|
да уж с тем что она своей головой стукается обо все на свете мы уже смерились... а вот то что она так плавно вчера вылетела в окно она сама виновато)..короче выхожу из кухни открыла окно полностью , выключаю свет и в этот момент она мимо меня прыгает и я так понимаю хотела оттолкнутся чтоб на пятидесятый круг по квартире уйти . но ..окно открыто оказалось .теперь окно только на проветривании стоит
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Танюша! Так сам прикол в том, что папик наш не особо любит двигаться_))) Ему мясцо да сушку подавай и еще и уговаривать нужно, чтоб вылез с трона_))) У нас вообще не так, как у людей...Зимой похудел, хоть особо ни чего не делал, а сейчас опять ЖИРЕТЬ СТАЛ))))))))) Ну за это не парюсь..., кот племенной отойдет, пусть кушает что ему хочется! Мы были в большом ШОКЕ, когда этот колоб носился с мячиком по дому.. Муж даже пожалел и выдвинул версию, что мяч к зубам прицепился, НО не тут то было_)))
Слава Богу к 18 часам мы проголодались и успокоились)))))))))) Шарик за ролик закотился у него по ходу))))
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Девочки,подскажите необходимо ли делать профилактические курсы приема лекарств от мочекаменной болезни?
Не летаю в облаках
mikra3516
Как там наш сыночек Салька поживает?
У меня сегодня кот с 3-го этажа упал((((((((((((
Ну слава БОГУ с ним все нормально! Я так перенервничала это просто невероятно........... Вет приехал осмотрел, сказал, что все цело и отделался испугом... Но меня до сих пор колотит, это было на моих глазах(((
Не проще ли сетки на окна надеть? Это не шуточки и все может закончиться печально![]()
Девушки есть специальные сетки которые одеваются не снаружи окна, а внутри, тоесть как не прыгая наружу его выломать не возможно, только внутрь
Есть сетки с защитой от детей, они по другому крепятся, их выбить очень сложно.
Я имела ввиду сетки для животных, они с крупными ячейками, в эпицентре продаются.
Социальные закладки