Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 770 из 1130 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 22594
  1. Вверх #15381
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    в вертепе жид, москаль и лях? аха-ха-ха-ха )))))

Мадмуазель не употребляйте мамакоку, вызывает привыкание и растройство головного мозга))))))
    Возможно тебя это и не убедит, но все-же почитай)))http://http://oops-news.ru/2009-01-08?first=43249&id=43188&pg= А советы мне давать не надо, о своем головном мозге как-нибудь сама позабочусь)
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

2. Вверх #15382
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    http://oops-news.ru/2009-01-08?first=43249&id=43188&pg
    Украинские националисты решили в Рождество устроить представление "Повстанческого вертепа" перед генконсулом РФ во Львове Евгением Гузеевым, сообщает ZiK.

Активисты Молодежного националистического конгресса, "зная доброжелательное отношение и любовь Гузеева к галицким традициям", решили поколядовать и у него.

К представлению, помимо традиционных для этих мест персонажей - "Звездочета", "Ангела", "Черта", "Ирода", "Смерти", "Жида" и "Жидовки", приглашены также "повстанцы – воины Украинской повстанческой армии", отмечает агентство.
    де ж там лях і москаль
    яка прикра нагла брехня

3. Вверх #15383
    User banned
    1. Вы считате приемлимыми традиции только начиная с последних 200-ста лет? Смешной))) Более древние вы не приемлите? Даже если ваши предки с дня основания Одессы в ней живут то это только 200 лет, в предыдущее время без вышиванок не обошлось (ну или кокошник если что....).
    Да да многомудрый, про тысячелетнюю историю древних укров наслышан.

Показать скрытый текст
    История древних укров

2. Я назвал быдлосуществами любителей и почитателей давного дерьмоведущего и указанной говнопередачи, их мало но они увы имеються. Блеф или подлог?
    А ваше мнение о том или ином журналисте или его почитателях , истина в последней инстанции?
    Тогда не удивляйтесь, что очень многие подобного же мнения о вас и ваших кумирах....

Тем более терминология , которую вы употребляете по отношению к столь нелюбимому вами телеведущему и особенно его почитателям, прежде всего нелицеприятно характеризует именно вас.
    Последний раз редактировалось Жженный; 16.01.2012 в 11:17.

4. Вверх #15384
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    http://oops-news.ru/2009-01-08?first=43249&id=43188&pg

де ж там лях і москаль
    яка прикра нагла брехня
    З цитованого
    К представлению, помимо традиционных для этих мест персонажей - "Звездочета", "Ангела", "Черта", "Ирода", "Смерти", "Жида" и "Жидовки", приглашены также "повстанцы – воины Украинской повстанческой армии"
    зрозумів, що упівці, якнайменше, були присутні у Віфлеємі тисячі зо дві років тому.
    Глибоко задумався над тим, звідки трапляються розмаїті трафунки.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #15385
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Возможно тебя это и не убедит, но все-же почитай)))http://http://oops-news.ru/2009-01-08?first=43249&id=43188&pg= А советы мне давать не надо, о своем головном мозге как-нибудь сама позабочусь)
    "документ не найден"
    очень существенный довод очень меня убедил...
    ну если вы уверенны в ее пользе, то употребляйте Доктор Фрейд тоже либил ее производное.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

6. Вверх #15386
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Да да многомудрый, про тысячелетнюю историю древних укров наслышан.

Показать скрытый текст
    История древних укров

А ваше мнение о том или ином журналисте или его почитателях , истина в последней инстанции?
    Тогда не удивляйтесь, что очень многие подобного же мнения о вас и ваших кумирах....

Тем более терминология , которую вы употребляете по отношению к столь нелюбимому вами телеведущему и особенно его почитателям, прежде всего нелицеприятно характеризует именно вас.
    1. Не постите глупости. А то я вам о имеющихся на солнце словах на русском языке раскажу. Традиции вышиванок намного больше лет чем Одессе, если ты чего то не знаешь - можно спросить.
    Искусство вышивки на Украине своими корнями уходит в дохристианский период, как и все направление — имеет многовековую историю. Это подтверждают и результаты археологических раскопок, и свидетельства путешественников. В целом, возникновение вышивания относится к эпохе первобытной культуры. Связано это с появлением первого стежка при шитье одежды из шкур животных. Наиболее древние вышивки, дошедшие до наших дней, относятся к VI—V вв. до н. э. За все время существования материалом для вышивки служили жилы животных, нити льна, конопли, хлопка, шёлка… Часто с целью обогащения одежды умельцы использовали жемчуг и драгоценные камни, бусы и бисер, блестки, ракушки, золотые и медные бляшки, монеты.

По свидетельствам Геродота, скифы имели одежду с вышитыми узорами. Найденные в Черкасской области серебряные бляшки с фигурками мужчин, датированные VI веком, при исследованиях оказались идентичны не только одежде, но и вышивке украинского народного костюма XVIII—XIX вв. Общение с представителями других народов имело некое влияние на технику художественной вышивки мастеров Киевской Руси, но в своей основе она оставалась самобытной.

2.Я бы не назвал Кваснюка журналистом.
    У меня нет кумиров.
    Увы другие слова этому мерзкому человеку не подходят. Он просто омерзителен. И был бы омерзителен сам по себе, это ладно, оно позорит наш город, так же как госпожа Фарион позорит например Львов.

7. Вверх #15387
    Живёт на форуме Аватар для Kinger

По умолчанию Во Львове отменили "сухой закон"

потуги "свободовцев" сделать из Львова трезвый город с треском провалились.

местный суд (по иску предпринимателей) остановил это явно неудачное решение горсовета.

видать, хрустящие бумажки оказались сильнее т.н. галицкого патриотизма..

8. Вверх #15388
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    потуги "свободовцев" сделать из Львова трезвый город с треском провалились.

местный суд (по иску предпринимателей) остановил это явно неудачное решение горсовета.

видать, хрустящие бумажки оказались сильнее т.н. галицкого патриотизма..
    Ты рад? Понимаю.
    Теперь по случаю находясь во Львове, сможешь в ночное время без проблем купить бутылочку паленой водки в ларьке......все будет как дома.
    На мой взгляд не очень положительна новость.

9. Вверх #15389
    User banned
    1. Не постите глупости. А то я вам о имеющихся на солнце словах на русском языке раскажу. Традиции вышиванок намного больше лет чем Одессе, если ты чего то не знаешь - можно спросить.
    Искусство вышивки на Украине своими корнями уходит в дохристианский период, как и все направление — имеет многовековую историю. Это подтверждают и результаты археологических раскопок, и свидетельства путешественников. В целом, возникновение вышивания относится к эпохе первобытной культуры. Связано это с появлением первого стежка при шитье одежды из шкур животных. Наиболее древние вышивки, дошедшие до наших дней, относятся к VI—V вв. до н. э. За все время существования материалом для вышивки служили жилы животных, нити льна, конопли, хлопка, шёлка… Часто с целью обогащения одежды умельцы использовали жемчуг и драгоценные камни, бусы и бисер, блестки, ракушки, золотые и медные бляшки, монеты.

По свидетельствам Геродота, скифы имели одежду с вышитыми узорами. Найденные в Черкасской области серебряные бляшки с фигурками мужчин, датированные VI веком, при исследованиях оказались идентичны не только одежде, но и вышивке украинского народного костюма XVIII—XIX вв. Общение с представителями других народов имело некое влияние на технику художественной вышивки мастеров Киевской Руси, но в своей основе она оставалась самобытной.
    На ваши любимые вышиванки я вовсе не нападаю, речь шла не о том, а отсутствие у вас чувства юмора не мои проблемы , а ваши сложности...Так что историческая справка о вышиванках ни к селу ни к городу, тем более, что это универсальная традиция, а не культурная монополия какого-либо одного народа...
    Что же касается ваших советов и тем более оценок, процитирую Жванецкого: "Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти"

2.Я бы не назвал Кваснюка журналистом.
    У меня нет кумиров.
    Увы другие слова этому мерзкому человеку не подходят. Он просто омерзителен. И был бы омерзителен сам по себе, это ладно, оно позорит наш город, так же как госпожа Фарион позорит например Львов.
    У меня тоже кумиров нет. Мне больше импонирует, к примеру, Бэкграунд "Академии", но ненависть к Кваснюку националозабоченных граждан и их попытка сравнить его с действительно фашисткой Фарион показательна.... И для борьбы с такими как Фарион , Тягнибок, Корчинский и иже с ними и нужны такие как Кваснюк. Тем более, что по сути сказанного, без эмоциональных выбросов, его националозабоченные опровергнуть не могут...
    Последний раз редактировалось Жженный; 16.01.2012 в 12:23.

10. Вверх #15390
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    З цитованого
    зрозумів, що упівці, якнайменше, були присутні у Віфлеємі тисячі зо дві років тому.
    Глибоко задумався над тим, звідки трапляються розмаїті трафунки.
    ніхто ж не претендує на достовірність
    це ж так, для хохми

11. Вверх #15391
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    ніхто ж не претендує на достовірність
    це ж так, для хохми
    То такий тонкий тролінг національних героїв?
    Гм... автору сценарія моє шануваннячко
      Показать скрытый текст
    та пісенька на замовлення )
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #15392
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    та пісенька на замовлення )...
    батяр то слово венгерского происхождения...
    вылазят ослиные уши?

13. Вверх #15393
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И что?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #15394
    Политический аналитик
    вылазят ослиные уши?
    Это нормально.
    Как в Одессе идиш.

Даже не так - во времена оно во Львове с идишем тоже было неплохо.

Скажем, как в Одессе молдавский.
    Вполне комильфо.

15. Вверх #15395
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    В Херсоне уже пять месяцев идет нешуточная борьба между "Херсоноблэнерго" и местной партийной ячейкой Партии регионов. Сумма спора – 13,3 тыс. грн, которые энергопоставляющая компания пытается взыскать с однопартийцев премьер-министра Николая Азарова, пишет "Дело".

Иск энергетики Херсона подали еще в средине августа 2011 года. Однако местный суд смог приступить к рассмотрению только в октябре, а потом еще несколько раз переносил судебное заседание, ссылаясь на фантастическую "сложность" дела.

"Исключительность данного случая состоит в том, что в судебном заседании 17.10.2011 возникла необходимость отложить рассмотрение дела на 15 часов 30 минут 08.11.2011, что привело к окончанию двухмесячного срока для решения спора", - недолго думая, написал судья в постановлении.

В ноябре суд все же решился встать на сторону энергетиков и взыскать с херсонских "регионалов" долг за электроэнергию. Но те явно не спешили выполнять решение суда. Тогда Хозяйственный суд уже Херсонской области в декабре на свой страх и риск выдал приказ о принудительном взыскании долга.

Стоит отметить, что аналогичным образом региональные ячейки провластной Партии регионов ведут себя повсеместно. При этом суды крайне неохотно берутся за такие дела.

Например, черкасские "регионалы" предпочитают не платить за связь. Так, Шполянская районная организация Партии регионов задолжала "Укртелекому" 569 грн, но явно не спешила погашать долг. 27 декабря 2011 года связисты подали иск в Хозяйственный суд Черкасской области. Судья трижды переносил заседание, мотивируя это сложностью дела и неявкой ответчика.

Во Львове местные "регионалы" задолжали "Укртелекому" почти 700 грн. Правда, Хозяйственный суд Львовской области, в отличие от черкасских коллег, не стал церемониться с однопартийцами Азарова – на первом заседании не только потребовал от Партии регионов уплатить долг, но и штраф, пеню и судебные издержки. В результате сумма выросла почти в два раза.

------------------

ф0шисти , притісняють холуїв уского міра
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

16. Вверх #15396
    Затейница

У Львові незаконно протринькали гроші на Євро-2012 - ревізори

Ревізія використання бюджетних коштів держпідприємства "Дирекція з будівництва об'єктів до Євро-2012 в місті Львові", виявила незаконні витрати на суму 10,6 мільйонів гривень.

З них 9,7 підприємство переплатило за будівельні роботи.

За даними Держфінінспекції, 8,1 мільйонів гривень переплачено за реконструкцію аеродрому міжнародного аеропорту "Львів", на будівництві нового стадіону переплатили 1,1 мільйона гривень, а на будівництві нового терміналу в аеропорту "Львів" - 500 тисяч гривень.

У повідомленні зазначено, що за минулий рік Держфінінспекція провела більше 800 контрольних заходів під час яких розкрито нецільові витрати та недостачі ресурсів на 118,2 мільйонів гривень.

Левову частку з цієї суми становлять незаконні витрати - 81,4 мільйона, а недостачі - 32,7 мільйонів гривень.

Протягом минулого року інспекція передала в правоохоронні органи матеріали за 239 ревізій, з них в 72 випадках порушено кримінальні справи.

http://www.pravda.com.ua/news/2012/01/16/6913017/
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #15397
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Ревізія використання бюджетних коштів держпідприємства "Дирекція з будівництва об'єктів до Євро-2012 в місті Львові", виявила незаконні витрати на суму 10,6 мільйонів гривень.

За даними Держфінінспекції, 8,1 мільйонів гривень переплачено за реконструкцію аеродрому міжнародного аеропорту "Львів", на будівництві нового стадіону переплатили 1,1 мільйона гривень, а на будівництві нового терміналу в аеропорту "Львів" - 500 тисяч гривень.

У повідомленні зазначено, що за минулий рік Держфінінспекція провела більше 800 контрольних заходів під час яких розкрито нецільові витрати та недостачі ресурсів на 118,2 мільйонів гривень.

Левову частку з цієї суми становлять незаконні витрати - 81,4 мільйона, а недостачі - 32,7 мільйонів гривень.

Протягом минулого року інспекція передала в правоохоронні органи матеріали за 239 ревізій, з них в 72 випадках порушено кримінальні справи.

ка ні стідна клевещать на данецкіх львовян ...а ні ні вінаваті - строять как учіл Рінат

[MOD] Издевательство над русским языком
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.01.2012 в 18:37.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

18. Вверх #15398
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Что и следовало ожидать!)
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

19. Вверх #15399
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Что и следовало ожидать!)
    Кочмар! Вот у нас в Одессе такого бы точно не случилось!
    ))))))))))

20. Вверх #15400
    Затейница

Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    ка ні стідна клевещать на данецкіх львовян ...а ні ні вінаваті - строять как учіл Рінат
    Кому должно быть стыдно? Я у государства ничего не краду.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 770 из 1130 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права