались и всё это там бродит(
    можно вымыть! Вынуть нужно ограничитель, (кольцо) и долго-долго мыть (встряхивать), с каплей умывалки, пока водда чистая не будет. Потом высохнет и можно по каплям масло залить. Храню на туалетном столике с косметикой. Все нормально.

19. Вверх #15399
    Постоялец форума Аватар для Онтарио
    А там скрабирующие частички есть, или он кислотный? Липкий?
    Скрабирующих частичек нет, запах ненавязчивый, цвет прозрачный, на вид как водичка, в составе кислоты, совсем не липкий. Я тоники не сильно люблю - у меня кожа чувствительная и большинство из того, что я пробовала, на моём лице остаётся плёнкой липковатой, а этот очень даже. Пока я довольна.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 01.02.2016 в 21:15.

20. Вверх #15400
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,посоветуйте хорошую тоналку. Кожа нормальная,зимой ближе даже к сухой. Не проблемная,но круглый год веснушки)).
    Можно из люкса.
    Сейчас Лореаль-сушит((
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Ответить в теме
Страница 770 из 1687 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права