Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 770 из 1142 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 22825
  1. Вверх #15381
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Девченки, а кто слышал про Водограй? как вам кухня, обслуживание, цены?

2. Вверх #15382
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    2 февраля работали там. Нашим молодожёнам всё понравилось, невеста Алёна (Лианутса - ник) написала отзыв в "Белом списке".
    Но соглашусь, что об этом заведении на форуме вообще ничего не слышно. Не знаю, почему. Форумчане не посещают "Водограй"? Форум забойкотировал ресторан? Или, наоборот, в том ресторане распознают форумчан и их не пуШШают? )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #15383
    User banned
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    2 февраля работали там. Нашим молодожёнам всё понравилось.... Форумчане не посещают "Водограй"? Форум забойкотировал ресторан? Или, наоборот, в том ресторане распознают форумчан и их не пуШШают? )))))))))))))))))
    -А разве в "Водограй" пускают пришельцев??? Раньше - только своя (ресторанная) музыка - и всё. Кому любы деревянные срубы (а-ля "Колыба" на 9й БФ) - тому дорога в "Водограй"!

4. Вверх #15384
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -А разве в "Водограй" пускают пришельцев??? Раньше - только своя (ресторанная) музыка - и всё. Кому любы деревянные срубы (а-ля "Колыба" на 9й БФ) - тому дорога в "Водограй"!
    Дело в том, что наши ребята договорились с нами гораздо раньше, чем нашли заведение. И администрацию "Водограя" просто поставили перед фактом, что будут с "пришельцами". Видимо, у администрации хватило догадливости не терять банкет в феврале.
    А по поводу деревянного сруба... У Алёны "Водограй" проассоциировался со сказочным домиком и очень понравился. Люди разные... Кому-то не подойдёт.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #15385
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    2 февраля работали там. Нашим молодожёнам всё понравилось, невеста Алёна (Лианутса - ник) написала отзыв в "Белом списке".
    Но соглашусь, что об этом заведении на форуме вообще ничего не слышно. Не знаю, почему. Форумчане не посещают "Водограй"? Форум забойкотировал ресторан? Или, наоборот, в том ресторане распознают форумчан и их не пуШШают? )))))))))))))))))
    Почему же, ходят - https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=38520116&viewfull=1#post 38520116.

В той теме целый холивар был по поводу кухни и обслуживания, с привлечением лиц, "приближенных к...". Может кому полезно будет.
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #15386
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Мистерия;38929719[B
    ]2 февраля работали там.[/B] Нашим молодожёнам всё понравилось, невеста Алёна (Лианутса - ник) написала отзыв в "Белом списке".
    Там как раз 2.02 оформляла FELICITA-STUDIO. Не смотря на грубоватый вид снаружи, внутри - довольно мило. Ничего не могу сказать про кухню и пр. Но, судя по тому, что отзывов мало - мало посещают это заведение. Можно предположить что есть причины. Вот, в теме форума, предложенной выше Narelen, понятно, что место не понравилось. Наши друзья однажды попали туда на праздник - тот же результат. Не впечатлило.
    Хотя, на вкус и цвет...)
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #15387
    Частый гость Аватар для Soris folle
    благодарю за ответы, наслышана об этом заведении только хорошо и кухня хорошая и порции нормально, ребятам на свадьбе там понравилосьь.... ладно пойду псмутрю сама как там)

8. Вверх #15388
    User banned
    Дело в том, что наши ребята договорились с нами гораздо раньше, чем нашли заведение. И администрацию "Водограя" просто поставили перед фактом, что будут с "пришельцами". Видимо, у администрации хватило догадливости не терять банкет в феврале.
    А по поводу деревянного сруба... У Алёны "Водограй" проассоциировался со сказочным домиком и очень понравился. Люди разные...
    -Понятно: у каждой Алёны - свои завельоны/павильоны!

Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Там как раз 2.02 оформляла FELICITA-STUDIO. Несмотря на грубоватый вид снаружи, внутри - довольно мило. Ничего не могу сказать про кухню и пр. Но, судя по тому, что отзывов мало - мало посещают это заведение. Можно предположить что есть причины. Вот, в теме форума, предложенной выше Narelen, понятно, что место не понравилось. Наши друзья однажды попали туда на праздник - тот же результат. Не впечатлило....
    -Заведение чуть ниже среднего, если честно... немного привлекали клиентов тем, что солист-вокалист чё-то там натусил на "Х"-факторе (не дошёл до финала), но, глядя на вчерашние проделки "гимнастов" и "клавишников-много-мануальщиков" - становится смешно и грустно одновременно...

9. Вверх #15389
    Новичок
    Всем привет.
    Хотим в Ошн Тошн, напишите пожалуйста отзывы. Спасибо

10. Вверх #15390
    User banned
    хорошее проверенное заведение - минусов вроде замечено... не было
    Цитата Сообщение от Лилуся Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Хотим в Ошн Тошн, напишите пожалуйста отзывы. Спасибо

11. Вверх #15391
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Отзывы были только положительные.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

12. Вверх #15392
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Скажите как проходит первая встреча с рестораном?))) Нужно вызывать админа и с ним общаться?

13. Вверх #15393
    User banned
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Скажите как проходит первая встреча с рестораном?))) Нужно вызывать админа и с ним общаться?
    -Иногда стОит просто заказать пару блюд "на ужин", продегустировать и сделать выводы... впрочем, если толковый (в меру) админ - то и пообщаться стОит...

14. Вверх #15394
    Смотря в каком заведении!
    Приходил отмечать в Банкетный дом "Ренессанс", там со мной в кабинете общалась девушка менеджер организатор. Показала на плазме блюда из меню, мы пообщались, все обсудили, потом провела показала залы, всевозможную флористику и все то, что нам нужно было для банкета.. В Бристоле все немного иначе: там была девушка -администратор при входе, к которой, собственно, я и подошел, за столом в зале по-быстрому на планшете показала их сайт, рассказала, какие у них есть блюда, цены. Менее профессионально, но тоже имеет место быть.
    Думаю на месте Вы сориентируетесь!

15. Вверх #15395
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    админа вам вызовут сами, если вы озвучите цель своего прихода ..
    так что особо не переживайте ..
    главное, чтоб админ был..

хотя на самом деле я обычно звоню и договариваюсь о встрече,чтоб не попасть впросак
    и не тратить зря свое время,
    многие заведения начинают довольно поздно свой рабочий день ..
    и админ может быть на работе позже

телефон весьма удобная штука ..
    можно узнать многие подробности, даже примерную стоимость банкета и еще много всего..

если вам это все по телефону не назовут - ехать не стоит..
    ибо аналогичное морочение головы будет при встрече)
    удачи)

по опыту составления меню на банкеты - желательно усиленный первый стол ( чтоб ломился),
    и закуски горячие практически сразу ..через полчаса где то..

а на горячем не стоит особо заморачиваться.. горячее практически всегда остается в большом изобилии..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

16. Вверх #15396
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

по опыту составления меню на банкеты - желательно усиленный первый стол ( чтоб ломился),
    и закуски горячие практически сразу ..через полчаса где то..

а на горячем не стоит особо заморачиваться.. горячее практически всегда остается в большом изобилии..

Абсолютно согласна. Это очень правильное решение.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #15397
    Подскажите плиз что заказывать в барселоне при банкете на 50 человек? про обильный первый стол и сразу горячие закуски вроде прочитал)))
    Продам вкусный мед!

18. Вверх #15398
    Волонтер форума
    Поговорите с Ксенией. Озвучьте ей только свои пожелания. Она "лишнего" Вам не будет грузить.
    от великого до смешного один шаг...

19. Вверх #15399
    понятно))) спасибо ,будем разговаривать с Ксенией))
    Продам вкусный мед!

20. Вверх #15400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KonstantaM Посмотреть сообщение
    Добрый день всем
    А кто в курсе, как поживает "Малибу"?? Кто-то что-то там отмечал с прошлого лета после переворота?)
    Мы в апреле туда заходили зал посмотреть, там сейчас орендатор мужчина кавказкой национальности, обещают на 250 грн отличный стол, но меню у них тогда еще не распечатанно было, так что не знаю что и как. Лично у меня доверия не вызывает и зал какой то несчастненький, чего то мне раньше казалось, что там уютней. В общем как то грустненько там(((

Ответить в теме
Страница 770 из 1142 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права