Девченки, а кто слышал про Водограй? как вам кухня, обслуживание, цены?
|
Девченки, а кто слышал про Водограй? как вам кухня, обслуживание, цены?
2 февраля работали там. Нашим молодожёнам всё понравилось, невеста Алёна (Лианутса - ник) написала отзыв в "Белом списке".
Но соглашусь, что об этом заведении на форуме вообще ничего не слышно. Не знаю, почему. Форумчане не посещают "Водограй"? Форум забойкотировал ресторан? Или, наоборот, в том ресторане распознают форумчан и их не пуШШают?)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Дело в том, что наши ребята договорились с нами гораздо раньше, чем нашли заведение. И администрацию "Водограя" просто поставили перед фактом, что будут с "пришельцами". Видимо, у администрации хватило догадливости не терять банкет в феврале.![]()
А по поводу деревянного сруба... У Алёны "Водограй" проассоциировался со сказочным домиком и очень понравился.Люди разные... Кому-то не подойдёт.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Там как раз 2.02 оформляла FELICITA-STUDIO. Не смотря на грубоватый вид снаружи, внутри - довольно мило. Ничего не могу сказать про кухню и пр. Но, судя по тому, что отзывов мало - мало посещают это заведение. Можно предположить что есть причины. Вот, в теме форума, предложенной выше Narelen, понятно, что место не понравилось. Наши друзья однажды попали туда на праздник - тот же результат. Не впечатлило.Сообщение от Мистерия;38929719[B
Хотя, на вкус и цвет...)
~Жанна Шарапова~
благодарю за ответы, наслышана об этом заведении только хорошо и кухня хорошая и порции нормально, ребятам на свадьбе там понравилосьь.... ладно пойду псмутрю сама как там)
-Понятно: у каждой Алёны - свои завельоны/павильоны!
-Заведение чуть ниже среднего, если честно... немного привлекали клиентов тем, что солист-вокалист чё-то там натусил на "Х"-факторе (не дошёл до финала), но, глядя на вчерашние проделки "гимнастов" и "клавишников-много-мануальщиков" - становится смешно и грустно одновременно...
Всем привет.
Хотим в Ошн Тошн, напишите пожалуйста отзывы. Спасибо
Отзывы были только положительные.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Скажите как проходит первая встреча с рестораном?))) Нужно вызывать админа и с ним общаться?
Смотря в каком заведении!
Приходил отмечать в Банкетный дом "Ренессанс", там со мной в кабинете общалась девушка менеджер организатор. Показала на плазме блюда из меню, мы пообщались, все обсудили, потом провела показала залы, всевозможную флористику и все то, что нам нужно было для банкета.. В Бристоле все немного иначе: там была девушка -администратор при входе, к которой, собственно, я и подошел, за столом в зале по-быстрому на планшете показала их сайт, рассказала, какие у них есть блюда, цены. Менее профессионально, но тоже имеет место быть.
Думаю на месте Вы сориентируетесь!
админа вам вызовут сами, если вы озвучите цель своего прихода ..
так что особо не переживайте ..
главное, чтоб админ был..
хотя на самом деле я обычно звоню и договариваюсь о встрече,чтоб не попасть впросак
и не тратить зря свое время,
многие заведения начинают довольно поздно свой рабочий день ..
и админ может быть на работе позже
телефон весьма удобная штука ..
можно узнать многие подробности, даже примерную стоимость банкета и еще много всего..
если вам это все по телефону не назовут - ехать не стоит..
ибо аналогичное морочение головы будет при встрече)
удачи)
по опыту составления меню на банкеты - желательно усиленный первый стол ( чтоб ломился),
и закуски горячие практически сразу ..через полчаса где то..
а на горячем не стоит особо заморачиваться.. горячее практически всегда остается в большом изобилии..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Подскажите плиз что заказывать в барселоне при банкете на 50 человек? про обильный первый стол и сразу горячие закуски вроде прочитал)))
Продам вкусный мед!
Поговорите с Ксенией. Озвучьте ей только свои пожелания. Она "лишнего" Вам не будет грузить.
от великого до смешного один шаг...
понятно))) спасибо ,будем разговаривать с Ксенией))
Продам вкусный мед!
Мы в апреле туда заходили зал посмотреть, там сейчас орендатор мужчина кавказкой национальности, обещают на 250 грн отличный стол, но меню у них тогда еще не распечатанно было, так что не знаю что и как. Лично у меня доверия не вызывает и зал какой то несчастненький, чего то мне раньше казалось, что там уютней. В общем как то грустненько там(((
Социальные закладки