|
Вот я как раз из этих людей... У нас 2й этаж, восточная сторона, солнца и так почти не бывает из-за того, что домики натыканы вплотную друг к дружке. Мне бы не очень хотелось, чтобы в квартире наступил вообще круглосуточный мрак из-за каштанов-лип-орехов с пятиэтажку... Деревья нужны обязательно, но выбирать их нужно, учитывая интересы всех. Я бы голосовала за какие-то декоративные невысокие деревца. Из кустов мне очень нравится жасмин...
Some people walk in the rain, others just get wet...
люди, а вам виноградники рядом не мешают? ну мошки может летят?а?..... пипец райончик получился, слава Богу у нас вход в дом с фасада- можно во двор бетонный годами не заходить...
как пахнет любовь?
Люди, вопрос немного не в тему (да простит меня модератор за небольшой офф-топ) - дело в том, что тут многие прошли через ремонты...
Дело в том, что мы уже закончили ремонт, а вот друзья только начинают. И после Фукусимы, Чернобыля и т.д. - хотят проверить стройматериалы на дозиметре радиации. Узнавали - в Эпицентре такой прибор стоит 800 грн. Я вот думаю - может кто напрокат дает это чудо техники? Никто не сталкивался..?
Кто то даст номер нормального сантехника, если можно в личку! Спасибо!
Прав! Просто заметно, что Вы - самый активный борец за права жителей Радужного! Никто больше не делает таких агрессивных заявлений, направленных на снижение стоимости услуг. Правда иногда это похоже на банальную жабу.А еще Вы не любите Радужный, о чем неоднократно высказывались на форуме. Так что будем копать деревья своими силами. После окончания строительства.
![]()
Последний раз редактировалось Отчаянный; 08.04.2011 в 13:04.
Уважаемые соседи 14 этажа 6 дома( 5 парадная)!!!!! Так вот, знайте, Вы, уроды....... На хр.на вы выломали замок с щитовой, да к томуже с дужкой, на хр.ена вы сняли замки с щетка, где установлены счетчики?????????? Ведь на замке, лично я написала номера телефонов, да и к томуже ключи были в ЖЭКе....
Так вот, знайте, не получите вы, ни воды не света пока не принесете 2 замка в ЖЭК.
Вот Вам и дружелюбные соседи, ведь мы, установив замки позаботились не только о себе, но и о Вас, дорогие соседи...
Vladimir.,из 411кв., я так понимаю что это Вас сильно руки зачесались????
Последний раз редактировалось ...Екатерина...; 08.04.2011 в 14:27.
Берегите друг друга.....
Сомов,стройматериалы ещё не успели заразиться и завести из Японии,
т.к.несчастный случай произошел в март 2011г.,вся экономика остановлена,
проверяйте морскую рыбу)))
Жаба меня не давит, я достаточно зарабатываю... вопрос в том что я не понимаю почему я должен столько платить за услуги которые по факту не оказывают.... и всего то))))
Да я мягко говоря не в восторге от радужного и этого никогда не скрывал...
а что до деревьев... извините но без меня, мне есть чем заниматься на выходных кроме выполнения обязанностей ЖКС.
Мужик реально отжигает! Прям сплошные шедевры! Мы с женой смеялись долго! И чего его общественность не любит? Прикольный тип, однозначно! Ждем его постов с нетерпением! )))
Социальные закладки