Возможно тебя это и не убедит, но все-же почитай)))http://http://oops-news.ru/2009-01-08?first=43249&id=43188&pg= А советы мне давать не надо, о своем головном мозге как-нибудь сама позабочусь)
|
Возможно тебя это и не убедит, но все-же почитай)))http://http://oops-news.ru/2009-01-08?first=43249&id=43188&pg= А советы мне давать не надо, о своем головном мозге как-нибудь сама позабочусь)
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
http://oops-news.ru/2009-01-08?first=43249&id=43188&pg
де ж там лях і москальУкраинские националисты решили в Рождество устроить представление "Повстанческого вертепа" перед генконсулом РФ во Львове Евгением Гузеевым, сообщает ZiK.
Активисты Молодежного националистического конгресса, "зная доброжелательное отношение и любовь Гузеева к галицким традициям", решили поколядовать и у него.
К представлению, помимо традиционных для этих мест персонажей - "Звездочета", "Ангела", "Черта", "Ирода", "Смерти", "Жида" и "Жидовки", приглашены также "повстанцы – воины Украинской повстанческой армии", отмечает агентство.
яка прикра нагла брехня
Да да многомудрый, про тысячелетнюю историю древних укров наслышан.
Показать скрытый текст
История древних укров
А ваше мнение о том или ином журналисте или его почитателях , истина в последней инстанции?
Тогда не удивляйтесь, что очень многие подобного же мнения о вас и ваших кумирах....
Тем более терминология , которую вы употребляете по отношению к столь нелюбимому вами телеведущему и особенно его почитателям, прежде всего нелицеприятно характеризует именно вас.
Последний раз редактировалось Жженный; 16.01.2012 в 11:17.
З цитованого
зрозумів, що упівці, якнайменше, були присутні у Віфлеємі тисячі зо дві років тому.К представлению, помимо традиционных для этих мест персонажей - "Звездочета", "Ангела", "Черта", "Ирода", "Смерти", "Жида" и "Жидовки", приглашены также "повстанцы – воины Украинской повстанческой армии"
Глибоко задумався над тим, звідки трапляються розмаїті трафунки.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
1. Не постите глупости. А то я вам о имеющихся на солнце словах на русском языке раскажу. Традиции вышиванок намного больше лет чем Одессе, если ты чего то не знаешь - можно спросить.
Искусство вышивки на Украине своими корнями уходит в дохристианский период, как и все направление — имеет многовековую историю. Это подтверждают и результаты археологических раскопок, и свидетельства путешественников. В целом, возникновение вышивания относится к эпохе первобытной культуры. Связано это с появлением первого стежка при шитье одежды из шкур животных. Наиболее древние вышивки, дошедшие до наших дней, относятся к VI—V вв. до н. э. За все время существования материалом для вышивки служили жилы животных, нити льна, конопли, хлопка, шёлка… Часто с целью обогащения одежды умельцы использовали жемчуг и драгоценные камни, бусы и бисер, блестки, ракушки, золотые и медные бляшки, монеты.
По свидетельствам Геродота, скифы имели одежду с вышитыми узорами. Найденные в Черкасской области серебряные бляшки с фигурками мужчин, датированные VI веком, при исследованиях оказались идентичны не только одежде, но и вышивке украинского народного костюма XVIII—XIX вв. Общение с представителями других народов имело некое влияние на технику художественной вышивки мастеров Киевской Руси, но в своей основе она оставалась самобытной.
2.Я бы не назвал Кваснюка журналистом.
У меня нет кумиров.
Увы другие слова этому мерзкому человеку не подходят. Он просто омерзителен. И был бы омерзителен сам по себе, это ладно, оно позорит наш город, так же как госпожа Фарион позорит например Львов.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
потуги "свободовцев" сделать из Львова трезвый город с треском провалились.
местный суд (по иску предпринимателей) остановил это явно неудачное решение горсовета.
видать, хрустящие бумажки оказались сильнее т.н. галицкого патриотизма..![]()
На ваши любимые вышиванки я вовсе не нападаю, речь шла не о том, а отсутствие у вас чувства юмора не мои проблемы , а ваши сложности...Так что историческая справка о вышиванках ни к селу ни к городу, тем более, что это универсальная традиция, а не культурная монополия какого-либо одного народа...
Что же касается ваших советов и тем более оценок, процитирую Жванецкого: "Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти"
У меня тоже кумиров нет. Мне больше импонирует, к примеру, Бэкграунд "Академии", но ненависть к Кваснюку националозабоченных граждан и их попытка сравнить его с действительно фашисткой Фарион показательна.... И для борьбы с такими как Фарион , Тягнибок, Корчинский и иже с ними и нужны такие как Кваснюк. Тем более, что по сути сказанного, без эмоциональных выбросов, его националозабоченные опровергнуть не могут...
Последний раз редактировалось Жженный; 16.01.2012 в 12:23.
батяр то слово венгерского происхождения...та пісенька на замовлення )...
вылазят ослиные уши?
В Херсоне уже пять месяцев идет нешуточная борьба между "Херсоноблэнерго" и местной партийной ячейкой Партии регионов. Сумма спора – 13,3 тыс. грн, которые энергопоставляющая компания пытается взыскать с однопартийцев премьер-министра Николая Азарова, пишет "Дело".
Иск энергетики Херсона подали еще в средине августа 2011 года. Однако местный суд смог приступить к рассмотрению только в октябре, а потом еще несколько раз переносил судебное заседание, ссылаясь на фантастическую "сложность" дела.
"Исключительность данного случая состоит в том, что в судебном заседании 17.10.2011 возникла необходимость отложить рассмотрение дела на 15 часов 30 минут 08.11.2011, что привело к окончанию двухмесячного срока для решения спора", - недолго думая, написал судья в постановлении.
В ноябре суд все же решился встать на сторону энергетиков и взыскать с херсонских "регионалов" долг за электроэнергию. Но те явно не спешили выполнять решение суда. Тогда Хозяйственный суд уже Херсонской области в декабре на свой страх и риск выдал приказ о принудительном взыскании долга.
Стоит отметить, что аналогичным образом региональные ячейки провластной Партии регионов ведут себя повсеместно. При этом суды крайне неохотно берутся за такие дела.
Например, черкасские "регионалы" предпочитают не платить за связь. Так, Шполянская районная организация Партии регионов задолжала "Укртелекому" 569 грн, но явно не спешила погашать долг. 27 декабря 2011 года связисты подали иск в Хозяйственный суд Черкасской области. Судья трижды переносил заседание, мотивируя это сложностью дела и неявкой ответчика.
Во Львове местные "регионалы" задолжали "Укртелекому" почти 700 грн. Правда, Хозяйственный суд Львовской области, в отличие от черкасских коллег, не стал церемониться с однопартийцами Азарова – на первом заседании не только потребовал от Партии регионов уплатить долг, но и штраф, пеню и судебные издержки. В результате сумма выросла почти в два раза.
------------------
ф0шисти , притісняють холуїв уского міра
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
У Львові незаконно протринькали гроші на Євро-2012 - ревізори
Ревізія використання бюджетних коштів держпідприємства "Дирекція з будівництва об'єктів до Євро-2012 в місті Львові", виявила незаконні витрати на суму 10,6 мільйонів гривень.
З них 9,7 підприємство переплатило за будівельні роботи.
За даними Держфінінспекції, 8,1 мільйонів гривень переплачено за реконструкцію аеродрому міжнародного аеропорту "Львів", на будівництві нового стадіону переплатили 1,1 мільйона гривень, а на будівництві нового терміналу в аеропорту "Львів" - 500 тисяч гривень.
У повідомленні зазначено, що за минулий рік Держфінінспекція провела більше 800 контрольних заходів під час яких розкрито нецільові витрати та недостачі ресурсів на 118,2 мільйонів гривень.
Левову частку з цієї суми становлять незаконні витрати - 81,4 мільйона, а недостачі - 32,7 мільйонів гривень.
Протягом минулого року інспекція передала в правоохоронні органи матеріали за 239 ревізій, з них в 72 випадках порушено кримінальні справи.
http://www.pravda.com.ua/news/2012/01/16/6913017/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки