Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 770 из 1588 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 31753
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #15381
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Малышуня!.. Господи, пусть он выздоровеет!!! Пусть все пройдет и у него все будет хорошо!
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

3. Вверх #15382
    Новичок
    Добрый день! Не знаю по адресу ли обращаюсь - нужна помощь котенку. Очень нужна. На Олеши есть двор, где родилось два месяца (примерно) назад 9 котят. Сейчас осталось 3. Одного, самого сопливого и худенького мы забрали, врач сказал чем колоть. Прошло 10 дней и он более чем ОК стал)). Но беда с другим (видимо инфекция успела его подхватить). Сегодня прошли мимо и он совсем плох, у него даже пена вокруг ротика. Можно ли его отвезти в приют (6 км) для лечения??? Лекарства мы купим. Просто забрать еще одного нет возможности (живем в съемной коммуне). Спасибо за ответ. Но это надо делать срочно!!!!

4. Вверх #15383
    Большое сердце
    Если у котёнка вирусная инфекция.то в приюте могут не принять,так как в стационаре много кошек.они после операций и много котят и есть большая вероятность того,что они тоже могут заболеть.
    такого котёнка нужно в клинику на карантин и лечение. может кто то из ваших знакомых может взять его и лечить дома.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #15384
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Vetka, Вы привезли на Сухой лиман щенка,брошенного мамой,отзовитесь! Позвоните или напишите Юле Farmasi! Может кто-то знает номер телефона Vetka?

6. Вверх #15385
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Vetka, Вы привезли на Сухой лиман щенка,брошенного мамой,отзовитесь! Позвоните или напишите Юле Farmasi! Может кто-то знает номер телефона Vetka?
    ..
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    Ищу второго человека для приобретения абонемента на пол года в клуб "Вертикаль" по акции: "2 клубные карты по цене одной", т.е. 4500 грн. делим пополам. Каждый приносит по 2250 грн. и получает абонемент на год. абонимент на полный день. звоните 0674910642 На днепропетровской

7. Вверх #15386
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Только что девочки (спасибо огромное Consa) забрали его и повезли в НД.
    Если врачи дадут оптимистичный прогноз, создам по нему тему

Показать скрытый текст
    Чувствительным людям не смотреть!
    Тема по котенку
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1948701&p=39683291#post39683291

8. Вверх #15387
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Купила Рольф клуб котятам, всех обработала немного и протерла салфеткой с раствором мордочку. У котенка реакция- сопли, слезы, сердцебиение сильное, пошла легла на подстилку. Я так перепугалась, такое может быть, или что делать?

9. Вверх #15388
    Рольф-клуб - ДЛЯ КОТЯТ???? Скажите, там написано, что для КОТЯТ? Это важно. Во - вторых, в какой форме - капли или спрей? В - третьих - мордочку обрабатывать категорически не надо, это опасно даже. Что вообще сказано в Вашей инструкции? вот вытяжка из инструкции капель рольф-клуба для котят:

Показания к применению

Препарат назначают взрослым кошкам и котятам не моложе 2- месячного возраста с лечебной и профилактической целью при энтомозах, нотоэдрозе и поражении иксодовыми клещами.
    Дозировка и способ применения

Препарат применяют животным путем капельного нанесения на сухую неповрежденную кожу.

Раздвинув шерсть, препарат наносят на кожу животного в места, не доступные для слизывания - в области шеи у основания черепа или между лопатками в одном - двух местах. Следите за тем, чтобы препарат не оставался внутри пипетки.

C лечебной целью при нотоэдрозе кошек препарат применяют 2-4 раза с интервалом в 7-10 дней; в целях профилактики возможной инвазии - 1 раз в месяц. Лечение рекомендуется проводить комплексно с применением этиотропных, патогенетических и симптоматических лекарственных средств. безопасности, предусмотренные при работе с лекарственными средствами.

При отодектозе (ушной чесотке) в предварительно очищенные ушные раковины закапывают по 1-3 капли препарата. Через 3-5 дней процедуру повторяют до исчезновения клинических признаков.
    Там есть перметрин. Им многие кошки просто травятся, хотя он входит в ряд препаратов.

Что касается, что делать, то можно срочно сделать гамавит, он эффективен при отравления, кокарбоксилазу, и наблюдать. Что с остальными котятами? Как они реагируют?

10. Вверх #15389
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Купила Рольф клуб котятам, всех обработала немного и протерла салфеткой с раствором мордочку. У котенка реакция- сопли, слезы, сердцебиение сильное, пошла легла на подстилку. Я так перепугалась, такое может быть, или что делать?
    Выдержка из описания:
    "2.3 Препарат по степени воздействия на организм относится к умеренно опасным веществам (3 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76), при нанесении на кожу в рекомендуемых дозах не оказывает местно-раздражающего и резорбтивно- токсического действия. При попадании в глаза вызывает раздражение."
    Препарат наносят на кожу в места, недоступные для слизывания!!!!
    Не уже ли тяжело прочесть инструкцию?

11. Вверх #15390
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    У меня осенью взрослая кошка после капель с перметрином три дня под капельницами в Эксвете была. Это очень опасно!!!

У Рольф Клуба перметрин входит только в ушные капли от клещей для котов, если верить описанию.
    Последний раз редактировалось barbaris11; 27.06.2013 в 22:48.

12. Вверх #15391
    Это спрей, написано не младше 4- х недель. Им уже 7. Написано что морду и уши об работать тканью, смоченной препаратом. Я советовалась с девочками здесь на форуме, сказали что можно.( испугала реакция кошечки.
    Девочки, инструкцию читала и советовалась здесь и созванивалась, консультировалась и не в первой попавшейся вет. Аптеке купила, я обратилась за советом! Что делать после!
    Последний раз редактировалось V!VA; 27.06.2013 в 22:53.

13. Вверх #15392
    Большое сердце
    Умойте его скорее!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #15393
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Умойте его скорее!
    Обильно проточной водой!

15. Вверх #15394
    Умыла в первые же секунды как увидела, сейчас напоила водой, сидит вялая( в клинику звонила, сказали наблюдать до утра.

16. Вверх #15395
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Умыла в первые же секунды как увидела, сейчас напоила водой, сидит вялая( в клинику звонила, сказали наблюдать до утра.
    http://www.domotvetov.ru/pets/a/44465_225.html

17. Вверх #15396
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дайте энтеросгель или атоксил. От любых практически ( Больфо , Рольфа ) если слижут немного у моих бывала слюни, Но аритмия. может все же животное плохо еще и жару переносит?

18. Вверх #15397
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    У моей сразу зрачки расширились и она тряслась всем телом. Понаблюдайте за зрачками!
    В спрее нету перметрина. Может просто дать ей сорбент типа угля?
    Последний раз редактировалось barbaris11; 27.06.2013 в 23:03.

19. Вверх #15398
    Попробуйте еще дать активированного угля. Кстати, у Вас личка забита.

Прерыла интернет, не могу найти, чтоб спрей был для котят, нахожу только для щенков.

Вообще препаратов с перметрином в случае с котами лучше вообще избегать! Даже если там указано, что они кошачьи. И Их продолжают выпускать, но они являются большим риском.

Скорее всего, что ребенок прийдет в себя, но расслабляться в эту ночь нельзя. Следите за дыханием, спите рядом с ребенком.

20. Вверх #15399
    Постоялец форума Аватар для Irys
    см. личку

21. Вверх #15400
    Новичок
    ПРОПАЛА КОШКА(РАЙОН КИШИНЁВСКОЙ И ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДА)ВОЗРАСТ 1,5 ГОДА,ДЕВОЧКА,ОТКЛИКАЕТСЯ НА КЛИЧКУ ДЖЕССИ.НАШЕДШЕМУ ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ:0634253697.СЕМЬЯ ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ!

Ответить в теме
Страница 770 из 1588 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права