|
Мне эта сыворотка вообще разонравилась. Пытаюсь маслами больше пользоваться, зато тюбик пригодился))))
all what you want you get it !
Если кто-то очень хочет матовую помаду, то можно контурным карандашом закрасить всю поверхность губ. Эффект тот же. Я так ещё в институте делала)
Не ищи тепла в людях - обними сам
Спасибо, а то я мажусь-мажусь этой касторкой, а толку - ноль. Видимо и Eveline мне не пойдёт, хотя цена у него невелика, может как эффект "плацебо" сработает
Я, кстати, недавно начала пользоваться тоником -пилингом Белита вот таким http://irecommend.ru/content/posledn...-kak-obychno-o Нравится. Отбеливания пока не наблюдаю, но кожу мою не сушит, общий тон как-то ровнее стал, пощипывает слегка совсем. Как дополнительное очищающее средство очень неплох.
Девушки! Вроде бы в этой темке писали за матовые помады Aden? На новом рынке и на южном они были. Кто-то может недавно покупал, есть они там еще и какая сейчас цена?
У меня после биозавивкиресницы стали как то гуще..может это визуально так...но..делала у хорошего мастера![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я тоже делала, по незнанию. Лучшего способа еще больше иссушить губы зимой нет) Красавицы, матовая помада была придумана для макияжа (чтоб не сказать - грима) телеведущих - она не отсвечивает под софитами. В жизни она не очень: сушит и требует идеального лица (как лет в 18-20).
Купила сыворотку Релуи для роста ресниц, т.к.там щеточка мне потом подойдет маслом мазать брови. Будет ли эффект -напишу, но не рассчитываю.
А там скрабирующие частички есть, или он кислотный? Липкий?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
у меня сместь касторового масла и АЕвит. Нуу такое )))) у меня свои ресницы хорошие, но можно еще лучше)))
можно вымыть! Вынуть нужно ограничитель, (кольцо) и долго-долго мыть (встряхивать), с каплей умывалки, пока водда чистая не будет. Потом высохнет и можно по каплям масло залить. Храню на туалетном столике с косметикой. Все нормально.
all what you want you get it !
Скрабирующих частичек нет, запах ненавязчивый, цвет прозрачный, на вид как водичка, в составе кислоты, совсем не липкий. Я тоники не сильно люблю - у меня кожа чувствительная и большинство из того, что я пробовала, на моём лице остаётся плёнкой липковатой, а этот очень даже. Пока я довольна.А там скрабирующие частички есть, или он кислотный? Липкий?
Последний раз редактировалось Интуиция; 01.02.2016 в 21:15.
Девочки,посоветуйте хорошую тоналку. Кожа нормальная,зимой ближе даже к сухой. Не проблемная,но круглый год веснушки)).
Можно из люкса.
Сейчас Лореаль-сушит((
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки