|
Всех малышей и малышек с минидатками!!!!! Здоровья мноооооого))) и спокойных ночек и радостных теплых и светлых деньков)) Всяческих достижений и открытий)))
А мы часик погуляли, спасибо дочке ( ей срочно понадобилась гирлянда на рынке)) все замечательно , если б еще с колес не текло в квартире))
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
На Сегедской сегодня ночью ...
http://www.segodnya.ua/regions/odess...h--580664.html
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
печенько я делаю по такому же рецепту примерно, только вместо масла слив/маргарина добавляю растительноетак полезнее
![]()
да-да, мне моя массажистка успокоила, сказала, что до 6 мес-это гипертонус, а после, уже серьезно, а вот язычек если постоянно наружу, это должно настораживать, хотя.....у моей племяшки он всегда торчал, они так переживали, хотя было внорме, сейчас абсолютно нормальная умненькая здоровенькая девочка, ттт![]()
мы прогуялись часик с коляской, конечно все с дождевиками гуляли, мы нет, намело снега через окошко, но малый так классно поспал на воздушке, единственое переживала как будем спускаться по нашим спускам, ничего, колеса на тормозе и как на лыжах спустились, машины уже не могут подняться, столько намело![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Всем привет
А мы сегодня ездили на мамафест.Первый раз вышли в слинге. Поучаствовали в параде слингомам. Антоша первый раз выступал на публике. Получил подарки за смелость:пачку салфеток хагис и 8 памперсов и воздушный шарик. Потом чудесная тетя с ярмарки подарила ему хендмейд шапочку из натуральных тканей. Симпатишеая такая)) Потом пришел папа и купил хендмейд барашка вязаного сыну. Фотались возле елки, Кушал сисю в уголочке..короче первая Тошкина елка прошла хорошо)
Всем мира!!!!!!
он не всегда наружу,чаще,когда лежит на спине, а вот на пузе уже не торчит,и когда на руках держать-тоже...может я себе навыдумывала, после 12.01 нам должны прийти делать массаж определенный(рото-терапия,я правда так переживаю,говорят,детки оч плачут,но он оооочень действенный)...также говорят,что торчит язычек,если есть защемление позвоночков...вот посмотрит врач, мож я успокоюсь и не надо будет мучить дитя со сдачей крови..
Дарю радость деткам и их родителям!
Социальные закладки