Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 770 из 1682 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 33635
  1. Вверх #15381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Качурин удавится! А вообще без разницы - лишь бы было красиво и свежо. У меня после армии ничего хорошего из воспоминаний не осталось. Помню только, что вокруг было все оч красиво - зелено! Не то чтобы я какой-то тыркнутый на зелени, просто действительно красиво. Неужели сплошной бетон лучше?
    а не могли бы пояснить чему собственно я должен удивиться?

2. Вверх #15382
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    Сажая везде деревья, нужно еще не забывать, что осенью это плотный слой листвы, который нужно постоянно уберать, плюс со временем эти деревья необходимо подрезать, т.к. сухие ветки просто падают на машины и головы людей, а эту процедуру горзелентрест делает очень неохотно и стоит это не мало. Я вырос во дворе который практически весь в деревьях, со временем они разростаются на уровень 4-5 этажа, никто естественно эти деревья не подрезает и переодически на машины падают ветки. Плюс еще такой момент, что не все люди хотят, что бы в квартире было постоянно темно из-за тени деревьев. А по поводу посадки чего либо, ну давайте собиремся, и закажем в организации специализация которой посадка расстений, посадить красивые кусты (цветы). Они этим занимаються, это их профиль работы, и пусть переодически их подрезают и следят за всем этим, ну будет это плюс 20-30 грн. к квартплате ничего страшного.
    Вот я как раз из этих людей... У нас 2й этаж, восточная сторона, солнца и так почти не бывает из-за того, что домики натыканы вплотную друг к дружке. Мне бы не очень хотелось, чтобы в квартире наступил вообще круглосуточный мрак из-за каштанов-лип-орехов с пятиэтажку... Деревья нужны обязательно, но выбирать их нужно, учитывая интересы всех. Я бы голосовала за какие-то декоративные невысокие деревца. Из кустов мне очень нравится жасмин...
    Some people walk in the rain, others just get wet...

3. Вверх #15383
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    люди, а вам виноградники рядом не мешают? ну мошки может летят?а?..... пипец райончик получился, слава Богу у нас вход в дом с фасада- можно во двор бетонный годами не заходить...
    как пахнет любовь?

4. Вверх #15384
    Новичок Аватар для nasty_star
    Цитата Сообщение от valentika Посмотреть сообщение
    ходить с детьми под ними тоже страшно, когда каштаны падают
    а мы у строителей каски заберём))) они себе ещё купят!!! незнаю у меня на школьном ,каштанами весь двор засажен,так сейчас,такая красота,они до тажа 5 достают,весной цветы,летом тень,осенью,материал для поделок с детками,и деток этих полон двор как и у вас,но никто не жаловался что его каштанами побило))))
    Валентинка, у Вас во дворе, наверное, нет таких ветров, как у нас.... А в нашем Радужном это действительно опасно...

5. Вверх #15385
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Oksara Посмотреть сообщение
    а может лучше Голубые ели?
    А потом при походе обратно будем наблюдать как Голубые уже пили
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

6. Вверх #15386
    Посетитель Аватар для orionflex

По умолчанию Ремонт квартир : внутренние отделочные работы.

Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    у вас юр.предприятие или СПД?
    СПД

7. Вверх #15387
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от ЭдуардЕвгеньевич Посмотреть сообщение
    Курс-" Как стать богатым и известным"-$350
    Курс-" Как стать богатым и неизвестным-$3500

8. Вверх #15388
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Люди, вопрос немного не в тему (да простит меня модератор за небольшой офф-топ) - дело в том, что тут многие прошли через ремонты...
    Дело в том, что мы уже закончили ремонт, а вот друзья только начинают. И после Фукусимы, Чернобыля и т.д. - хотят проверить стройматериалы на дозиметре радиации. Узнавали - в Эпицентре такой прибор стоит 800 грн. Я вот думаю - может кто напрокат дает это чудо техники? Никто не сталкивался..?

9. Вверх #15389
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Люди, вопрос немного не в тему (да простит меня модератор за небольшой офф-топ) - дело в том, что тут многие прошли через ремонты...
    Дело в том, что мы уже закончили ремонт, а вот друзья только начинают. И после Фукусимы, Чернобыля и т.д. - хотят проверить стройматериалы на дозиметре радиации. Узнавали - в Эпицентре такой прибор стоит 800 грн. Я вот думаю - может кто напрокат дает это чудо техники? Никто не сталкивался..?
    А смысл? Если они переживают на счет Фукусимы, надежнее и дешевле просто брать материалы украинского производства, хотя сейчас таможня проверяет на радиацию весь импорт. А в Чернобыле никто ничего не производит, это мы знаем.
    Some people walk in the rain, others just get wet...

10. Вверх #15390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    А смысл? Если они переживают на счет Фукусимы, надежнее и дешевле просто брать материалы украинского производства, хотя сейчас таможня проверяет на радиацию весь импорт. А в Чернобыле никто ничего не производит, это мы знаем.
    И в японии стройматериалы для Украины тоже, точно не производят

11. Вверх #15391
    Новичок Аватар для salomkamrjia24
    Кто то даст номер нормального сантехника, если можно в личку! Спасибо!

12. Вверх #15392
    User banned
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    а не могли бы пояснить чему собственно я должен удивиться?
    Просто Вы обычно поднимаете революционные темы в отношении оплаты жилья! Без обид.

13. Вверх #15393
    Новичок
    Просто Вы обычно поднимаете революционные темы в отношении оплаты жилья! Без обид.
    а как же их не поднимать?
    или я не прав в чем то?

Сорри с другого ника написал... это Ka4yrin
    Последний раз редактировалось MarketPlaza; 08.04.2011 в 12:47.

14. Вверх #15394
    User banned
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Обязательно нужно еще проверить материалы на сейсмоустойчивость, стойкость по отношению к атакам террористов и одеть противогазы! А рыбу на базаре, которую в нычку вылавливают в Припяти и продают у нас Вы тоже, пардон, дозиметром?

15. Вверх #15395
    User banned
    Цитата Сообщение от MarketPlaza Посмотреть сообщение
    а как же их не поднимать?
    или я не прав в чем то?

Сорри с другого ника написал... это Ka4yrin
    Прав! Просто заметно, что Вы - самый активный борец за права жителей Радужного! Никто больше не делает таких агрессивных заявлений, направленных на снижение стоимости услуг. Правда иногда это похоже на банальную жабу. А еще Вы не любите Радужный, о чем неоднократно высказывались на форуме. Так что будем копать деревья своими силами. После окончания строительства.
    Последний раз редактировалось Отчаянный; 08.04.2011 в 13:04.

16. Вверх #15396
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Уважаемые соседи 14 этажа 6 дома( 5 парадная)!!!!! Так вот, знайте, Вы, уроды....... На хр.на вы выломали замок с щитовой, да к томуже с дужкой, на хр.ена вы сняли замки с щетка, где установлены счетчики?????????? Ведь на замке, лично я написала номера телефонов, да и к томуже ключи были в ЖЭКе....
    Так вот, знайте, не получите вы, ни воды не света пока не принесете 2 замка в ЖЭК.
    Вот Вам и дружелюбные соседи, ведь мы, установив замки позаботились не только о себе, но и о Вас, дорогие соседи...
    Vladimir.,из 411кв., я так понимаю что это Вас сильно руки зачесались????
    Последний раз редактировалось ...Екатерина...; 08.04.2011 в 14:27.
    Берегите друг друга.....

17. Вверх #15397
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Сомов,стройматериалы ещё не успели заразиться и завести из Японии,
    т.к.несчастный случай произошел в март 2011г.,вся экономика остановлена,
    проверяйте морскую рыбу)))

18. Вверх #15398
    Новичок
    Прав! Просто заметно, что Вы - самый активный борец за права жителей Радужного! Никто больше не делает таких агрессивных заявлений, направленных на снижение стоимости услуг. Правда иногда это похоже на банальную жабу. А еще Вы не любите Радужный, о чем неоднократно высказывались на форуме. Так что будем копать деревья своими силами. После окончания строительства.
    Жаба меня не давит, я достаточно зарабатываю... вопрос в том что я не понимаю почему я должен столько платить за услуги которые по факту не оказывают.... и всего то))))
    Да я мягко говоря не в восторге от радужного и этого никогда не скрывал...
    а что до деревьев... извините но без меня, мне есть чем заниматься на выходных кроме выполнения обязанностей ЖКС.

19. Вверх #15399
    User banned
    некоторым людям для того чтоб сказать глупость все равно необходимо подумать
    -А в следующий раз я Вам расскажу как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать
    -после некоторых жильцов мне не страшно на кладбище гулять а серьезно страшно когда на улице -12 а котельная остановилась т.k. строители жильцов воду берут из системы отопления, когда колоны и арматуру в них вырезают, когда кулек с гавном на голову падает из окна, когда окурок залетает на балкон и начинается пожар, когда нельзя оставить шланг гидранта-т к сопрут, когда общаешся с естественными монополиями и прочими представителями всяких органов, когда воруют песок из песочницы и всем пофиг, когда одни кладут пищевой мусор сверху урны, а другим это не нравится и вырывают урну с последующим препровождением онной на мусорник, когда ездят по деревьям молодым и кустарникам, когда ссут в фонтан а потом ломают чашу, когда ломают коников и засыпают в подшипник песок, когда пытаются воткнуть 200кг на место с надписью до20кг и когда смотрю новости где говорят, что заправив полный бак можно получить машину в подарок
    -А в детстве мне нравились клоуны
    -Приехал мужчина забирать из роддома жену
    Выносит медсестра ребенка и спрашивает -Ваш ребенок?
    Мужчина нерешительно-одеялко мое...
    Мужик реально отжигает! Прям сплошные шедевры! Мы с женой смеялись долго! И чего его общественность не любит? Прикольный тип, однозначно! Ждем его постов с нетерпением! )))

20. Вверх #15400
    User banned
    Цитата Сообщение от MarketPlaza Посмотреть сообщение
    Жаба меня не давит, я достаточно зарабатываю... вопрос в том что я не понимаю почему я должен столько платить за услуги которые по факту не оказывают.... и всего то))))
    Да я мягко говоря не в восторге от радужного и этого никогда не скрывал...
    а что до деревьев... извините но без меня, мне есть чем заниматься на выходных кроме выполнения обязанностей ЖКС.
    Горзелентреста! )))

Закрытая тема
Страница 770 из 1682 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя