|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Ребята, кто знает что с водой на Торговой 15? Нет горячей воды вообще ((
▪ Фотографирую ▪
кстати, чайник я и пищу себе грею ГАЗОМ, так что там кому что перекрыл?!
Муж обращался к начальнику ЖЭка по поводу отключен ной воды. Спрашивал,почему не отключают отдельно должников..почему весь дом..Посоветовали ставить бойлер,сьезжать с квартиры или греть воду.. Вышестоящая инстанция- это Моссовет Авангарда
Куда муж тоже обратился. Голова поссовета сказал ,что в понедельник будут на заседании с жэком решать вопрос воды..
Последний раз редактировалось Lena103; 20.05.2016 в 19:04.
Так я Вам сразу и говорюЖЕК нарушает Закон Украины, процитирую себя с их официального сайта:
1. Наявна суперечка боржників з балансоутримувачем будинку щодо заборгованості за житлово-комунальні послуги повинна вирішуватися в судовому порядку.
2. Відповідно до статті 16 Закону України «Про житлово-комунальні послуги», комунальні послуги повинні надаватися споживачам безперебійно!
3. Законом України «Про житлово-комунальні послуги» в разі неоплати споживачами квитанцій за надані послуги дає право балансоутримувачу будинку здійснити нарахування пені або звернутись до суду. Законом не передбачено відключення від постачання комунальної послуги .
Кстати пусть снимут ежемесячную абон плату за так сказать обслуживание котельни! Так как с 19.05.2016 - она не обслуживается, так как горячая вода не подается потребителю!
Последний раз редактировалось irynnne; 20.05.2016 в 10:05.
Закону України «Про житлово-комунальні послуги»
ну и нарушение договора с ЖЕКом. У каждого индивидуальный договор с ЖЕКом на предоставление услуги по горячей воде, ЖЕК должен соответственно индивидуально решать вопрос с каждым собственником. А отключили весь дом! Нарушение!
Последний раз редактировалось irynnne; 20.05.2016 в 10:08.
завтра иду в ЖЕК тоже разбираться, сегодня на работе просто
Надо бы всем объединиться и жаловаться..вот только кудаю есть юристы..? Подать на жэк в суд?? Жэк апеллирует тем.что отключил газ именно горгаз..но это неправильное поведение именно жэка..он должен был с жолжниками разбираться в индивидуальном порядке.
соседи, у нас малюют на стенах Агентство безопасности Центр, кто что знает? что происходит?чтобы это значило?
Социальные закладки