|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
сдается мне, того мильёна нихто никогда в глаза не видел. покеатают финалистов по Украине с гастролями и отпустят с миром.
в равной степени болею за Севака и Детач. за Севака, потому что талант, Детач, потому что группа... и украинская.
Hakuna Matata!
Да, вчера Ветерки не провалили ни одного выступления, в отличие от Севы.
Я тоже рассуждаю с практической и патриотической точки зрения. Сева получает образование в Москве, и в случае его победы украинский миллион поедет туда. Как бы круто он ни пел, каким бы армянином он ни был, этого нельзя допустить, имхо.
А Детачи, выиграв, поедут с концертами по Украине. Мы вот с мужем сходим оторвемся.
Да, кума Путина в ведущих - позор СТБ. Тем более, как ведущая она никакая. Вечно запинается, оговаривается, паузы между словами постоянные, стеклянный взгляд. И это при таком большущем стаже на телевидении.
Единственное, что хорошо - это внешность, при условии, что прилично оденут
Ну и тема сисек раскрыта)))Почти в каждом платье.
Ильдар мне очень понравился в прошлом сезоне. Он не просто талантливый танцор, но и талантливый хореограф. Он солист балета Аллы Духовой "Тодес". Дает много мастер-классов в Украине. Я была рада, что победил именно он, хотя были и другие талантливые танцоры в прошлом сезоне. Я запомнила только Ильдара, Аню Коростелеву и Элину. Имена остальных не помню, к сожалению.
А я вот вчера захватила немного прямого эфира Танцев и подумала, почему Оксана и Андрей (Бедняков) не сработались в паре. Ведь Лиля и Танкович отлично ведут прямые эфиры, а Танкович мне по типажу напоминает Андрея (и Юрия Горбун(к)ова...). И кстати, не могу не отметить свободный английский Беднякова, неожиданно и приятно.
Я так и думала, что у него прекрасный английский, и он с удовольствием это демонстрировал
Quod me non necat, me facit fortiorem
да тупил он страшно в прямом эфире
и шутки какие-то совсем неуместные у него
аж неловко было. совсем он был не в тему. даже удивилась
Carpe diem
Было дело)))Не ко двору выглядел)
Но ведь в прошлые сезоны не было такого. У нее был некий симбиоз что ли с Кондратюком и Соседовым, они как бы на одной волне были. Подхватывали, останавливали, подкалывали и т.д. Помню, с Дорном у неё не сложилось, даже как-то прорвалось на ПЭ взаимное недовольство. А это жюри, хоть и имеет положительные стороны, такое же инертное, как весь сезон в целом. Жизни нет, куража нет, одни амбиции, усталость, мелкие шпильки и прочее. Кто приятно удивил, так это Антон. Жаль, что украинская группа у Саниной, а не у него, он заслужил победу как наставник. Имхо
Quod me non necat, me facit fortiorem
Не знаю. В том первом эфире мне больше неловко было за Оксану. А шутки он пытался шутить, чтобы паузы заполнять. И вообще эфир был ужасен: звук плохой, жюри малословное, Оксана с недовольным фейсом. Они внешне абсолютно не подходят с Андреем и темп речи разный.
Еще и побрился налысо перед эфиром)))
Видела анонс новогоднего шоу, где Бедняков с Танковичем вести будут. Очень приятное впечатление)
Без Соседова как то в этом сезоне мрачновато, Хардкисс моя любимая украинская группа, но голосую я за Севака! Мне вообще не важно кто от куда, в искусстве превыше талант!!! В ТВ мне безумно нравится Ева Уварова и Влад Литвиненко голосую за них! Между прочим на танцевальных программах России очень много украинских ребят и там не делят на твоих и моих, а побеждает сильнейший!!!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Социальные закладки