|
Нет, мужики - интересно, что дальше будет.Не был я в Японии.
![]()
Кстати, экономический рост Германии здорово напоминает экономический рост СССР. И методы примерно одни и стимулирование примерно одинаковое и по срокам совпадает.![]()
Где же я тебя так обидел?
Драконус, просто хватит врать. То я его о Львове спрашивал, так он оказывается там жил. (и заметьте тоже очень долго). Теперь он оказывается и в Японии жил и опять же очень долго.
Через месяц зайдет разговор за Антарктиду, так окажется, что наш герой Драконус и там жил "и очень долго".![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Опять не внимательно читаешь. Мы говорили за экономический аспект. Рост экономики не обязательно означает войну в будущем. В Германии у власти находился маньяк и идеи национализма вкупе с экономическим ростом были всего лишь средством для достижения конечной цели - безграничная власть.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Хорошо разбираетесь в психологическом портрете Гитлера и его конечных целях? В его людоедской сущности сомнений конечно нет. Но "безграничная власть" для него не была самоцелью. Он и в самом деле вполне искренне желал создать Тысячелетний Рейх, который должен был стать раем для немцев.
Социальные закладки