У меня тоже самое, если наемся перед сном, особенно печенек всяких

Но голодной тоже не могу спать, если не пожую чего-то, прям уснуть не могу. И потом если комок просто, это еще хорошо, часто еще изжога ужасная присоединяется((
У меня недели с 15ой растяжки на груди, потом новые еще появлялись, хотя тоже мазюкаю все время. На животе пока нет, ттт... Но пока только 27ая неделя.
Боюсь вот этих тренировочных схваток, так и не поняла, как они должны проявляться. У некоторых их нет вообще. Мама моя не знает, что это такое за две беременности. Так сложно разобраться, если заболит, нормально это или нет.
У меня ноги крутит каждый раз, если перенервничаю накануне. Вот прям ощущение всю ночь, что некуда ноги деть, и крутит в коленях. Спать при этом не могу. А в 17 недель у меня было воспаление седалищного нерва, видимо, мася что-то там защемила. Неделю ходила как инвалид, не согнуться, не разогнуться, а потом резко отпустило. Была тогда у невропатолога, так она меня так "утешила", сказала, нуууу... это все индивидуально, может пройдет через неделю, а может, будешь до самых родов мучаться)))
Социальные закладки