Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 770 из 919 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 18362
  1. Вверх #15381
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня два насущных вопроса:
    -есть ли кто-то у нас, кто участвовал в организации установки теплосчетчика на дом
    -кто участвовал в организации ОСМД в доме

Нужны советы-рекомендации, особенно по первому вопросу.
    Надоело жить по-скотски в нашем доме. Пока есть запал, хочу что-то орагнизовать
    У нас стоит тепловой счётчик на дом,но занималась этим наш Председатель(у нас кооператив),сдавали на него по 1100грн с квартиры(дом на 120 квартир),полностью поменяли все вентили и поставили счётчик этот.Нереально крутая вещь!!!за месяц в трёшке получается 150грн,в двушке 120-130грн.Рядом с нами государственный дом,так вот они сейчас собирают собрания и пытаются перейти с гос. на кооператив.

2. Вверх #15382
    Мама года
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    У нас стоит тепловой счётчик на дом,но занималась этим наш Председатель(у нас кооператив),сдавали на него по 1100грн с квартиры(дом на 120 квартир),полностью поменяли все вентили и поставили счётчик этот.Нереально крутая вещь!!!за месяц в трёшке получается 150грн,в двушке 120-130грн.Рядом с нами государственный дом,так вот они сейчас собирают собрания и пытаются перейти с гос. на кооператив.
    просто обалдеть... у меня за октябрь 2 недели - 480грн. отопление, за полный мес. 1050грн.

3. Вверх #15383
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    девочки, может не дай Бог кто-то сталкивался, нужен толковый ДЕТСКИЙ кардиолог (мальчишке 5 лет)
    Слободку не предлагайте, там отлежали три недели... может еще где-то? или другой город? Киев?
    мне бы явки/пароли
    Мы оперировались в Киеве, в Охмадете, там очень толковые врачи+операцию делали бесплатно, в то время, как на Слободке говорили в районе 5000грн, 7 лет назад. Сейчас наблюдаемся на Слободке у Марьи Демяновны Баязитовой. Если что, могу телефон узнать мобильный

4. Вверх #15384
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    просто обалдеть... у меня за октябрь 2 недели - 480грн. отопление, за полный мес. 1050грн.
    Да,вот так и имеют наш народ(((так что,объединяйтесь с соседями и ставьте счётчик.Тарифы не подешевеют точно,так что не на один год будет.Экономия просто огромная!)

5. Вверх #15385
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    а за счет чего экономия получается? за счет того, что на дом не заходит нужная температура?
    то есть, если будут топить в полную силу - то экономии не будет, правильно?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

6. Вверх #15386
    а у меня сегодня с утра такой позитифф был - ехала в 1 трамвае. девочка-билетер после каждой остановки "вновь зашедшим доброе утро!" говорила, а вместе с билетом "хорошего дня" желала. такая умничка приятная, на весь день настроение!

7. Вверх #15387
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Девочки привет! Подскажите какие частные детские садики есть у нас на посёлке? Нашла в дубльгисе Рамашка и Колибри, позвонила туда уже, не особо подходит. А есть еще какие-то? Может кто-то ходит в такой садик и поделится отзывами. Спасибо! с меня+

8. Вверх #15388
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Жирафенок на Сахарова еще есть
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Подскажите какие частные детские садики есть у нас на посёлке? Нашла в дубльгисе Рамашка и Колибри, позвонила туда уже, не особо подходит. А есть еще какие-то? Может кто-то ходит в такой садик и поделится отзывами. Спасибо! с меня+

9. Вверх #15389
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня два насущных вопроса:
    -есть ли кто-то у нас, кто участвовал в организации установки теплосчетчика на дом
    -кто участвовал в организации ОСМД в доме

Нужны советы-рекомендации, особенно по первому вопросу.
    Надоело жить по-скотски в нашем доме. Пока есть запал, хочу что-то орагнизовать
    ОСМД - замечательная вещь, если председатель нормальный. Желательно взять человека с опытом.
    Имена и рекомендации в репке.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

10. Вверх #15390
    Какой район вам подходит?

11. Вверх #15391
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Жирафенок на Сахарова еще есть
    только не жирафенок с ихНИМИ подвалами((

12. Вверх #15392
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    Девочки привет. У бабушки полетел механизм в раскладном диване. Нужен мастер! Где такого искать, может есть у кого на примете?
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

13. Вверх #15393
    Постоялец форума Аватар для юля п
    девочки читаю тут по поводу счетчиков и вот ведь какая вещь получается , счетчик это конечно прекрасно и экономия где-то , но существенную разницу можно ощутить если непосредственно утеплена квартира, в подъезде стоит дверь и окна в парадных все на месте , вобщем если отапливается помещение, а не улица , у тут еще тот фактор , что если прикручивать подачу тепла в дом для экономии , то не обойтись без жалоб и ссор от тех , кому "всегда" холодно , или у кого большой расход тепла в квартире , так что как говорят " бабка надвое сказала", ( если что то я за счетчик , но в нашем доме никто и не чешется по этому поводу )

14. Вверх #15394
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Какой район вам подходит?
    Пока надеюсь на посёлке найти.

15. Вверх #15395
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    Никто не встречал в продаже мини маус мягкую игрушку. Дочка закомандовала на новый год подарок
    вот здесь продают, правда б/у.

16. Вверх #15396
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Не знаю..у меня 54 кв.и ОСМД и счётчик на дом..в прошлом году доходило до 280 грн

а я в Ашан ехала с сыном 2года) стоя! И никто не уступил! Молодой мужчина втыкал усердно в телефон,тётя рядом в окно..остальные баьули..ребёнка зажали взрослые...просить мне стыдно было,но после такого отношения я буду поднимать...это безопасность моего ребёнка..но обидно за народ..
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 25.11.2015 в 12:40.

17. Вверх #15397
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    девочки читаю тут по поводу счетчиков и вот ведь какая вещь получается , счетчик это конечно прекрасно и экономия где-то , но существенную разницу можно ощутить если непосредственно утеплена квартира, в подъезде стоит дверь и окна в парадных все на месте , вобщем если отапливается помещение, а не улица , у тут еще тот фактор , что если прикручивать подачу тепла в дом для экономии , то не обойтись без жалоб и ссор от тех , кому "всегда" холодно , или у кого большой расход тепла в квартире , так что как говорят " бабка надвое сказала", ( если что то я за счетчик , но в нашем доме никто и не чешется по этому поводу )
    Девочки,батареи у нас горячие,когда это нужно!!!Окна всегда открыты в квартире на проветривание.Всегда тепло.Экономия не заключается в том,что сидишь в холодной квартире)))

18. Вверх #15398
    Девочки нашла на форуме темку где обсуждают частные садики на посёлке, так что там найду инфу. Спасибо))

19. Вверх #15399
    Посетитель Аватар для Ольга Рачук
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Мы оперировались в Киеве, в Охмадете, там очень толковые врачи+операцию делали бесплатно, в то время, как на Слободке говорили в районе 5000грн, 7 лет назад. Сейчас наблюдаемся на Слободке у Марьи Демяновны Баязитовой. Если что, могу телефон узнать мобильный
    Если можете расскажите почему именно оперировались??? У нас одни говорят оперировать, а другие говорят не надо. Не знаю что делать. Мальчику 10лет. Минимальное открытие.
    У мамы теперь два счастья!!!!!! Красавец сыночек и лапочка дочка!!!!!!!!!

20. Вверх #15400
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    а я в Ашан ехала с сыном 2года) стоя! И никто не уступил! Молодой мужчина втыкал усердно в телефон,тётя рядом в окно..остальные баьули..ребёнка зажали взрослые...просить мне стыдно было,но после такого отношения я буду поднимать...это безопасность моего ребёнка..но обидно за народ..
    ой, прям себя вспомнила)))) только вчера так перлась - правда в трамвае. малый что-то закапризничал и я его держала на руках, СТОЯ) а я ехала до Паустовского...
    под самый конец какая то пожилая тетенька попыталась уступить....так мерзко((((
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

Закрытая тема
Страница 770 из 919 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права