| ||
абсолютно верно, но это уже на самом перекресте. при выезде с Космонавтов перед Вами три проезда (два попутных и один встречный потоки) и два островка.
я так и не увидел что там запрещает вырулить на встречку.
господа, кто бывает в тех краях - проедьте, пожалуйста, отпишитесь. либо я что-то не так понял, либо там бардак со знаками/разметкой.
Why is the rum gone?!
Добрый вечер. Может кто подскажет?)
После фиксации скорости на радаре включается таймер. Из его показания видно сколько времени прошло после замера. Работа таймера ограничивается временем в течении которого гаи может предьявить водителю его скорость на радаре (в России к примеру 5 мин.)
Кто-то слышал, каким времением ограничивается работа таймера у нас?
Aston Martin
Успенская - Канатная ехать от Маразлиевской правый ближний светофор - не горит красная лампочка
Троицкая - Екатерининская светофор в режиме желтого мигающего
Второй день не работают светофоры на Дальницкой/Бугаевской![]()
это сюда вопрос...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
перекресток пл. деревянко - глушко. возле золотого дюка....
у пешеходного светофора, если идти от дюка, не работает красный сигнал...
Напротив стадиона Динамо не светится красный на левом светофоре (если ехать по Французскому от киностудии).
Жизнь как мел, сотрется не заметишь!!!
Маразлиевская - Успенская ехать от Троицкой правый ближний светофор - не горит красная лампочка
Сегодня ехал с Высокого переулка налево в сторону вокзала первый раз за много лет)). Так основной светофор по которому можно ехать налево работал 1 цикл через 2 цикла остальных. Так всегда?
На Адмиральском проспекте/Краснова на светофоре, что возле школы не работает лампочка зеленого...
Черняховского перед 5й станцией - со светофора украли табло отсчета цвета.
(во всяком случае мне так показалось - мож из-за дождя?)
Ув.Sv-fr .. ул. Торговая угол Садовой... тут не хватает таблички «Направление главной дороги». Встречные маршрутки и тролейбусы «наглеют» выполняя левый поворот.
![]()
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Вчера вечером не горела лампочка зеленого на Краснова напротив 27 школы...
Социальные закладки