А у нас "доброе утро", япона мать.Один из кранов прорвало, нас разбудил сосед снизу........ Сейчас ждём сантехника...
Будем думать, что это - к успешной рабочей неделе....)))))))))))
| ||
А у нас "доброе утро", япона мать.Один из кранов прорвало, нас разбудил сосед снизу........ Сейчас ждём сантехника...
Будем думать, что это - к успешной рабочей неделе....)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так кто там нам пожелал хорошей недели,у кого тяжелая рука?У меня доча ещё больше разболелась(((
Это у меня тяжелая рука?? Я вот многим сегодня (и вчера тоже) наливал... И ничего, все вот отписываются на форуме. А по поводу кранов, хомяков и детских болезней... Если бы кран сорвало в отсутствие хозяев и затопило пару этажей, если бы кошка погрызла хомяков и если-бы ребенка забрала скорая было-бы гораздо хуже!!! А так, все очень даже неплохо и начинается. Точнее продолжается.
Прорвёмся :)
Доброе утро, ВСЕМ спасибо огроменное за ЧУДНУЮ компанию!!!
Отдельная благодарность Рае с Игорем!!!Это было нечто! Музыка и голоса- просто ПЭСТНЯ!!!
И вообще все было организовано на высшем уровне. СПАСИБО!!!
А по поводу кошек, кранов, болезней- ЭТО ВСЕ ВАМ СНИТСЯ!!!! Проснетесь- и ВСЕ будет в порядке!!! Я так думаю![]()
Пускай выздоравливает! Жаль, что ее не было на форумовке - мегапозитивный ребенок!
За форумовку всем спасибо, все было отлично! Спасибо Юристу, что довез в родные края. Очень приятно было познакомиться с Юлевной - оказалась совсем не "милейшая мегера", а очень даже позитивный человек
![]()
Merry Сrisis!
PASHASV, а можно фотки куда-нибудь залить для скачивания, чтобы здесь темку не загружать?
Merry Сrisis!
Ой, кстати, спасибо Ирочке за флажочки, рукодельнице нашей и умнице!!!
П.С. Япона мать ещё и ещё раз.
В 8 утра сантехник посмотрел, что случилось, сказал, что в 9 у них планёрка, а потом он купит нужные краники и придёт. До сих пор нет, мобилка в отключке.Предупреждая вопросы: репутации "бухарика" у него нет. Если мобила в отключке, значит, он где-то в подвале.... какого фига там, а не у нас? Диспетчер сказала, что сегодня на "горящие" объекты сантехников не высылали....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия, шо с краном???? если сантехник не появится звони))) посморим что мона сделать))))
Ох и не говори - понедельник день тяжелый
Rado очень жаль детенку, выздоравливайте поскорее
Всем спасибки за приятную компанию и море позитива
отдельное спасибо Юрию за доставку домой
А утро таки началось у меня то ж весело, проспала маненько, так спешила заварить кофе, что в кофеварку налила кипяток, а само кофе просто не насыпала и очень удивлялась, шо оно такое вытикает![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
я приперлось на работу с ангиной.. меня гонят в шею отсюдава..
да уж.. неделя началась наилучшим образом..)))
фотографии с моего аппарата будут чуть позже.. бо я валю домой, а дома у меня лимит на инет((((
Так рада вчерашнему вечеру))))
Всем пасиба за атмосферу))
Всех люблю и целую.. пошел я лечится..
Последний раз редактировалось Lina_Vanillina; 11.04.2011 в 10:40.
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Я не прогульщик)), я говорил что могу и не попасть, а судя по тому что начали отписыватся в пол одинацатого, то смысла небыло под самый конец.
Тем более что человек который меня должен был привезти не приехал, и мы очутились на 16 фонтана, потом на 11 фонтана, потом в 10-30 вечера-по костандии пешечком с 70 гр в кармане)) толку небыло ехать))))
Социальные закладки