Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 770 из 4034 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 80674
  1. Вверх #15381
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Я малому давала жидкий анальгин пить, сбивает достаточно быстро. Давала на наши 19 кг 0,6-0,7 кубика. Свечи эффективны при опорожненном кишечнике, а вот клизму после 38,5 ставить опасно, могут быть судороги.Потому, только обитания, обильное питье и анальгин, ну это у нас. Малый очччень тяжело переносит температуру, у нас 3дня было 38,5и на третий день аж тёмные круги род глазами были.После наших судорог на темп. 40 я в такие игры больше не играю, сбиваю чем только могу, а вообще, классная вещь капельница ва таких ситуациях, снимает интоксикацию быстро и эффективно. Но это кто как переносит, мой нормально абсолютно.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #15382
    Посетитель Аватар для Evusya
    девочки может кто-то сталкивался нам 3,9..у ребенка 1-2 стадия аденоидов посоветовали делать лазерную терапия носоглотки по уменьшению аденоидов, кто-то это уже делал , как это может отобразится на здоровье ребенка, и сколько это стоит? спасибо.

3. Вверх #15383
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Блин девочки...у кого был не проходим слезный канал?

4. Вверх #15384
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Evusya Посмотреть сообщение
    девочки может кто-то сталкивался нам 3,9..у ребенка 1-2 стадия аденоидов посоветовали делать лазерную терапия носоглотки по уменьшению аденоидов, кто-то это уже делал , как это может отобразится на здоровье ребенка, и сколько это стоит? спасибо.
    Про лазерную терапию ничего не слышала. Но 1-2 стадия это еще не повод их удалять. Знаю,что удаляют при 3 степени.После удаления ребенок может перестать болеть, а может так же болеть, только это все будет через кашель. Т.к нет защиты. Нам 2.10 у нас вторая степень. И пока тоже еще не решили,это не все так просто и легко. Как говорят врачи.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

5. Вверх #15385
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Про лазерную терапию ничего не слышала. Но 1-2 стадия это еще не повод их удалять. Знаю,что удаляют при 3 степени.
    + 1, врач не рекомендовал ничего такого.
    У нас 2-я степень, ждём, что перерастём к 5-6 годам.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #15386
    Посетитель Аватар для Evusya
    я тоже думаю может перерастем, скоро лето ..море, лор нам говорит что из-за аденоидов ребенок дольше выздоравливает.., я тоже думаю что это не все так просто, боюсь как этот лазер дальше отразится на здоровье, это ведь облучение.

7. Вверх #15387
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Блин девочки...у кого был не проходим слезный канал?
    Да, моего Егорки был на одном глазике не проходимым канальчик. В интернете нашла, как самой раз массажировать и за неделю справилась. Каждое кормление помню делала массажик. Просто прочитала, что если сама не сделаешь этого, то потом окулисты делают довольно страшную процедуру, шундирование или как-то так, но болезненную точно.

8. Вверх #15388
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Evusya Посмотреть сообщение
    Там тоже ставили 2-ю степень и назначали и мы делали 6-ть процедур, по времени 2 минуты, одевают очки зеленые на глаза. По деньгам 10 грн в фонд физ кабинета.
    Но на тот момент без каких либо капель у ребенка прошел храп. Т.е. лазар если правильно делают убирает оттек.
    Из 6-ти процедур, т.к. надо нам сделали 3. Потому что в остальное время ребенок не соглашался открыть рот или засунуть эту штуку в нос.
    Есть 2 случая когда нельзя лазер использовать это онко заболевание и гной.

На тот момент 3 врача (то который выписал) и 2 других в других поликлиниках говорили что хуже не будет. А то что лучше ну тоже не факт.

Сказать что лучше вроде бы нет, где-то месяца 2 соплей не было и спокойно ходили в сад, но потом с мононуклеозом и осложнениями пришлось делать кукушку с антибиотиком. И с тех пор 3 мес если сопли и есть, то сами заканчиваются на 5-7-й день. До кукушки не доходит, хотя за 3 мес 2 раза вирус в саду схватывали, один раз легко, второй раз с темпой 39,4.

Моему брату в далеком 81 году удаляли аденоиды в 2,5 года, он просто ночью переставал дышать. Стал болеть меньше, но если заболел, то тяжело переносил.
    Потом в 12 лет удаляли снова, уже с первым рядом гланд.

Моей 2-юродной племяшке 5-ть лет. До 3-х лет вообще не болела, живет с селе, все свое и чистый воздух. Но пошла в сад в 3 года и началось, сопли перерастают в ангину, сейчас им ставят уже 3-ю степень.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 19.03.2014 в 12:42.

9. Вверх #15389
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Да, моего Егорки был на одном глазике не проходимым канальчик. В интернете нашла, как самой раз массажировать и за неделю справилась. Каждое кормление помню делала массажик. Просто прочитала, что если сама не сделаешь этого, то потом окулисты делают довольно страшную процедуру, шундирование или как-то так, но болезненную точно.
    именно его мы и делали...оч боялась этой процедуры. ..но прверьте лучше 5 минут плача и ребенок успокаивается и все проходит чем эти мучения ежедневные в виде промывания и массажей

10. Вверх #15390
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    именно его мы и делали...оч боялась этой процедуры. ..но прверьте лучше 5 минут плача и ребенок успокаивается и все проходит чем эти мучения ежедневные в виде промывания и массажей
    Но это совсем не мучительно было - кажется сначала промывала физ. раствором, потом массажировала пока он на сисе висел, а он у меня по 40 мин это делал и руки были свободны)), а в конце капельки и все. Для меня в 2 месяца в больницу или поликлинику лишний раз попадать было куда ужаснее))

11. Вверх #15391
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Но это совсем не мучительно было - кажется сначала промывала физ. раствором, потом массажировала пока он на сисе висел, а он у меня по 40 мин это делал и руки были свободны)), а в конце капельки и все. Для меня в 2 месяца в больницу или поликлинику лишний раз попадать было куда ужаснее))
    вам повезло что так быстро) потому что я своему больше месяца промывала массажировала капала и все бесполезно ((((плакать сильно. ....да и эта процедура не требует госпитализации. ...пришли сделали и ушли

12. Вверх #15392
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Там тоже ставили 2-ю степень и назначали и мы делали 6-ть процедур, по времени 2 минуты, одевают очки зеленые на глаза. По деньгам 10 грн в фонд физ кабинета.
    Но на тот момент без каких либо капель у ребенка прошел храп. Т.е. лазар если правильно делают убирает оттек.
    Из 6-ти процедур, т.к. надо нам сделали 3. Потому что в остальное время ребенок не соглашался открыть рот или засунуть эту штуку в нос.
    Света, а где вам назначали и делали?
    И что значит правильно делать?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #15393
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Назначала врач в поликлинике на Толбухино (делали на Глушко)
    тогда когда назначили многое перечитала, тут подробнее, но есть множество статей и против.
    Но тут такое дело, примерно как "Еда с микроволновки убивает", кто-то верит кто-то нет. Муж физик, сказал не страшно это и вряд ли будут побочки.
    лазер - это не радиация и соответственно не облучение.

14. Вверх #15394
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопросу. Правда у нас вроде ттт налаживаться всё само стало, но тема не теряет актуальности.

И ещё задам свой. Девушки красавицы, а я всё про своих баранов. Сижу и думаю чего нам со сном в саду делать. Спать или не спать. Ходит нормально, без слёз. Правда сам в группу заходить не хочет. Воспитатель или нянечка с раздевалки забирают. Фигня в том, что опять ничего не ест. Ещё и новая воспитатель без опыта работы воспитателем особо с кормёшкой не напрягается, как я посмотрю. Короче, как её смена, так ребзь голодный. А теперь она у нас с завтрашнего дня постоянно. То бишь, либо мой товарищ научится лопать самостоятельно и перестанет перебирать, либо будет голодный и некормленный. Напрягает постоянно в обед забирать чуток. Ничего просто не успеваю толком. С другой стороны, не факт, что она его сможет спать уложить, тем более на пустой желудок. Что скажете?

15. Вверх #15395
    я для себе решила еще 2 недели не оставлять спать.
    В пятницу собираемся к мужа родителям.
    На следующей неделе со среды, еду к своим.
    А там уже и апрель и видно будет.
    Но мы кушаем в саду и еду не просит.

16. Вверх #15396
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Короче, как её смена, так ребзь голодный. А теперь она у нас с завтрашнего дня постоянно. То бишь, либо мой товарищ научится лопать самостоятельно и перестанет перебирать, либо будет голодный и некормленный. Напрягает постоянно в обед забирать чуток. Ничего просто не успеваю толком. С другой стороны, не факт, что она его сможет спать уложить, тем более на пустой желудок. Что скажете?
    Мы тоже не ели в гос.саду сами-потом посидел пару дней голодный и стал есть.Со сном-захочет спать,будет...Другой вопрос в то время когда не будет хотеть спать,ныть-хандрить,реакция воспитательницы...реакция может быть разная и ребенок вообще не захочет в тот сад.

17. Вверх #15397
    Присоединюсь к вопросу. Правда у нас вроде ттт налаживаться всё само стало, но тема не теряет актуальности.

И ещё задам свой. Девушки красавицы, а я всё про своих баранов. Сижу и думаю чего нам со сном в саду делать. Спать или не спать. Ходит нормально, без слёз. Правда сам в группу заходить не хочет. Воспитатель или нянечка с раздевалки забирают. Фигня в том, что опять ничего не ест. Ещё и новая воспитатель без опыта работы воспитателем особо с кормёшкой не напрягается, как я посмотрю. Короче, как её смена, так ребзь голодный. А теперь она у нас с завтрашнего дня постоянно. То бишь, либо мой товарищ научится лопать самостоятельно и перестанет перебирать, либо будет голодный и некормленный. Напрягает постоянно в обед забирать чуток. Ничего просто не успеваю толком. С другой стороны, не факт, что она его сможет спать уложить, тем более на пустой желудок. Что скажете?
    моя тоже не всегда ест, зато дома уплетает за две щеки. А со сном , это только Вы должны решить и настроиться.Вот когда сами будете готовы, тогда и начинайте готовить ребенка. Первый раз всегда страшно.Я до 2 дня сидела на телефоне, ждала пока позвонят с сада.Но все ок, забрала сразу после сна. Сейчас остаемся до 17.00, иногда забираю в 16.30.

18. Вверх #15398
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Мы тоже не ели в гос.саду сами-потом посидел пару дней голодный и стал есть.Со сном-захочет спать,будет...Другой вопрос в то время когда не будет хотеть спать,ныть-хандрить,реакция воспитательницы...реакция может быть разная и ребенок вообще не захочет в тот сад.
    Вот да, и я на эту тему переживаю. Поэтому пребываю в замешательстве. Просто думаю, не войдёт ли в стойкую привычку, что его забирают в обед и не будет ли потом ещё больших проблем с засыпанием там

19. Вверх #15399
    Вот да, и я на эту тему переживаю. Поэтому пребываю в замешательстве. Просто думаю, не войдёт ли в стойкую привычку, что его забирают в обед и не будет ли потом ещё больших проблем с засыпанием там
    Будет,однозначно.Мой как чувствовал 12 часов и ждал уже..

20. Вверх #15400
    А дома он всегда спит в обед, в одно время?

Закрытая тема
Страница 770 из 4034 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права