Сообщение от катерок Отдельно от тела не интересно... Еще и мороженый... Зато он с начинкой
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от автофанат зачем мне скромничать? так... бери торпеду для катерка, и не выкаблучивайся)) А ты на что??? Какая торпеда??
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Niemand Зато он с начинкой Начинка в мороженом - ни в жисть не добудешь!!
Сообщение от катерок Начинка в мороженом - ни в жисть не добудешь!! Лизать надо активнее))
Сообщение от катерок А ты на что??? Какая торпеда?? я тока в тапки могу насцикать..... ну предварительно отдав мороженко)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат я тока в тапки могу насцикать..... ну предварительно отдав мороженко) Я тапки не ношу, так что морожки хватит! ))
Сообщение от Niemand Лизать надо активнее)) Так ты покажи как активно нужно!
Сообщение от Bagira_13 Так ты покажи как активно нужно! Нет,я только советы даю
Сообщение от Niemand Лизать надо активнее)) Ничего-то вы не понимаете в колбасных обрезках (с)
Сообщение от катерок Я тапки не ношу, так что морожки хватит! )) да ладно!!!! босиком шоли ходишь?
Сообщение от автофанат да ладно!!!! босиком шоли ходишь? Да
Сообщение от катерок Да хрена се... бедняга.... я тогда мороженное в тапки заверну.... новые.... еще не эта....)
Сообщение от автофанат хрена се... бедняга.... я тогда мороженное в тапки заверну.... новые.... еще не эта....) Какая щедрость!!! ))
Сообщение от Niemand Нет,я только советы даю Та...советы все умеют давать, а вот с наглядными примерами на себе....
Сообщение от автофанат с какой целью интересуешься?) Гляди, клюют))
Сообщение от Niemand Нет,я только советы даю Надо их продавать!))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сегодня День Борьбы со СПИДом. Покупайте презервативы !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сегодня День Борьбы со СПИДом. Покупайте презервативы ! Блин, а я думаю, что я к мороженому хотела прикупить))))
Сообщение от катерок Какая щедрость!!! )) Да!! не благодари, хотя я каждый день слышу эти благодарности) и не надоедает... Сообщение от alterold Гляди, клюют)) а в личку такооооое пишут..... мамадорогая...
И что пишут?
Правила форума
Социальные закладки