Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 770 из 1940 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 38789
  1. Вверх #15381
    Частый гость Аватар для budishka
    Я пью кефир , ряженку и молоко фирмы Ферма . Очень довольна этой торговой маркой ,а творог ем Президент .
    В жизни не ела столько кисломолочной продукции .
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    А кто какую молочку ест? где покупаете? Есть ли какие то йогурты натуральные? Я только из творога 10% делаю запеканку, а молочное же надо употреблять.

2. Вверх #15382
    из чего делаете смузи в это время года ??
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Мы не доверяем ни одному производителю йогуртов (раньше иногда брали Галичину - но это скорее в порядке исключения, хотя, наверное, если и брать покупные то ее). А так йогурты делаем сами постоянно уже несколько лет. Ну лично мне кажется, что приготовленный йогурт хорошо на нас действует. Почти на каждый завтрак у нас смузи

3. Вверх #15383
    Я уже делала по этому рецепту , очень вкусненькое печенюшка получается .
    Спасибо за рецептик ))))
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Да, делаем. Я уже кидала сюда наш рецептик - оченьь вкусно и просто, кину еще разок

Овсяное печенье

4. Вверх #15384
    Красота - ляпота ))))
    Джентльменчик будет красивый ))))
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки не могу не поделиться своей радостью. Вот какая красота нам пришла!!!

5. Вверх #15385
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Всех малышей и малышек с минидатками!!!!! Здоровья мноооооого))) и спокойных ночек и радостных теплых и светлых деньков)) Всяческих достижений и открытий)))
    А мы часик погуляли, спасибо дочке ( ей срочно понадобилась гирлянда на рынке)) все замечательно , если б еще с колес не текло в квартире))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

6. Вверх #15386
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Всем привет!С настоящим первом снего м!
    Всех манюнь и их родителей с юбилейчиками!!!)

Кто искал?или может ещё кому пригодиться)
    Зимнюю одежду для детей:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=684143

Сейчас еду по городу.Дороги капец
    Ни чистят,ни посыпают.
    Проежала по Сегедской,где был сегодня утром взрыв,ужас люди остались без стекол на окнах,навесил на окна простыни.(((
    Я что-то пропустила, где взрыв?!

7. Вверх #15387
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У нас тоже становится на носочки, а это имеет отношение к щитовидке? Нам невролог и массажист сказали, что у нас еще сохраняется физиологический гипертонус, но это убирается массажами. Мы начали делать, но из-за животика пока пришлось отложить. Язычок кстати тоже в последнее время стал иногда высовывать, но я как то не напрягалась по этому поводу, пока ты не сказала.
    У меня тоже узлы, но гормоны все в норме, поэтому я во время беременности даже никакие препараты специальные не принимала. Меня немного смущают наши размеры в три месяца - крупненькие мы. С другой стороны я сама не маленькая и муж тоже.
    Венки жалко колоть((((
    нет,ножки,это нам тоже сказали массажик поделать...а вот то,что язычек наружу может быть связано, опять же, с тонусом мышц,либо же с щитовидкой...
    Дарю радость деткам и их родителям!

8. Вверх #15388
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила, где взрыв?!
    На Сегедской сегодня ночью ...
    http://www.segodnya.ua/regions/odess...h--580664.html
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

9. Вверх #15389
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    печенько я делаю по такому же рецепту примерно, только вместо масла слив/маргарина добавляю растительное так полезнее
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    нет,ножки,это нам тоже сказали массажик поделать...а вот то,что язычек наружу может быть связано, опять же, с тонусом мышц,либо же с щитовидкой...
    да-да, мне моя массажистка успокоила, сказала, что до 6 мес-это гипертонус, а после, уже серьезно, а вот язычек если постоянно наружу, это должно настораживать, хотя.....у моей племяшки он всегда торчал, они так переживали, хотя было внорме, сейчас абсолютно нормальная умненькая здоровенькая девочка, ттт
    мы прогуялись часик с коляской, конечно все с дождевиками гуляли, мы нет, намело снега через окошко, но малый так классно поспал на воздушке, единственое переживала как будем спускаться по нашим спускам, ничего, колеса на тормозе и как на лыжах спустились, машины уже не могут подняться, столько намело
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

10. Вверх #15390
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Девочки а вы все ногтики обрезаете специальными детскими ножничками? а то я обрезала просто маленькими и видимо неправильно это делаю и поколола , теперь возле ногтиков на коже у нас как будто нагноение,воспалённое и красное. мажу зелёнкой и чувствую себя мачехой что сделала такую каку дитю.... я обрезала когда он не спал,он дёргал естественно очень.
    а мы купили чиковские детские ножнички, они закругленые и лезвия тоненькие, даже когда дергается малышь - обрезать удобно. пока промахов не было.
    мое счастье рядом))))

11. Вверх #15391
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Всем привет
    А мы сегодня ездили на мамафест.Первый раз вышли в слинге. Поучаствовали в параде слингомам. Антоша первый раз выступал на публике. Получил подарки за смелость:пачку салфеток хагис и 8 памперсов и воздушный шарик. Потом чудесная тетя с ярмарки подарила ему хендмейд шапочку из натуральных тканей. Симпатишеая такая)) Потом пришел папа и купил хендмейд барашка вязаного сыну. Фотались возле елки, Кушал сисю в уголочке..короче первая Тошкина елка прошла хорошо)
    Всем мира!!!!!!

12. Вверх #15392
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    этот рецепт и вправду очень классный. Мне понравилось печенье)))) спасибо за рецептик)
    мое счастье рядом))))

13. Вверх #15393
    Мама года
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки не могу не поделиться своей радостью. Вот какая красота нам пришла!!!
    Очень классные! Где покупала?Там еще есть?))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

14. Вверх #15394
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы Картерс деткам заказываете? Поделитесь, а то Некст мне уже надоел как-то.
    У Алены нашей, Шындеручек
    у нее не только Картерс-Next много всего
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    можно в этой теме заказать, вроде дешевле получается
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1388123
    и еще несколько наших форумчанок занимаются картерсом
    не советовала бы Иванну...

15. Вверх #15395
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    печенько я делаю по такому же рецепту примерно, только вместо масла слив/маргарина добавляю растительное так полезнее

да-да, мне моя массажистка успокоила, сказала, что до 6 мес-это гипертонус, а после, уже серьезно, а вот язычек если постоянно наружу, это должно настораживать, хотя.....у моей племяшки он всегда торчал, они так переживали, хотя было внорме, сейчас абсолютно нормальная умненькая здоровенькая девочка, ттт
    мы прогуялись часик с коляской, конечно все с дождевиками гуляли, мы нет, намело снега через окошко, но малый так классно поспал на воздушке, единственое переживала как будем спускаться по нашим спускам, ничего, колеса на тормозе и как на лыжах спустились, машины уже не могут подняться, столько намело
    он не всегда наружу,чаще,когда лежит на спине, а вот на пузе уже не торчит,и когда на руках держать-тоже...может я себе навыдумывала, после 12.01 нам должны прийти делать массаж определенный(рото-терапия,я правда так переживаю,говорят,детки оч плачут,но он оооочень действенный)...также говорят,что торчит язычек,если есть защемление позвоночков...вот посмотрит врач, мож я успокоюсь и не надо будет мучить дитя со сдачей крови..
    Дарю радость деткам и их родителям!

16. Вверх #15396
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    он не всегда наружу,чаще,когда лежит на спине, а вот на пузе уже не торчит,и когда на руках держать-тоже...может я себе навыдумывала, после 12.01 нам должны прийти делать массаж определенный(рото-терапия,я правда так переживаю,говорят,детки оч плачут,но он оооочень действенный)...также говорят,что торчит язычек,если есть защемление позвоночков...вот посмотрит врач, мож я успокоюсь и не надо будет мучить дитя со сдачей крови..
    не волнуйся, все будет гуд!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #15397
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем привет
    А мы сегодня ездили на мамафест.Первый раз вышли в слинге. Поучаствовали в параде слингомам. Антоша первый раз выступал на публике. Получил подарки за смелость:пачку салфеток хагис и 8 памперсов и воздушный шарик. Потом чудесная тетя с ярмарки подарила ему хендмейд шапочку из натуральных тканей. Симпатишеая такая)) Потом пришел папа и купил хендмейд барашка вязаного сыну. Фотались возле елки, Кушал сисю в уголочке..короче первая Тошкина елка прошла хорошо)
    Какие вы молодцы!!!!)) с первым слинго -выходом в свет)))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

18. Вверх #15398
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы!!!!)) с первым слинго -выходом в свет)))
    Спасибо)
    Всем мира!!!!!!

19. Вверх #15399
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    из чего делаете смузи в это время года ??
    в основном с бананом, муж мед себе добавляет, я мед боюсь. Ну еще ягоды есть замороженные у нас

20. Вверх #15400
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Классно) Антоше сразу понравилось сидеть в слинге? Алиса не хочет, кривится и плакать начинает, я даже не успеваю примотать. Пару раз попробовала и забросила, теперь вся надежда на эрго рюкзак чуть позже

Закрытая тема
Страница 770 из 1940 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя