Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 770 из 1475 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 29485
  1. Вверх #15381
    Посетитель Аватар для Kotto
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Ну.. может парень Джеймса Бонда смотрел, дык проникнет
    Проникну....!!! Куда ж я денусь. Нужно ведь положить конец этому бреду людскому. Никто никогда не говорил, что грипп это болезнь, которая не забирает жизни. Это было всегда и везде, просто на это обратили наконец то ВНИМАНИЕ. Я уверен, что наши дети тоже столкнутся с этим, только в другой форме. Я имею в виду эту истерию с болезнью и всё такое. К сожаленю это так. Но желаю Вам всем, чтбы вы избежали, конечно же, болеть. Кому оно надо. Но хочу сказать одно. Если наши родители, бабушки пережили это, то мы тоже переживём. Верный способ не заболеть это НЕ ТАБЛЕТКИ, НЕ МАРЛЯ И НЕ ВСЯКАЯ ФИГНЯ. Просто следите за собой. Еда, сон, держать себя в порялке. Тогда всё будет НОРМ. А грип-это осложнения! Будте здоровы!

2. Вверх #15382
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    У меня подруга умерла вчера от вирусной скоротечной пневмонии. В реанимации. За три дня. Во вторник будем хоронить. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

3. Вверх #15383
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    У меня подруга умерла вчера от вирусной скоротечной пневмонии. В реанимации. За три дня. Во вторник будем хоронить. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
    Примите мои соболезнования. Пусть земля ей будет пухом. Сколько лет подруге было? Как скоро она обратилась в больницу и чем пытались лечить?

4. Вверх #15384
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Проникну....!!! Куда ж я денусь. Нужно ведь положить конец этому бреду людскому. Никто никогда не говорил, что грипп это болезнь, которая не забирает жизни. Это было всегда и везде, просто на это обратили наконец то ВНИМАНИЕ. Я уверен, что наши дети тоже столкнутся с этим, только в другой форме. Я имею в виду эту истерию с болезнью и всё такое. К сожаленю это так. Но желаю Вам всем, чтбы вы избежали, конечно же, болеть. Кому оно надо. Но хочу сказать одно. Если наши родители, бабушки пережили это, то мы тоже переживём. Верный способ не заболеть это НЕ ТАБЛЕТКИ, НЕ МАРЛЯ И НЕ ВСЯКАЯ ФИГНЯ. Просто следите за собой. Еда, сон, держать себя в порялке. Тогда всё будет НОРМ. А грип-это осложнения! Будте здоровы!
    Вы это расскажите всем отписавшимся в теме, которые хоронили кого-то из близких, что "Если наши родители, бабушки пережили это, то мы тоже переживём. Верный способ не заболеть это НЕ ТАБЛЕТКИ, НЕ МАРЛЯ И НЕ ВСЯКАЯ ФИГНЯ. Просто следите за собой. Еда, сон, держать себя в порялке. Тогда всё будет НОРМ". Не стоит рассуждать о том, в чем мало смыслишь...

5. Вверх #15385
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Примите мои соболезнования. Пусть земля ей будет пухом. Сколько лет подруге было? Как скоро она обратилась в больницу и чем пытались лечить?
    Спасибо. Подруге было 45 лет. Сначала вроде простуда была. Вызвала участкового. Послушал-сказал все чисто. А ей физически плохо. Вызвали другого. Послушал-пневмония. Отправил на рентген. Оттуда-сразу в больничку. Два дня в палате полечили (чем-не уточняла), ей стало совсем плохо (это было 29-го вечером), перевели в реанимацию. А вчера ночью ее не стало.

6. Вверх #15386
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Полная ерунда!!!Тогда объясните мне,с какого перепугу,переболели гриппом я и мой муж(только вычухались?).При этом,нормал.сон,отличная еда,как Вы выразились держали себя в порядке...
    спешите делать добро

7. Вверх #15387
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Полная ерунда!!!Тогда объясните мне,с какого перепугу,переболели гриппом я и мой муж(только вычухались?).При этом,нормал.сон,отличная еда,как Вы выразились держали себя в порядке...
    Вы абсолютно правы.Никто из нас ни от чего не застрахован(( Один неудачный "чих" в нашу сторону и не поможет никакой режим/правильное питание/и т.д...
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

8. Вверх #15388
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы.Никто из нас ни от чего не застрахован(( Один неудачный "чих" в нашу сторону и не поможет никакой режим/правильное питание/и т.д...
    К сожалению - это лотерея, тот редкий случай, где проигрыш приветствуется

9. Вверх #15389
    Знаете, я не имею в виду за еду то, что мы едим обычно сегодня. Фэст фуд, жирное, жаренное и всё такое. Я имею в виду нормальное питание, здоровый сон. Спорт! Я вот вижу одного человека ездит на велосипеде. Так в то время как мы ходили в куртках и шапках, он практически голый катаеться каждый день на велосипеде. Как вы думаете, он заболеет? А я уверен, что он знает что кушает и знает чем занимается. При том он явно выраженный спортсмен. Настродамус в своё время лечил от чумы, общаясь с больными. А единственное почему он не заболел только потому, что он соблюдал правило гигиены...!!!! А вот вы спросите у людей, которые лечат в больницах и которые знаются на заболеваниях вирусных сколько ежегодно умирают от грипа? Хотябы только в Украине. Мы все ходим под "деревом, которое на нас может упасть". Соболезную тем, кто потеряли своих близких. Сказать можно только одно. Как сказал один человек. В нашей стране развалено полностью образование и медицина. А то, что мы сейчас видим у нас это не медицина, а медпункт....!!!! Так что делайте теперь правильный выбор, когда выбираете людей, которые ответсвенны за наш и наше государство, они стоят первыми, с кого нужно спрашивать.

10. Вверх #15390
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    У нас не медпункт, даже, ....Не знаю даже как обозвать наше здравохранение на сегодняшний день!...........Не хочу расписывать свои приключения за последнюю неделю,...но , что-то изменилось в худшую сторону в медпомощи; и улучшилось в помощи нам нашей милицией ...
    Последний раз редактировалось foxсо4ка; 03.01.2010 в 18:19.

11. Вверх #15391
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Знаете, я не имею в виду за еду то, что мы едим обычно сегодня. Фэст фуд, жирное, жаренное и всё такое. Я имею в виду нормальное питание, здоровый сон. Спорт! Я вот вижу одного человека ездит на велосипеде. Так в то время как мы ходили в куртках и шапках, он практически голый катаеться каждый день на велосипеде. Как вы думаете, он заболеет? А я уверен, что он знает что кушает и знает чем занимается. При том он явно выраженный спортсмен. Настродамус в своё время лечил от чумы, общаясь с больными. А единственное почему он не заболел только потому, что он соблюдал правило гигиены...!!!! А вот вы спросите у людей, которые лечат в больницах и которые знаются на заболеваниях вирусных сколько ежегодно умирают от грипа? Хотябы только в Украине. Мы все ходим под "деревом, которое на нас может упасть". Соболезную тем, кто потеряли своих близких. Сказать можно только одно. Как сказал один человек. В нашей стране развалено полностью образование и медицина. А то, что мы сейчас видим у нас это не медицина, а медпункт....!!!! Так что делайте теперь правильный выбор, когда выбираете людей, которые ответсвенны за наш и наше государство, они стоят первыми, с кого нужно спрашивать.

Вы вообще в курсе,что такое вирусная инфекция?Спортсмены,вы знаете,тоже подвержены вирусным заболеваниям.
    К Вашему сведению,я тоже знаю,что кушаю и в моём рационе нет места "фаст-фуду" и жирной пищи.
    спешите делать добро

12. Вверх #15392
    Вы вообще в курсе,что такое вирусная инфекция?Спортсмены,вы знаете,тоже подвержены вирусным заболеваниям.
    К Вашему сведению,я тоже знаю,что кушаю и в моём рационе нет места "фаст-фуду" и жирной пищи.
    Не думаю, что вы не отделаетесь одной едой. Всё должно быть в комплексе. Задайте вопрос, почему есть люди в других странах, которые почти не болеют???? Это наверное не просто так. Даже то, что вы кушаете , кажущееся для вас нормально не будет ею!!!! Просто аптека это тоже не всегда выход, а судя по последним собыьтиям это вредит тоже, и к смерти приводит. Объясните мне, почему инфекционные заболевания не ко всем переходят??? Почему мы не все болеем и не умирают поголовно? Почему одни быстро умирают, а других удаётся вылечивать? Всё зависит от организма человека. П наш организм это то, что мы воспитали в себе. И каждый воспитывает его в силу своего образа жизни. Не думаю, что наркоман, с большим стажем , дохлый, тощщий и больной не заболеет ещё какой то дрянью. Наш образ жизнь это весомый повод для болезни или наоборот, для здоровья. Конечно у нас даже воздухом вредно дышать, но всё же. Не отрицаю, что люди умирают от того, что у них есть особенности организма, а именно работы иммунитета!

13. Вверх #15393
    Частый гость Аватар для RODI_ON
    Это необходимое, но, к сожалению, не достаточное условие. Мою подругу спас ВРАЧ- педиатор. Вызвала к малому. НЕРАВНОДУШНОМУ врачу не понравилось мамино "покашливание" ( до этого уже обращалась к врачам). Результат - отделение торакальной хирургии Обл. больницы. Спасибо НЕРАВНОДУШНЫМ врачам! Дай им Бог здоровья и благополучия!!! Сохранили ребенку маму.
    P.S. Мама- тренер по спортивным танцам, ведет здоровый образ жизни.
    Последний раз редактировалось RODI_ON; 03.01.2010 в 19:09.

14. Вверх #15394
    Ви мине устали
    Не думаю, что вы не отделаетесь одной едой. Всё должно быть в комплексе. Задайте вопрос, почему есть люди в других странах, которые почти не болеют???? Это наверное не просто так. Даже то, что вы кушаете , кажущееся для вас нормально не будет ею!!!! Просто аптека это тоже не всегда выход, а судя по последним собыьтиям это вредит тоже, и к смерти приводит. Объясните мне, почему инфекционные заболевания не ко всем переходят??? Почему мы не все болеем и не умирают поголовно? Почему одни быстро умирают, а других удаётся вылечивать? Всё зависит от организма человека. П наш организм это то, что мы воспитали в себе. И каждый воспитывает его в силу своего образа жизни. Не думаю, что наркоман, с большим стажем , дохлый, тощщий и больной не заболеет ещё какой то дрянью. Наш образ жизнь это весомый повод для болезни или наоборот, для здоровья. Конечно у нас даже воздухом вредно дышать, но всё же. Не отрицаю, что люди умирают от того, что у них есть особенности организма, а именно работы иммунитета!
    Вы уже несколько съехали со своей блистательной позиции- добавлю еще немножко: спортсмены не живут дольше других людей, скорее- наоборот. Спорту сопутствует масса профессиональных заболеваний, олимпийские чемпионы в массе своей к 50 годам- инвалиды. Иммунитет в очень малой степени зависит от того, что вы едите и чем занимаетесь. Если бы механизмы иммунитета были достаточно изучены, люди бы не болели никакими инфекциями. Поэтому- вернитесь на землю, кушайте чеснок, избегайте общественных мест и надейтесь на свой здоровый организм

15. Вверх #15395
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Действительно - иммунитет это в том числе и невосприимчивость некоторых людей к опр. вирусам - они просто не могут подобрать ключики (белки) к клеткам. Ничего тут не поделаешь.

А этот новый подтип гриппа как и ранее испанка вызывает больше осложнений, т.к. он новый, очень часты вирусные пневмонии, могу дать статью если интересно.

16. Вверх #15396
    Не интересно...Объясню почему- там , где ступила нога Господа - коментарии бессмысленны... Мне не нравиться по определению термин "естественный отбор"...но он имеет право БЫТЬ...

17. Вверх #15397
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Молодой человек, вы смешали в кучу и людей и коней, а конкретно иммунитет неспецифический и специфический
    Пы Сы Знала одного человека, который занимался закаливаниями, обливаниями всякими, вел здоровый образ жизни, бегал по утрам и ты ды. Результат - не болел лет 5 вообще. Через 5 лет заболел вдруг ОРВИ, да так, что скосила его пневмония.. около полугода приходил в себя, одно за другим. В итоге сделал вывод: организму лучше болеть понемногу иногда, иначе все равно навертстает свое. Думаю, у него просто снизился активный приобретенный иммунитет.
    А вообще, рассуждать можно много.. Желаю всем присутствующим, чтобы на них никто не чихнул, не кашлянул и не дыхнул в неподходящий момент
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

18. Вверх #15398
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Молодой человек, вы смешали в кучу и людей и коней, а конкретно иммунитет неспецифический и специфический
    Пы Сы Знала одного человека, который занимался закаливаниями, обливаниями всякими, вел здоровый образ жизни, бегал по утрам и ты ды. Результат - не болел лет 5 вообще. Через 5 лет заболел вдруг ОРВИ, да так, что скосила его пневмония.. около полугода приходил в себя, одно за другим. В итоге сделал вывод: организму лучше болеть понемногу иногда, иначе все равно навертстает свое. Думаю, у него просто снизился активный приобретенный иммунитет.
    А вообще, рассуждать можно много.. Желаю всем присутствующим, чтобы на них никто не чихнул, не кашлянул и не дыхнул в неподходящий момент
    Моё мнение, что лучше вообще не болеть! Иначе какая то из этих "понемногу иногда" может быть последней. Так как не знаешь что может появиться от вот этих "понемногу иногда". А там гляди и осложнения от какой то хронической. У меня у самого такая штука. Занимался спортом и чувствовал себя просто отлично, а сделал паузу на пол года и потом потренировался и вот спортивная травма. Хожу теперь мучаюсь) Так же и с эими всеми делами спортивными. Я рад, что наконец та истирия прошла, что была в ноябре. Нет таких толп как в ноябре, или я что-то пропускаю?! Вроде нет. Как на днях сказал мой преподаватель от грипа умирают уже давно и жаль, что не нашли ещё какого нить универсального лечения или лекарства. Я могу сказать так . Грип был, есть и дай бог, чтобы исчез)) А по поводу того, что происходит у нас в Одессе. Знаете, а ведь не сидя здеся кажеться что всё уже хорошо. Правильно говорят, чем меньше знаешь, тем лучше спишь. А кто скажет что-то инвче, тоя скажу. Что знаешь ты или нет, то всёравно жизнь сделает так, как считает лучше. Так что лучше не знать и жить в своё удовольствие , ну и любить , любить и ещё раз любить! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!

19. Вверх #15399
    Не могу поставить плюсик.....но,знай , выводы - те же ... Прикалываться, как раньше не позволяет обстановка...появились неопровержимые факты... Что будет, т то будет...Я уже записалась, на всякий случай Прозектору на приём.... Если, что мой ЛИПШИЙ ДРУГ на форуме скинет заключение медэкспертизы... .

20. Вверх #15400
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Моё мнение, что лучше вообще не болеть! Иначе какая то из этих "понемногу иногда" может быть последней. Так как не знаешь что может появиться от вот этих "понемногу иногда".
    Я вам приведу простой пример - племена Южной Америки и других континентов, оторванные от цивилизации. Обычный ОРВИ, вызывающий у европейца просто насморк, для них - фактически смертельное заболевание. Вот вам и польза от нашего "понемногу"
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

Ответить в теме
Страница 770 из 1475 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права