Тема: Х-Фактор 4-5-6

Ответить в теме
Страница 770 из 863 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 17248
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Х-Фактор 4-5-6

Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #15381
    Меломан форума
    сдается мне, того мильёна нихто никогда в глаза не видел. покеатают финалистов по Украине с гастролями и отпустят с миром.

в равной степени болею за Севака и Детач. за Севака, потому что талант, Детач, потому что группа... и украинская.
    Hakuna Matata!

3. Вверх #15382
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Я за Детач. Севак хорош, но вчера разочаровал, в дуэте это был провал полный. Удивилась как он прошел в финал, после вчерашнего эфира, видимо армянская община хорошо голосует)))В вот Веторок вчера был неподражаем, утерли нос Севаку. Жаль, что не прошли.
    Да, вчера Ветерки не провалили ни одного выступления, в отличие от Севы.
    Я тоже рассуждаю с практической и патриотической точки зрения. Сева получает образование в Москве, и в случае его победы украинский миллион поедет туда. Как бы круто он ни пел, каким бы армянином он ни был, этого нельзя допустить, имхо.
    А Детачи, выиграв, поедут с концертами по Украине. Мы вот с мужем сходим оторвемся.

4. Вверх #15383
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Да, вчера Ветерки не провалили ни одного выступления, в отличие от Севы.
    Я тоже рассуждаю с практической и патриотической точки зрения. Сева получает образование в Москве, и в случае его победы украинский миллион поедет туда. Как бы круто он ни пел, каким бы армянином он ни был, этого нельзя допустить, имхо.
    А Детачи, выиграв, поедут с концертами по Украине. Мы вот с мужем сходим оторвемся.
    Если не ошибаюсь, в прошлом году в "Танцуют все" победил россиянин. Уехал же как-то) Не уверена, что этот миллион еще кому-то дают. Раньше хоть сообщали о главном призе, а последние сезоны молчат.

5. Вверх #15384
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, в прошлом году в "Танцуют все" победил россиянин. Уехал же как-то) Не уверена, что этот миллион еще кому-то дают. Раньше хоть сообщали о главном призе, а последние сезоны молчат.
    Про то, что он россиянин, практически не упоминалось. Муссировалась тема про аутизм и т.д. Наш сочувствующий народ проголосовал. Хотя были талантливее этого мальчика на проэкте, на мое субъективное мнение

6. Вверх #15385
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    СТБ не рискнет? Не смеши))) Ведущая шоу кума путлера, а ты тут про победителя)))
    Да, кума Путина в ведущих - позор СТБ. Тем более, как ведущая она никакая. Вечно запинается, оговаривается, паузы между словами постоянные, стеклянный взгляд. И это при таком большущем стаже на телевидении.
    Единственное, что хорошо - это внешность, при условии, что прилично оденут

7. Вверх #15386
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Ну и тема сисек раскрыта)))Почти в каждом платье.

8. Вверх #15387
    Посетитель Аватар для Maгдалена
    Ильдар мне очень понравился в прошлом сезоне. Он не просто талантливый танцор, но и талантливый хореограф. Он солист балета Аллы Духовой "Тодес". Дает много мастер-классов в Украине. Я была рада, что победил именно он, хотя были и другие талантливые танцоры в прошлом сезоне. Я запомнила только Ильдара, Аню Коростелеву и Элину. Имена остальных не помню, к сожалению.

9. Вверх #15388
    Не покидает форум
    А я вот вчера захватила немного прямого эфира Танцев и подумала, почему Оксана и Андрей (Бедняков) не сработались в паре. Ведь Лиля и Танкович отлично ведут прямые эфиры, а Танкович мне по типажу напоминает Андрея (и Юрия Горбун(к)ова...). И кстати, не могу не отметить свободный английский Беднякова, неожиданно и приятно.

10. Вверх #15389
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Я так и думала, что у него прекрасный английский, и он с удовольствием это демонстрировал
    Quod me non necat, me facit fortiorem

11. Вверх #15390
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    А я вот вчера захватила немного прямого эфира Танцев и подумала, почему Оксана и Андрей (Бедняков) не сработались в паре. Ведь Лиля и Танкович отлично ведут прямые эфиры, а Танкович мне по типажу напоминает Андрея (и Юрия Горбун(к)ова...). И кстати, не могу не отметить свободный английский Беднякова, неожиданно и приятно.
    Потому, что "неперевершена" привыкла сверкать на сцене в одиночку)))

12. Вверх #15391
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Потому, что "неперевершена" привыкла сверкать на сцене в одиночку)))
    Может не понравился он внешне Оксане)))Я помню как она расплывалась и увивалась вокруг Алессандро Сафина.Богат ,знаменит,хорош внешне. Балувана наша Оксана!

13. Вверх #15392
    Не покидает форум Аватар для Buton
    да тупил он страшно в прямом эфире
    и шутки какие-то совсем неуместные у него
    аж неловко было. совсем он был не в тему. даже удивилась
    Carpe diem

14. Вверх #15393
    Было дело)))Не ко двору выглядел)

15. Вверх #15394
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Было дело)))Не ко двору выглядел)
    слава богу, что убрали это позорище за сцену)
    Carpe diem

16. Вверх #15395
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    слава богу, что убрали это позорище за сцену)
    Ну за сценой он вполне органичен. А Оксана таки не привыкла работать в паре, иногда и её одной много

17. Вверх #15396
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Да, кума Путина в ведущих - позор СТБ. Тем более, как ведущая она никакая. Вечно запинается, оговаривается, паузы между словами постоянные, стеклянный взгляд. И это при таком большущем стаже на телевидении.
    Единственное, что хорошо - это внешность, при условии, что прилично оденут
    Но ведь в прошлые сезоны не было такого. У нее был некий симбиоз что ли с Кондратюком и Соседовым, они как бы на одной волне были. Подхватывали, останавливали, подкалывали и т.д. Помню, с Дорном у неё не сложилось, даже как-то прорвалось на ПЭ взаимное недовольство. А это жюри, хоть и имеет положительные стороны, такое же инертное, как весь сезон в целом. Жизни нет, куража нет, одни амбиции, усталость, мелкие шпильки и прочее. Кто приятно удивил, так это Антон. Жаль, что украинская группа у Саниной, а не у него, он заслужил победу как наставник. Имхо

18. Вверх #15397
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    да тупил он страшно в прямом эфире
    и шутки какие-то совсем неуместные у него
    аж неловко было. совсем он был не в тему. даже удивилась
    Не знаю. В том первом эфире мне больше неловко было за Оксану. А шутки он пытался шутить, чтобы паузы заполнять. И вообще эфир был ужасен: звук плохой, жюри малословное, Оксана с недовольным фейсом. Они внешне абсолютно не подходят с Андреем и темп речи разный.
    Еще и побрился налысо перед эфиром)))

19. Вверх #15398
    Видела анонс новогоднего шоу, где Бедняков с Танковичем вести будут. Очень приятное впечатление)

20. Вверх #15399
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Без Соседова как то в этом сезоне мрачновато, Хардкисс моя любимая украинская группа, но голосую я за Севака! Мне вообще не важно кто от куда, в искусстве превыше талант!!! В ТВ мне безумно нравится Ева Уварова и Влад Литвиненко голосую за них! Между прочим на танцевальных программах России очень много украинских ребят и там не делят на твоих и моих, а побеждает сильнейший!!!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

21. Вверх #15400
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Без Соседова как то в этом сезоне мрачновато, Хардкисс моя любимая украинская группа, но голосую я за Севака! Мне вообще не важно кто от куда, в искусстве превыше талант!!! В ТВ мне безумно нравится Ева Уварова и Влад Литвиненко голосую за них! Между прочим на танцевальных программах России очень много украинских ребят и там не делят на твоих и моих, а побеждает сильнейший!!!
    И много украинцев там выиграло? Просто ради интереса спрашиваю, не смотрю рос.шоу

Ответить в теме
Страница 770 из 863 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права