Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 770 из 1597 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 31928
  1. Вверх #15381
    Киноэксперт
    Спасибо Моник за поздравление! Кстати пару дней назад хотела написать,что если бы поставили перед выбором,оставить один парфюм-оставила бы пятерку! Только днем наносила бы точечно.
    Неплохо в кафе было бы организовать парф встречу!Обстановка располагает!

Девы! А вы пробовали сейчас Коромандель? Он по моему поинтересней,чем зимой,но его немножко совсем надо!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 06.05.2010 в 06:18.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #15382
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    Милые форумчанки. Хочу попробовать ароматы D`Erje и Happy Spirit.Что скажете о них?
    Happy Spirit уже купила.Очень нравится. D`Erje ХОЧУ!!!

3. Вверх #15383
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Кстати пару дней назад хотела написать,что если бы поставили перед выбором,оставить один парфюм-оставила бы пятерку!
    Счастливый человек! А я не могу и вряд ли смогу определится с тем, что бы оставила... Спрятала бы в одежду Лютансов, Генералов и Мечери (не буду всех перечислять), а потом делала бы вид, что со мной один лишь Ангел Тьерри Мюглера (хотя его давно не носила)....
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

4. Вверх #15384

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Девы! А вы пробовали сейчас Коромандель? Он по моему поинтересней,чем зимой,но его немножко совсем надо!
    Пробовали, пробовали))) Я вот его к стоматологу надевала Отлично провели время

5. Вверх #15385

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Русская кожа была у нескольких марок. Мунфиш писал про Геленовскую (еще в 19 веке появилась), L.T. Piver - нам, я думаю, практически неизвестное название, еще в 20 веке штук пять непроизносимых французских домов, потом из нам знакомых - Creed, и самая знаменитая Шанелевская.
    Нууу, предположим, что эта история союза парфюмеров и перчаточников уходит корнями еще глубже....Но оставим эти рассказки до открытия твоего Великого Проекта)))) *тапки - в личку, будь добра*
    Самая кожаная кожа в парфюмерии (по мнению все того же Мунфиша и носов, с ним схожих) - это Knize Ten, но я до него еще не дотянулась, к сожалению. Возможно, она будет такой же мягкой и прекрасной, как Арабская Удовая (та, на которую МФ дал тот известный релиз о "вонючем варваре"))))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #15386
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Понь-я тут купила гель для душа(по рекомендации того же Мунфиша)-Аксе Инстинкто-вот это ООООООО!Там такая кожа!

7. Вверх #15387

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Счастливый человек! А я не могу и вряд ли смогу определится с тем, что бы оставила... Спрятала бы в одежду Лютансов, Генералов и Мечери (не буду всех перечислять), а потом делала бы вид, что со мной один лишь Ангел Тьерри Мюглера (хотя его давно не носила)....
    Я себе уже представила, как ты крадешься через линию фронта и банками по карманам гремишь
    Целиком фрагмент кинофильма "об оставленном единственном флаконе" должен выглядеть примерно так:
    сижу, никого не трогаю, банки перебираю. вламываются враги (фашисты, Воплощенное Зло, мутанты, злые киборги), кричат:"Руки вверх! оставить одну банку, остальные отдать нам! на выход!". Затемнение. смена кадра.
    Тихонько достаю из кармана свой автомат (бластер, кинджал, торпедную установку, водородную бомбу) - и каааак тресну их по нахальным мордам!!!
    Затемнение. смена кадра.
    сижу, никого не трогаю, банки перебираю.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

8. Вверх #15388

Победитель
    конкурса
    Десса, сенкс. Пошла нюхать)))

9. Вверх #15389
    Поня, Спилберг отдыхает. Респект. Это же садизм какой-то оставить одну банку...
    А я пока народ просвещаю. Типа, народная учительница. каждый день даю им чего-то нюхнуть...вот так бывает. жили себе люди спокойно, покупали парфюмерию, в лучшем случае, в бутике и совершенно не ведали о таком явлении как селективы. Тут вдруг как гром среди ясного неба, появляется повернутая дамочка, которая не просто рассказывает,но и устраивает наглядную и нанюхную агитацию. В общем,как говорится, ученье-свет. правда,, я их обучила тому, что все "это дорого и тут этого нет"
    Ладно, разговорилась я тута. Бегу банки перебирать и автомат протирать от пыли, а то вдруг завтра война...

10. Вверх #15390

Победитель
    конкурса
    Icenreaker, тут такое дело - личный опыт, блин... Не то, чтоб война, но когда аптека Гаевского горела, нас всех пожарные на улицу выгнали в срочном порядке - это ж у меня во дворе...Ну и стою я там среди ночи с паспортом в зубах и думаю - как банки-то выносить, если загоримся? Темно, все вырублено, что, наощупь по коробкам распознавать, кто ценный, а кто не очень? Короче, решили эвакуировать два компа, весь шкафчик и собаку, остальное имущество посчитали ненужным)))) Хорошо, что потушили раньше, чем наша крыша запылала. Так что выбрать единственный я под страхом пожара не могу. А тут война - тьфу! отобьемся.

11. Вверх #15391
    О чем это говорит? Что нужно "отделять зерна от плевел" и, чтобы не щупать впотьмах ценные бутыльки нужно заранее утроить крупную сортировку. Особо ценные экземпляры держать так, чтобы рука нащупала сразу емкость, где они будут аккуратно упакованы...
    Завтра этим займусь....
    а собаку я бы тоже самым первым делом бы спасала. Псинка вне конкуренции однозначно.

12. Вверх #15392

Победитель
    конкурса
    От вы, чесс слово, панику разводите - ща народ начнет снова друг другу звонить и спрашивать: когда землетрясения и когда эвакуироваться?

Кстати, когда румынские сейсмологи шороху наделали (не помню, я писала об этом?) мама моя поинтересовалась - не хочу ли я собрать все ценное в одну сумку))) Я говорю: не влезет. Все ценное лежит в этом шкафчике. Ну, разве что часть переместить в кошачий дом... Кот ведь тоже ценный. Но вряд ли он согласится на такое соседство

13. Вверх #15393
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Ну, разве что часть переместить в кошачий дом... Кот ведь тоже ценный. Но вряд ли он согласится на такое соседство
    ты не переживай...в случае чего кот сбежит и без ценного домика)).. Так что можешь использовать его на 100%.
    На сегодняшний день я бы схватила обе Феминиты - они у меня сейчас в любимчиках.
    Кстати вопрос знатокам: у меня Феминита Шисейдо в бордовой коробочке

бывает ли Феминита в серой коробке?

14. Вверх #15394
    Посетитель Аватар для Anna G
    Кстати, когда румынские сейсмологи шороху наделали (не помню, я писала об этом?) мама моя поинтересовалась - не хочу ли я собрать все ценное в одну сумку))) Я говорю: не влезет. Все ценное лежит в этом шкафчике. Ну, разве что часть переместить в кошачий дом... Кот ведь тоже ценный. Но вряд ли он согласится на такое соседство
    А у меня все сокровища,ну или почти все ,в одном чумодане сложены-схватила и побежала
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

15. Вверх #15395
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    бывает ли Феминита в серой коробке?
    Может вуаль,я ее сама лично в глаза не видела,но на Парфюмании вуаль Феминиты отливали.
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

16. Вверх #15396
    О, Iriskis, буду знать, что у тебя тестить. Хочется сравнить с Лютансовской...

17. Вверх #15397
    Постоялец форума
    Девушки, пока вы массово ушли в нишу, я снова повернулась к МиссДиор Шери. Той которая должна пахнуть клубникой, попкорном и сахарной ватой, и ведь пахла именно этим когда-то. А вчера выдала аромат кабинета косметолога плюс дорогой писчей бумаги. В общем, чистота и умиротворение.

18. Вверх #15398
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Девушки, пока вы массово ушли в нишу, я снова повернулась к МиссДиор Шери. Той которая должна пахнуть клубникой, попкорном и сахарной ватой, и ведь пахла именно этим когда-то. А вчера выдала аромат кабинета косметолога плюс дорогой писчей бумаги. В общем, чистота и умиротворение.
    Я вот в нишу почти еще не заходила Пока ношу все по очереди из своей сокровищницы! На первом месте на каждый день Красотка в желтом.Совершенно для меня комфортный аромат.

Icenreaken,наверно знакомство надо начать с твоих курилен.
    Ты вроде флаконом разжилась? Что то чутье мне подсказывает,что мне понравится.Мне еще обещали из Турции киссе привезти
    Насчет чемоданчика с ценным,наверно не вспомнила бы о парфюмах.Документы,деньги,одежда,чтоб не голой стоять.
    Разве что Же Озе-28 мл,которые врядли купишь.Остальное ,дело наживноеВсе можно восстановить заново,вопрос лишь в деньгах

О, Iriskis, буду знать, что у тебя тестить. Хочется сравнить с Лютансовской...
    Моя Феминита уехала к Анне! Красивый аромат,мне подходил для медитаций!Но не для моего характера!За несколько месяцев так и не нашел применения!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 07.05.2010 в 08:19.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #15399
    Sandeli, флакончик Курилен еще не добежал до меня. В настоящий момент он на финишной прямой. Надеюсь, что через недельку турецкие курильни будут гордо располагаться в моем заверном шкафчике. Но, у меня все еще есть отливант ( я его не весь вылила). Так что обязательно познакомишься с этим произведением искусства!
    Моя Феминита уехала к Анне! Красивый аромат,мне подходил для медитаций!Но не для моего характера!За несколько месяцев так и не нашел применения!
    Жаль, что я не затестила . Ты территориально ко мне близко находишься...
    А я кроме Курилен ожидаю приезда Ирис Таизо ПГ и двух отливантиков: Mukhallat и Артизановскую мимозу.

20. Вверх #15400
    Посетитель Аватар для M_K
    Я сегодня в Chamade edp, отливант - какой же он красивый, гиацинт кремовый и роза.Комплименты уже были. Сладит и чуть горчит- очень понравился, даже в соврем. исполнении, винтаж я не знала, представляю, какой Шамад раньше был в духах.Теперь задумалась о флаконе.

А вот Мицуко я так и не поняла- прогорклое масло, сало. В парф. воде из середины 90-х. Только через пару часов я слышу персики , такие себе персики в масле.Не мое.
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

Ответить в теме
Страница 770 из 1597 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права