|
а вы к какому врачу ходите??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
спасибо всем отозвавшимся!!всю инфу передала подруге)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Скажу чесно мы не ходили к врачам до недавнего времени, когда поняла что у собаки пиометра сразу позвонила в Айболит, цены заоблачные, плюс развод на дополнительные услуги, типа полное кардиологическое обследование перед операцией. Спрашиваю какой смысл? И так понятно что собаке 10 лет и здоровое сердце это нонсенс, лечить сердце времени нет, так как с пиометрой у нас максимум пару дней в запасе, если можно назвать эти дни запасом, когда убиваются почки. Она либо умрет на операции от сердца и т.д, или умрет от пиометры ( ее последствий).
Оперировались на Малиновского 19. Врачи (Шпак Евгений и Николащук Владимир), аккуратные, внимательные, все сделали быстро (20 минут вся операция), накроза минимум, собака быстро проснулась, отходила достаточно нормально учитывая возраст. Но! Они не породники! Если проблема породная, надо идти к врачам обслуживающим питомники. Пишите Кирюше, Византие у них точно врач, знающий породу есть.
Немного позитива)
https://www.youtube.com/watch?v=dsI34EcxqhY
ой какие пупсики!!! просто умиляюсь глядя в экран ))
я наверное уже года два хочу такое чудо домой...но муж всё сопротивляется... не собачник он у меня... ну ничего, дети подрастут - будем все вместе упрашивать ))))
весьма интересную статью про них нашла на кот пес с забавными такими фотографиями )
не понимаю, ну как можно не влюбится в этот взгляд ? ))
![]()
Малыши такие забавные! Пусть растут здоровенькими! Девочки, как у вас обстоят дела с блохами? Это какой то кошмар! Ещё неделю назад , когда купала на ней не было блох , а на этой неделе - караул! Может кроме капелек есть ещё какие то процедуры, что бы на верняка ))) Квартиру обработать - само собой,
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
А чем вы квартиру обрабатываете? Дочка собаню отвнзла на 4 дня к папе в частный дом. Привезли 40 шт блох. Руками выбирала! Там в подвале их тьма! Надо будет опять отвезти, но чем от блох спасаться? Чем обработать подвал???
Частный дом с блохами - очень грустно.
Ветеринар посоветовал покупать капли с фипронилом и пирипроксифеном, чтобы уничтожить не только самих блох, но и их личинки. И + ошейник
Предложил rolf club, я по составу этого препарата, купила вчера Инсектал и капли и ошейники. Сегодня обработаемся, посмотрим.
Advantage и Frontline нам не подошли, такое впечатление, что вообще не обрабатывала( хотя покупала у надежного источника
Последний раз редактировалось Лилиньк@; 23.06.2016 в 08:00.
Вот и я думаю деньги только выкину. У нас квартира, но в подъезде их больше чем на улице.Я как то тут уже писала и фотку вставляла , обрабатываем, по крайней мере - обрабатывали, квартиру экстразоль. Его в магазинах давно нет, последний раз через олх покупала. А вот чем от блох саму мопсю не знаю))))
У нас ошейник форесто мы довольны,вначале каплями обработали(какие-то новые,название не запомнила),через три дня одели ошейник и месяц уже проблем нет.
Я экстразоль в прошлом году ккупила и эффекта не заметила,может еще стоит попробовать...Для собаки Фипронил брала в спрее,в Харькове заказывала,собака ровно сутки не чесалась. А про ошейники слышала,что только от клещей спасают.
[MOD]
Обработали адвантиксом, через 2 недели одели ошейник Больфо.
Пока все в порядке.
Третий день как обработала каплями, чешется и блошки ещё есть. Это значит эффекта ноль? Я просто с таким нашествием не сталкивалась, всегда обрабатывала ,но она так не чесалась.
Ошейник одевается когда блох уже нет?
только читала и слышала о таких, но свою собаню таким травить не буду((((
[MOD]
Тоже читала отзывы , не очень они помогают, а печень посадить могут. А я вот в процессе борьбы))) покупала шампунем от блох , сегодня ошейник одела. Квартиру экстразолем обработала))) нашла его в магазине зеленый свит, что на водопроводной. Сегодня кота покупала для профилактики, завтра придут его стричь))) ура, у меня меньше шерсти будет! А Касю в следующий понедельник подстригать придут. Я решилась, может блохи меньше атаковать будут)))
Социальные закладки