Девочки, посоветуйте пжл аппарат для маникюра и педикюра для домашнего использования. Где смотреть? Лучше конечно инет магазин.
| ||
Девочки, посоветуйте пжл аппарат для маникюра и педикюра для домашнего использования. Где смотреть? Лучше конечно инет магазин.
Катя, салон Мон Шери на Тополевой. Просто великолепный мастер. Мне тоже пришлось искать нового, после того, как мой мастер сменила страну проживания) Я очень довольна, единственный минус - у нее очень плотный график. Но она большая умничка, я даже терплю, что приходится ездить из центра к ней.
Хотела посоветовать, но пошерстила инет и поняла, что моя модель снята с производства, а ее младшего брата нигде нет в наличии. Лет 10 он у меня уже, и чего я им только ни пилила. Помню, даже в керамическом вазоне дырки делала. Пилит-точит-полирует буд здоров, мощный моторчик и качественные фрезы!
Есть еще один, не то Витек, не то Скарлет - вообще ни очем. Просто глохнет на грубой коже.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки, повторюсь, хелп!!!
Нужен мастер педикюра, кот. работает с проблемными, вросшими ногтями, НЕ аппаратный педикюр.
Как я завидую безмозглым... (с)
и я не поняла))я делаю комби педикюр и еще не один клиент с проблемными ножками не жаловался)))
Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015
Девочки, подскажите пож. где можно отремонтировать стерилизатор? Не греет
И УФ лампа задымилась( где отремонтировать??? (срочно)
В лед лампе сохнет CND, кто пробовал?
Последний раз редактировалось П_лин@; 03.12.2015 в 13:50.
Руки - визитная карточка девушки!
(Коко Шанель)
Девочки, где на 7км искать гель-лаки Salon и какая их примерная цена?
из кошек я брала комильфо и YO!nails! оба хороши. лианейл в Одессе продаеться в тц Кристалл на среднефонтанской. Кста, взяла у них магнит, не работает нифига..
У меня магнит Коди, хорошо работает на кошаках: реформе,лианейле,ну и естественно на Коди)
Магнит можно взять любой, я с холодильника взяла, так они еще и разные блики делают.Главное что бы не был сильно мощный, а то вытащит все металические частички.
Я пробовала обычный, с хододильника, ни как(( оч слабо и размыто( при этом у меня очень много их всяких и разных, но правилтный-проф магнит, совсем другое дело
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
Технология нанесения магнитного лака основана на свойстве магнита притягивать металл, хорошо нам знакомому со школьного курса физики.Поэтому если магнит будет сильным то частицы металла просто притянутся к магниту.У меня многие магниты с холодильника.дают эффект блика,но все разные и не очень красивые(лично мне не нравятся).Да и магнитики должны быть магнитиками,а не гнущийся магнитный аналог.
Социальные закладки