Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 770 из 892 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 17822
  1. Вверх #15381
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Я пью настоящее коровье молоко. И может это дело вкуса, но сколько я ни пробовал молоко заводского производства любого производителя я могу сказать, что это либо подкрашенная вода, либо смесь какой-то химии. Я с 5-ти литров простокваши снимаю литр сметаны... А с заводского... У меня даже собака и кошка не пьют его.
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

2. Вверх #15382
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    Я пью настоящее коровье молоко. И может это дело вкуса, но сколько я ни пробовал молоко заводского производства любого производителя я могу сказать, что это либо подкрашенная вода, либо смесь какой-то химии. Я с 5-ти литров простокваши снимаю литр сметаны... А с заводского... У меня даже собака и кошка не пьют его.
    А заводское гомогенизировано. Это означает, что жир равномерно распределен в массе молока и не всплывает вверх, как в домашнем молоке. Домашнее молоко в среднем имеет процент жира 4-5. Супер молоко - это около 6%.
    Естественно пить жирное молоко от коровы и нормализованное заводское - это две большие разницы )

3. Вверх #15383
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    Тем не менее заводы работают , у меня со зрением всё впорядке—вижу люди покупают заводское молоко.
    Я особо не пью молоко , но беру на какао и вот сейчас брала на крем для торта. Нормальное молоко, всё получилось вкусно и никто не умер, диореи тоже ни у кого не было.
    Может у вас вообще супер пупер элитные животные, но мои прекрасно пьют, особенно кошка-ей почти 19 лет. И чихуахуа с мопсом(совсем собаки недешёвые - спокойно могут выпить, но очень редко).
    К чему вообще это сравнение , ясен пень домашнее лучше всегда, особенно если сами для себя делаете

4. Вверх #15384
    Не покидает форум
    Мне интересно, почему заводское молоко такое вкусное, особенно, 2,6% - даже немного сладковатое. Купишь летом холодного, после жары можно чуть ли не 1 литр в один присест выпить! А 3,2% уже не такое. А домашнее - смотря на какую корову попадёшь (чем её кормили)...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

5. Вверх #15385
    Постоялец форума Аватар для aita
    Утром 31-го обнаружила что у меня неn недорогого сыра потереть в салатик. В суперы идти не хотела,там был "дурдом". Купила 300 гр голландского в будке (((не больше одног кг в руки)))Никогда там ничего не покупала, и впредь никогда не буду.Сыр просто отвратный.Вкуса никакого, как мягкая резина. У меня собаки за сыр родину продадут .Этот есть не стали категорически.Даже обиделись. Вот теперь думаю-из чего же он сделан?
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

6. Вверх #15386
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Утром 31-го обнаружила что у меня неn недорогого сыра потереть в салатик. В суперы идти не хотела,там был "дурдом". Купила 300 гр голландского в будке (((не больше одног кг в руки)))Никогда там ничего не покупала, и впредь никогда не буду.Сыр просто отвратный.Вкуса никакого, как мягкая резина. У меня собаки за сыр родину продадут .Этот есть не стали категорически.Даже обиделись. Вот теперь думаю-из чего же он сделан?
    Скорее всего сырный продут (с пальмовым маслом). Там и колбаса по цене шкурок. Никогда не покупаю.

7. Вверх #15387
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Это очень смешно, но в будках на Новом и Привозе сыр разный. Беру на Привозе самый дешевый Звенигородский -норм.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #15388
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Сыр стоит от 160 грн натуральный, все что дешевле- поддается сомнению, что он без пальмового масла и прочей гадости.

9. Вверх #15389
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Сыр стоит от 160 грн натуральный, все что дешевле- поддается сомнению, что он без пальмового масла и прочей гадости.
    а выше 160 не сомневаетесь? Зря
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #15390
    Військовий експерД
    Я в Одессе это масло видел и даже раз чуть не купил. Желтое как вареный желток. Сразу понял, что фальсификат, да и в холодильнике не ставало твердым.
    Свежая статья, киевские детсады.
    .......после отбора и испытания образцов выявлено несоответствие сливочного масла требованиям ДСТУ по содержанию массовой доли жира (норма - 72,7%, в образцах - 72, 1% и 72,4%). В то время как содержание немолочных жиров вообще не допускается, массовая доля таких жиров в сливочном масле составила 62% от общей доли жира. Речь идет о масле сладкосливочном крестьянском "Попельнянское" 72,7% жира, производитель - ООО "Андрушевский маслосырзавод".
    А вот это такая же гадость из Доманевки, купил в Точке. Жирное как смазка...

11. Вверх #15391
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я в Одессе это масло видел и даже раз чуть не купил. Желтое как вареный желток. Сразу понял, что фальсификат, да и в холодильнике не ставало твердым.
    Свежая статья, киевские детсады.
    А вот это такая же гадость из Доманевки, купил в Точке. Жирное как смазка...
    Вот это самое попельнянское - редкостное дерьмо. Лютый маргаринище. Продали мне такое в сырной лавке на Канатной, как сливочное масло. Надо сказать, что совсем не по цене даже хорошего спреда. Причём я ещё уточнил, не спред ли. Ответили, что нет, что ровно премиум продукт. Назад правда потом забрали, нет претензий, но осадок остался.

12. Вверх #15392
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Вот это самое попельнянское - редкостное дерьмо. Лютый маргаринище.
    Вот, как раз оттенок и насыщенность "масла" без ГМО.

Кто в африке будет пальмы скрещивать с крокодилами?, там ГМО нет действительно.

13. Вверх #15393
    Частый гость
    А что вы хотели? Импорт пальмового масла бьет все рекорды.

14. Вверх #15394
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Всем привет! Не знаю сюда ли я, но надеюсь сюда.
    Купила красную икру "Посейдон" с этого сайта, малого того что выглядела она ужасно, так и в баночках попадали палочки деревянные, была жутко соленой, отдавала селедкой, вообщем имейте ввиду.
    Прикрепляю одно фото, думаю и его достаточно!(
    Изображения
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

15. Вверх #15395
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не знаю сюда ли я, но надеюсь сюда.
    Купила красную икру "Посейдон" с этого сайта, малого того что выглядела она ужасно, так и в баночках попадали палочки деревянные, была жутко соленой, отдавала селедкой, вообщем имейте ввиду.
    Прикрепляю одно фото, думаю и его достаточно!(
    Нормальная икра стоит 300+/- за баночку.

16. Вверх #15396
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Нормальная икра стоит 300+/- за баночку.
    Я уже и в нормальной разочаровалась в прошлом году, купила в Таврии Сув баночку Шаланда около 250 грн +-,(не помню по граммам 80 или 90), была сухая, сморщенная и горькая до ужаса-выкинула

17. Вверх #15397
    Нервовий згусток

Я уже и в нормальной разочаровалась в прошлом году, купила в Таврии Сув баночку Шаланда около 250 грн +-,(не помню по граммам 80 или 90), была сухая, сморщенная и горькая до ужаса-выкинула
    Лучше брать заморозку.

18. Вверх #15398
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Лучше брать заморозку.
    В сельпо замороженная кета отличная - 250 грамм 479 грн.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #15399
    Не покидает форум
    Я уже и в нормальной разочаровалась в прошлом году, купила в Таврии Сув баночку Шаланда около 250 грн +-,
    В коробочке?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

20. Вверх #15400
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    В коробочке?
    уже не вспомню, была ли коробочка картонная.

Ответить в теме
Страница 770 из 892 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права