Согласна полностью. Кто бы другой шептал на ушко про кислоту и хорошую память, но Крис врядли. Не производит она такого впечатления.
Согласна полностью. Кто бы другой шептал на ушко про кислоту и хорошую память, но Крис врядли. Не производит она такого впечатления.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну почему,она может! Накидывала же она подаренную веревочку на шею свекрови.Я не в осуждение,но поступок говорит,что Крис все может.
Или брызнуть святой водичкой,как она уже делала))) Это круче,чем лучи поноса
В общем по первой теме у меня сложилось впечатление,как о женщине,которая может за себя убедительно постоять
Так что справится,как только свекровь переступит порог ее дома и полезет к внучке с нравоучениями.Только кому это нужно? Лучше предотвратить это сразу! А для этого разъяснить свекрови ,какое у нее положение
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.10.2013 в 10:06.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Все равно я считаю, что разъяснять в этом случае дело неблагодарное, да и бесполезное так как мнение невестки для нее вообще ничего не значит. Так что готовиться к переезду надо не в виде разговора, а в виде полной готовности к боевым действиям.
Собаки лают, а караван идет
А вот и зря! За себя надо бороться.
Помня как то в первом классе, мою дочку начал обижать мальчик (просто так на ровном месте). В то время я активно работала, на разборки с родителями время категорично не было.
Так вот, зажала мальчика в угол, и голосом такой "супер змеи" сказала, что если еще раз.... ну Вы поняли.
После с претензиями подходила его мама, я конечно лицо ангельское: - типа, Я ? Да вы что? В итоге поверили мне, а мальчик навсегда забыл свои гадости и зауважал.
Конечно прием не достойный уважения, но рабочий это точно.
Да, это хорошая мысль! Если муж, так категоричен в вопросе переезда, то лучше начать с этого. И сказать, что Вы видеть свекровь на своей территории не желаете, ни о каких ночевка у вас и гостевании на несколько дней речи быть не может. Хочет видеться с мамой, пожалуйста. Но на ее территории. Если будет настраивать ребенка против Вас, то Вы ограничете общение дочери с бабушкой. Я честно не верю в искреннюю любовь такой бабушки к ребенку, скорее это тоже метод манипулирования Вами и сыном. Опять же материальный вопрос - сколько денег вы можете выделить на ее содержание, учитывая, что работу себе в Одессе она навряд ли найдет. Обьясните мужу, что в таком случае ему придется больше зарабатывать, чтобы полностью содержать маму.
Я думаю, что при таких ограничениях, свекровь и сама уедет обратно. До вашей семьи ей не добраться (если не будете поддаваться и терпеть ее визиты), сын занят, общения нет ( с таким характером она маловероятно, что быстро найдет себе друзей), работы нет и квартира чужая.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
я 8 лет жила отдельно, по году не общались и внуков она не видела (жили через 500м), вроде одумалась, когда слегла - мы за ней смотрели, когда продали нашу арендованную квартиру мы вернулись к свекрови, типа ей совсем плохо. И шо? Месяца не прошло, смертельно больная встала и активизировалась... Водопровод/канализацию/сантехнику поменяли и можно на кислород. Блииин, ну сколько раз можно на одни и те же грабли наступать, ведь знала, знала, знала
Так мы пока подальше друг от друга жили тоже вроде все неплохо было, а как в одном дворе стали, то прям красота неописЮемая(((((((((
А то, что вы ей помереть не дали спокойно, можешь смело себе в + ставить: "Свершилось чудо! Друг спас друга". Так мамО и скажи: "Я Вас вылечила и Вы мне по гроб жизни обязаны теперь"))) (не, я понимаю, что фантастика, но помечтать-то можно?)))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Да девочки,все вы правы и каждая по своему,одно я знаю точно что мужа терять не хочу,он замечательный муж и отец-я честно и без прикрас ...Вчера свекровь нанесла нам нежданный визит,к 24 00 поспела ласунка))))муж был на работе,а дочерь спала и тут началось...налей барбовальчика-сердце стреляет,....что-то темно у тебя -окна не помыла...и т.д.
Девчонки как меня понесло....я взахлеб стала выплевывать слова и вспоминать все обиды,в какой-то момент просто потеряла всякий контроль над собой-и тут она сделала ошибку ОНА ДАЛА ПОЩЕЧИНУ!!! честно говоря я сначала опешила,и пошла вразнос ...девочки что там было я выпихивала ее из дома,толкала пока она обувалась,а когда она взяла свой телефон чтоб вызвать такси -выхватила его и разбила,короче в 1 20 она ушла от нас без телефона...а я стала думать что делать,на лице было легкое покраснение, я стала придумывать план мести и придумала.....я немного рисую и поэтому наложить живописный грим -не проблема,если бы вы видели мои пол лица-можно было подумать что конь копытом треснул-а не женщина ладошкой...короче когда пришел муж он чуть не потерял сознание,ну и конечно я вчера была на высоте актерского искусства-то голова закружиться,то затошнит,то говорить больно)))) Девчонки у меня получилось-даже не поужинав развернулся и уехал,не было его до 6 утра,приехал злой на нее и ласковый ко мне,сказал что слышать о ней не хочет больше ни слова,ни о каком переезде речи нет, но самое мне приятное..прости меня Господи...она позвонила и как она была зла на меня,как она шипела и плевалась и поняла что провела я ее сына и она докажет это,девчонки я бегом в аптеку-купила большой пластырь леопед на всю щеку и предварительно намазала щеку синькой бриллиантовой с йодом-что дало замечательный кроваво синий цвет.Короче когда муж проснулся я вся несчастная и оскорбленная предстала перед ним...а в 9 часов она уже стучала в двери с участковым,когда я сняла пластырь он закатил глаза и сказал мне простите,а ей что на месте моего мужа ее бы уже отпевали,вы бы видели как побитая собака убиралась она восвояси-мне стыдно,но я испытала почти оргазм)))
Вот так скромно и по тихому скоротала я ночку и до сих пор пребываю в эйфории,а муж поехал говорить риэлтору об отказе от его услуг
сволочь я наверное-но так приятно
любите жизнь,живите любя
Ну что сказать.... Вы достойны своей свекрови. Не зря говорят, что мужики ищут девушку похожею на его мать. Сегодня Вы ее переиграли, а завтра что? Может все же как то по другому? Не наворачивать этот маховик? Как то может христианскую мораль вспомнить? Пацифизм допустим?
До этого поста я все же была на Вашей стороне. А теперь - Яке йихало - такэ и надыбало.
)))))))) не, я б наверное, как всегда, попыталась объясниться по-хорошему, получила полную пазуху, и потом бы ничего мужу не смогла доказать, когда бедненькая мамО, плача (у нас тут все в порядке с театральными действами) рассказывала, как я на нее кричала матом))) В результате были бы еще недельные разборки с мужем, которого дергали б в разные стороны((( Единственно, чтобы меня по лицу ударить, моей святой женщине пришлось бы или на табуретку влезть, или подвиги Сергея Бубки совершать (что радует), но приятного было бы крайне мало(((
Так что "на войне, как на войне". Даже если это только отсрочка, то пару лет вы выиграли. Подождите, а откуда она пришла? Из Тирасполя? Или она сейчас в Одессе гостит?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
К сожалению,честная игра не в ее правилах,а про христианскую мораль простите,я всю жизнь помню,и я не била ее,не оскорбляла,не гнобила-как это делала она,и наверное вчера она не просто пришла к полуночи ,зная что сына дома нет-на что расчитывала и о чем думал больной,пожилой и немощный человек(как она любит себя называть)знаете ,впервые я таким образом поступила-и ни капельки не жалею...или мне надо было снова подставить другую щеку?....
любите жизнь,живите любя
Ударили по щеке - подставь другую? Может и перегнула чуток палку, но маховик уже запущен и по другому его не остановить.Оооо, это любимая поговорка моей свекрови, дошло до того, что она моей родной (!) тетке позвонила и высказалась обо мне, так, в разговоре, между прочим, правда она имела ввиду, что голожопую привез.До этого поста я все же была на Вашей стороне. А теперь - Яке йихало - такэ и надыбало.
Зачастую находят не таких, а "такими" девушек делают обстоятельства. Интересно какая христианская мораль поощряет рукоприкладство? А такое вранье в этом случае - это наименьшее зло ибо инстинкт самосохранения есть у всех, но кто то бы дал в ответ так же пощёчину, а кто то нет. И девушка имела полное право в своем доме высказать о всех "прелестях", которыми одарила ее свекровь в свое время.
Прошу прощения, но свои слова о мягкости и совестливости я беру обратно. Вы со своей свекровью достойные соперники. Театр двух актрис.
Сандели! Я еще раз убедилась в вашей правоте и прозорливости.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
А пробовали просто не открывать дверь и прекратить всякое общение? Без скандалов, без драк, без угроз. Сказать свекрови ясным и четким голосом, что видеть Вы ее у себя не хотите и больше дверь не откроете. И мужу обьяснить, что общаться с ней не будете, потому что ничего хорошего из этого не выходит. И все, уйти в астрал. Зачем Вы продолжаете это общение? Что хорошего выходит? Садомазохизм какой-то... Причем, роли меняете
эх
Вот в каких бы отношениях я бы не была со свекровью, но оставить ее в 12 ночи за порогом в чужом городе мне бы моя человечность не позволила. И это касается даже БС, хоть та сала залила не мало...
Столько несостыковок у вас в рассказе, что во все это слабо верится...
Куда уехала свекровь в 1 ночи в чужом городе? Откуда у жительницы Тирасполя в мобильном телефоне номера одесского такси? Где нашел ее ваш муж (или у них телепатическая связь?) без телефона в чужом городе? Что она сказала участковому? что невестка обманула ее сыночку?, и участковый пришел с утра в этом удостовериться? Муж не поинтересовался, зачем вы ночью в аптеку бегали? Хороший муж отпустил вас ночью одну в аптеку? Все это настолько нереально...
Хочешь быть счастливым - будь им
Я не о данном конкретном случае говорю. Но если свекровь ехала, на ночь глядя, в чужой город, то она понимала, что ей откроют и будут ее терпеть. Но такое общение не доводит ни до чего хорошего. Причем, никому, ни мужу, ни жене, ни ребенку. Это энергетическая подпитка для свекрови, все эти скандалы, разборки, обвинения. Зачем? Я бы оградила себя и своего ребенка от такого вампиризма. Для мужа это мама, и ему самому решать. Но свекрови сказала бы, что она нежеланная гостья в моем доме и ее визиты (тем более ночные и неожиданные) не приветствуются и в следующий раз, может оказать, что мы все спим и дверь не открываем. Думаю, что так будет честнее и результативнее, чем эти ночные разборки (сугубо ИМХО)
Социальные закладки