|
еще та фикция. у меня подруга купила квартиру с долгами,пусть небольшими вышло там 800 грн, но при ее зарплате это ощутимо и за что агенство взяло деньги непонятно. я б их не платила, тем более там был счет за телефон 400 грн, а номер оформлен на прошлых хозяев и он у нее даже подключен не был но она решила что легче платить чем выяснять отношения
согласна, что в агенствах нет смысла- просто выкачка денег, мы когда покупали свою квартиру - там были проблемные документы и не смотря на то,что мы платили тоже 5% им, они нам гарантий никаких не давали...но с другой стороны деваться нам было не куда, хозяева квартиры не местные, приехали 2 раза(на знакомство и сделку) наверное за пол года пока все документы делались и т.д.
ох, дай Бог, что б хоть вернули б задаток, у нас агенство недвижимости соседи, те ещё жуки, как-то у одних взяли аванс и сделка не состоялась, так аванс не вернули, те люди ещё долго ходили и угрожали. А осенью муж мой квартиру продавал в Ильичёвске, там агентство тоже взяло с покупателей такие же деньги 5%, а вообще ни одной справки не с жека да и вообще не откуда не брали и на ровном месте 2000 у .е. заработали, т.к. покупательница не хотела на прямую, только через агентство.
19.10.2012 Максик
Поэтому мы продавали и покупали самостоятельно.Возможности натариуса сейчас расширены и именно она и проверяет все тонкости о которых вы беспокоитесь.У них вся база данных ! Сначала проверяете недвижимость через нотариуса,потом уже сделка.И эти агенства нафиг не нужны.Нужно стараться убедить в этом продавца.Контакты нотариуса я вам дала.Именно она и помогла нам все оформить самостоятельно.Мы с ней советовались,т.к.две квартиры были проблемные.А позже мы уже таки нашли свой вариант.
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
А я сегодня прозрела от ребеночка свого...
Зарядку делаю, отжимаюсь от пола. Ева рядом сопит, тоже повторяет, глядя на меня. Я ей улыбнулась, а она: "Мама, у тебя зубы желтые. Надо пойти почистить." ...больше отжаться я не смогла ни разу...
Мама дочки с 03.09.2012.
всем приветик!!! что тут новенького? погоды шикарные начинаются, мамочек на форум поганой метлой не загонишь))))))))))))))))))))
а мои жопики целый день были на бабушке, а я писала-писала-писала...... вот сейчас пью чай... так отдохни, а я опять пишу))) но уже вам)....
Дима мой проходить сейчас еще один курс от таксокаров, нам увеличили дозу зентела.... операция наша прошла хорошо, швы сняли, зато я узнала, что операцию нам сделали только на одно яичко!!!! вторая операция рекомендована через 2 месяца... вот такие мы!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а у меня сегодня горе...малыш, которому собирали деньги на лечение, я участвовала морально и финансово умер....так жалко, я до последнего верила в хорошее
дежавю...5 лет назад была точно такая ситуация и тоже малыш умер...я год вообще не могла даже заходить в эти темы, и тут опять...аж душа сжимается
Дважды мама))
кто уже ходит на морские прогулки, не холодно?
что-то не рискну выбраться...
Дважды мама))
Социальные закладки