Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 770 из 837 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 16732
  1. Вверх #15381
    Посетитель Аватар для Аля-1
    Цитата Сообщение от ForBeauty Посмотреть сообщение
    Сегодня утром возле дома с "Таврией" кто-то сбил собачку и уехал. Она бедненькая так скулила и мучалась от боли. Попросила мужа завезти в клинику, но сегодня Воскресенье многие не работают, и пока муж искал и собирался, добрые люди оперативно забрали собачку. Отпишитесь, пожалуйста, как она.
    А какую? на стоянке машин такая замечательная собачка была,щенок,ну просто супер и нам сообщили,что сбила машина,так жалко,лучше забрали !

2. Вверх #15382
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от k+o Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, может кто то знает номер телефона нашего почтового отделения, того что на комплексе, подскажите пожалуйста. И еще вопрос, может кто сталкивался, мне сегодня 18.05 приклеили на почт.ящик записку что пришла моя посылка из Китая, и дата 15.05, уведомления в ящике нету, я за хранение должна буду что-то оплачивать дополнительно? Заранее спасибо
    Это и есть уведомление. Доп оплаты думаю не будет у меня и больше недели лежала посылка

3. Вверх #15383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от k+o Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, может кто то знает номер телефона нашего почтового отделения, того что на комплексе, подскажите пожалуйста. И еще вопрос, может кто сталкивался, мне сегодня 18.05 приклеили на почт.ящик записку что пришла моя посылка из Китая, и дата 15.05, уведомления в ящике нету, я за хранение должна буду что-то оплачивать дополнительно? Заранее спасибо
    Да, они так о посылках сообщают. В ящик не кидают, так как у них ключей от подъезда нет.

4. Вверх #15384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аля-1 Посмотреть сообщение
    А какую? на стоянке машин такая замечательная собачка была,щенок,ну просто супер и нам сообщили,что сбила машина,так жалко,лучше забрали !
    Это другая собачка. Того щеночка в нашей ветеринарной клинике лечат. И ищут ему хозяина.

5. Вверх #15385
    Новичок
    Цитата Сообщение от nalivayko Посмотреть сообщение
    Посылки с китая дольше идут в 7 небо? Жили на канатной и посылки за 2-3 недели доставляли всегда. Сейчас прошел месяц без пары дней.
    И с почты приносят извещение/звонят о посылке ? или лучше самому прийти
    У меня с посылкой вообще странности были. В отслеживания как будто она с 26.03 уже здесь и 11.04 как будто мы получили..а в реале ходили и не нашли..получили только 20.04 и якобы только пришла..тоже с Али экспресс..шла около 2 мес

6. Вверх #15386
    Посетитель Аватар для Сурикатик
    Ребята, кто знает что с водой на Торговой 15? Нет горячей воды вообще ((
    ▪ Фотографирую ▪

7. Вверх #15387
    Посетитель Аватар для irynnne
    Цитата Сообщение от Сурикатик Посмотреть сообщение
    противозаконные действия жека - за неуплату должников

8. Вверх #15388
    Дозвонилась диспетчеру: "ОдессаГАЗ перекрыл поставку газа на комплекс за неуплату по газу. А котлы горячей воды греют газом"... вот такие пирожки....
    ▪ Фотографирую ▪

9. Вверх #15389
    Дозвонилась диспетчеру: "ОдессаГАЗ перекрыл поставку газа на комплекс за неуплату по газу. А котлы горячей воды греют газом"... вот такие пирожки....
    ну например меня как потребителя (без долгов по коммуналке) мало должны волновать проблемы третьих сторон, услугу нам предоставляет ООО Житлосервис, а кому он там чего должен....

10. Вверх #15390
    кстати, чайник я и пищу себе грею ГАЗОМ, так что там кому что перекрыл?!

11. Вверх #15391
    Новичок
    Муж обращался к начальнику ЖЭка по поводу отключен ной воды. Спрашивал,почему не отключают отдельно должников..почему весь дом..Посоветовали ставить бойлер,сьезжать с квартиры или греть воду.. Вышестоящая инстанция- это Моссовет Авангарда
    Куда муж тоже обратился. Голова поссовета сказал ,что в понедельник будут на заседании с жэком решать вопрос воды..
    Последний раз редактировалось Lena103; 20.05.2016 в 19:04.

12. Вверх #15392
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    кстати, чайник я и пищу себе грею ГАЗОМ, так что там кому что перекрыл?!
    Вот меня тоже посетили эти мысли. Нужно перечитать договор по горячей воде и если они не правы - вызывать милицию и разбираться.
    ▪ Фотографирую ▪

13. Вверх #15393
    Вот меня тоже посетили эти мысли. Нужно перечитать договор по горячей воде и если они не правы - вызывать милицию и разбираться.
    Так я Вам сразу и говорю ЖЕК нарушает Закон Украины, процитирую себя с их официального сайта:
    1. Наявна суперечка боржників з балансоутримувачем будинку щодо заборгованості за житлово-комунальні послуги повинна вирішуватися в судовому порядку.
    2. Відповідно до статті 16 Закону України «Про житлово-комунальні послуги», комунальні послуги повинні надаватися споживачам безперебійно!
    3. Законом України «Про житлово-комунальні послуги» в разі неоплати споживачами квитанцій за надані послуги дає право балансоутримувачу будинку здійснити нарахування пені або звернутись до суду. Законом не передбачено відключення від постачання комунальної послуги .

Кстати пусть снимут ежемесячную абон плату за так сказать обслуживание котельни! Так как с 19.05.2016 - она не обслуживается, так как горячая вода не подается потребителю!
    Последний раз редактировалось irynnne; 20.05.2016 в 10:05.

14. Вверх #15394
    Так я Вам сразу и говорю ЖЕК нарушает Закон Украины, процитирую себя с их официального сайта:
    1. Наявна суперечка боржників з балансоутримувачем будинку щодо заборгованості за житлово-комунальні послуги повинна вирішуватися в судовому порядку.
    2. Відповідно до статті 16 Закону України «Про житлово-комунальні послуги», комунальні послуги повинні надаватися споживачам безперебійно!
    3. Законом України «Про житлово-комунальні послуги» в разі неоплати споживачами квитанцій за надані послуги дає право балансоутримувачу будинку здійснити нарахування пені або звернутись до суду. Законом не передбачено відключення від постачання комунальної послуги .

Кстати пусть снимут ежемесячную абон плату за так сказать обслуживание котельни! Так как с 19.05.2016 - она не обслуживается, так как горячая вода не подается потребителю!
    А что за ЗУ?? На что ссылаться?
    ▪ Фотографирую ▪

15. Вверх #15395
    Закону України «Про житлово-комунальні послуги»
    ну и нарушение договора с ЖЕКом. У каждого индивидуальный договор с ЖЕКом на предоставление услуги по горячей воде, ЖЕК должен соответственно индивидуально решать вопрос с каждым собственником. А отключили весь дом! Нарушение!
    Последний раз редактировалось irynnne; 20.05.2016 в 10:08.

16. Вверх #15396
    Закону України «Про житлово-комунальні послуги»
    ну и нарушение договора с ЖЕКом. У каждого индивидуальный договор с ЖЕКом на предоставление услуги по горячей воде, ЖЕК должен соответственно индивидуально решать вопрос с каждым собственником. А отключили весь дом! Нарушение!
    Спасибо! Муж приедет с работы - пойдём разбираться. ((
    ▪ Фотографирую ▪

17. Вверх #15397
    завтра иду в ЖЕК тоже разбираться, сегодня на работе просто

18. Вверх #15398
    Новичок
    Надо бы всем объединиться и жаловаться..вот только кудаю есть юристы..? Подать на жэк в суд?? Жэк апеллирует тем.что отключил газ именно горгаз..но это неправильное поведение именно жэка..он должен был с жолжниками разбираться в индивидуальном порядке.

19. Вверх #15399
    соседи, у нас малюют на стенах Агентство безопасности Центр, кто что знает? что происходит? чтобы это значило?

20. Вверх #15400
    Посетитель Аватар для Arx@ngel
    соседи, у нас малюют на стенах Агентство безопасности Центр, кто что знает? что происходит? чтобы это значило?
    Бесплатная реклама, то и значит..

Ответить в теме
Страница 770 из 837 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права