я думаю-просто люди отдыхают)))по интересам
какой-нибудь ежегодный слет любителей..эээ..мм.. шашлыков)))
| ||
я думаю-просто люди отдыхают)))по интересам
какой-нибудь ежегодный слет любителей..эээ..мм.. шашлыков)))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
подскажите где продают подстилки на море типа"из плетеных соломенок" складываются компактно в коврик?
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки кто то знает когда антоха откроется?
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Девули, никто не в курсе, что там стряслось сегодня на пляже возле Дома Павловых?
=tvorenyerook=
Та мы там отдыхали, заметили какую-то возню. Народ подтянулся.
Выловили женщину, два парня ей начали искусственное дыхание делать, сердце массировать. Очень старались, видно было. И на живот переворачивали, не сдавались. Пока Скорая ехала.
Мне в глаза сразу бросилось, что у нее под глазами и вокруг рта все фиолетовое.
Медики осмотрели, и накрыли с головой
Потом бобик подъехал, начали опрашивать всех.
Мы с подругой детей своих отвлекали, т.к. уйти оттуда не могли (вещей немеряно, коляска, и мужья наши без телефонов ушли) Ну, дети внимания не обратили.
Блин, так гадостно на душе((((((((((((((
=tvorenyerook=
Доброго всем дня,мамочки подскажите какие частные сады есть на посёлке?
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Добрый день всем. Подскажите, если кто то знает, на поселке шарики воздушные можно заказать где то?. Мне немного надо, а везде доставка на поселок как в другой город.
Есть девочка на форуме. Она занимается шариками. В теме "Посиделка Котовского" в разделе "Общий" пишет.
Но не знаю те ли это шарики, которые вам нужны ...
Вот ее профиль
Последний раз редактировалось Будь красивой; 03.05.2012 в 14:33.
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
вот девочка на поселке шарами занимается
Я признаю свои ошибки......гениальными!
не могу не поделитьсяалиллуя приему по записи к эндокринологу, со старшей это был жуткий квест, а с малой записались - пришли через 10 минут садились обратно в маршрутку )))))
одно только, некоторые считают себя самыми умными))) к эндокринологу запись по номерам, а не по времени, потому прийти и сказать "я на двенадцать", очень рискуют получить в тыкву ))))))
Да, мы тоже были в пятницу. Нам дали № 17 при записи, пришли к 11 и в 11.10 зашли))))))Да и очереди особо не было! Просто чудо! И ко всем спец-там мы по записи попадали вовремя, окулист, ЛОР, невропатолог. Единственное с хирургом не так быстро, как расчитывали, но пол часа в очереди - это ерунда))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки