Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Сочувствую..
В колл-центр вчера дозвонилась с первого раза
Что значит- могли бы?!! Ты не охренела?? Не ты ли сидя в Нико злрадствовала, что Одессе тоже досталось? А не ты ли с начала войны выла что всё пропало, как жить, что будем жрать, и вообще всё пропало
И вот сейчас ты гонишь на людей которые сутками пашут, чтобы обеспечить электроснабжение везде и всем, в том числе и таким неблагодарным как ты....затрахала свой вонью если честно
Говорова, ждём света вторые сутки, за горячим кофейком езжу к папе с термосом)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Французский бул возле Отрады и киностудии тоже без света вторые сутки. Уже, видимо, и powerbank разрядились, потому что перестали выходить на связь.
Самого главного глазами не увидишь
Солнечный инвертор заряжается не только от солнечной батареи,но и от электричества, хотя это может быть минусом при длительных отключениях, во всех приборах есть нюансы. По поводу продажи генераторов втридорога: зачем мне заниматься тем, что я не приветствую?....Да и вообще,с чего вдруг мне заниматься продажей генераторов? А по поводу цены, я вам скажу,что есть и те,кто продает их дороже, но не за все деньги мира, просто надо поискать. А особо хитросделанные кто хочет в три-в четыре раза дороже продать-я просто не понимаю этого жлобства во время войны, но хотеть им,конечно же, никто не помешает)
как раз наоборот, за вас помнят
в Кремле
когда вся Украина героически восстанавливала энергосети, экономила электричество и мужественно переносила все тяготы и невзгоды, что сделала Одесса? пошла перекрывать улицы!
Джек-пот! вот тут то хуйлу и поперло, учитывая цель, которую он преследует разрушением энергосистемы
осталось додавить полным блэкаутом, (Шура! выпускайте Берлагу!), сделать Одессу центром сопротивления, которое по его задумке должно охватить всю Украину и ему принесут ключи от Киева на блюдечке с голубой каемочкой
так что жрите и не обляпайтесь.. ну и продолжайте скулить.. хуйлу это очень нравится, он вам еще ракет добавит по энергосетям
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 07.12.2022 в 10:39.
Рынок. Хорошо что есть. В советские времена невозможно было купить за любые деньги. Только по блату. В 1974г обледенение, Фонтан без света и воды 3 недели. Чистый снег вот это был дефицит. Я лазил за ним через забор на территорию детского садика, он конечно тоже был закрыт. Топили снег и пили. А про генераторы для населенияи и не знали. СССР их не производил.
В офисе президента тоже мивину тёплой водичкой разбавляли в феврале! Справились тогда справимся и сейчас.
Армейская, дали в 5 утра
путин, сдохни.
НЕ в тему!) Я ничего не перекрывала. И соблюдала светомаскировку и экономила 8 месяцев. Так что, ваши посты мимо, одно и то же.
По теме! Света все нет!
Судя по тому, что некоторые улицы в нашем районе ночью включали, значит свет дать было возможно. Но нет.
Хотелось, чтотбы экономия была более равномерно и справедливо организована.
Я отомщу миру любовью!
Застава. Дали минут 10 назад. Не было почти двое суток. С 13.00 5 декабря
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Социальные закладки