Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 770 из 947 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 18936
  1. Вверх #15381
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Ну так за четыре месяца так и получается. Вы в январе родили?
    Да, в январе.. Все я поняла как рассчитывается ) спасибо

2. Вверх #15382
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а как это вчера выплаты пришли?вроде ж с начала месяца зачисляют
    Да , вчера зашли деньги, а оформляли 20 апреля в Приморском

3. Вверх #15383
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    Да , вчера зашли деньги, а оформляли 20 апреля в Приморском
    я тоже оформляла в этих числах,но пока тишина

4. Вверх #15384
    Подскажите нужно ли нам довозить справку о том , что муж не оформлял деньги по рождению на себя, если нам уже начислили их) ...?

5. Вверх #15385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valeria_Odessa Посмотреть сообщение
    Добрый день, прочитала все посты и назрело куча вопросов,помогите пожалуйста разобраться.

+ Я не работаю, при оформлении до родовых, в моём случаи надо приносить трудовую книжку ? Она что-то изменит или нет (уволена была 3мес. Назад по собственному желанию)
    + Если оформлять мать одиночка, все таки обязательно надо прописать ребенка? Или можно просто выписку из ЖЭКа,что ребенок проживает со мной,но не прописан ? Сколько получает МО если я не работаю и мой доход только 860грн (от государства после родовые) 700 грн буду получать или меньше?
    +Кто получат дополнительно мат.подержку ? У меня мужа нет, живу с мамой (она работает не официально) могу ли я получить мат.поддержку или нет ?

Как я поняла выплаты до 3хлет - 130грн. Отменили уже , правильно? Сейчас только 860грн в месяц ?

Заранее всем спасибо за ответ
    да
    не знаю
    368
    да

6. Вверх #15386
    Посетитель Аватар для sony3000
    Добрый день подскажите пожалуйста оформлялись в киевском 18.04,обещали выплату в начале мая,но пока тишина!кто что знает ?из-за чего задержка выплаты?спасибо

7. Вверх #15387
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Девочки, кто в Овидиополе оформляет малообеспеченность, отзовитесь....кто то их получает? я их с ноября не получаю - писала тут уже об этом, узнала что там проверки были, что всё там серьёзно...принимают с этого понедельника опять, по двум номерам дозвониться не могу...кто то там был на этой неделе?что там творится?
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

8. Вверх #15388
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в Овидиополе оформляет малообеспеченность, отзовитесь....кто то их получает? я их с ноября не получаю - писала тут уже об этом, узнала что там проверки были, что всё там серьёзно...принимают с этого понедельника опять, по двум номерам дозвониться не могу...кто то там был на этой неделе?что там творится?
    Была сегодня в Овидиополе, людей немеренно, целый день нужно там быть , и беременных много, и даже с грудничками были мамочки. моему сыну уже 3 месяца, а денег всё нет.Оформляла 14 марта, кто-то уже получил с Овидиополя?

9. Вверх #15389
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    когда оформляли пособие?

10. Вверх #15390
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    когда оформляли пособие?
    Оформляла уже года два как, в ноябре повторно документы возила...но до сих пор не заплатили с ноября, когда ругалась сказали ждите...

Отправлено с моего SM-A700H через Tapatalk
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

11. Вверх #15391
    Не покидает форум
    Оформляла уже года два как, в ноябре повторно документы возила...но до сих пор не заплатили с ноября, когда ругалась сказали ждите...

Отправлено с моего SM-A700H через Tapatalk
    знаю людей, которые с декабря и января ждут гсп

12. Вверх #15392
    User banned
    Кто оформил пособие после 15.04 ждите в июне. Мне так сказали в собесе и судя как получают мои подруги и знакомые,на форуме деньги - кто оформил после этих чисел, то скоро будет денюжка. Я дородовые ждала ровно 2 месяца.

13. Вверх #15393
    Новичок Аватар для VikiVi
    Цитата Сообщение от kim0 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть ли разница в суммах выплат для безработной и для СПДшников?

Дело в том, что еще лет 5 назад в компании где раньше работала позволила оформить на себя спд, уже давным давно там не работаю, но спд функционирует. Я безработная и в жк указала , что безработная.Вот теперь думаю в собесе это будет иметь какое-то значение? Может сумма как-то больше или меньше, а может просто я скажу , что безработная, а они как-то выяснять, что на мое имя спд оформлено, чтобы не было проблем?
    разница есть.
    если вы СПД,то нужно смотреть какие налоги и зп наемным работникам вы платите (изменения с этого года).
    если безработная, то тоже имеет значение. например, стоите вы в ЦЗ или нет. Если вы СПД то в ЦЗ на учете стоять не сможете, и тогда если будете оформляться как безработная, вам полагается к выплате 1 минимальная ЗП - это около 1300 грн (через собес).
    Примерно как-то так, я могла не точно что-то написать.
    Обратитесь лучше к бухгалтеру вашего предприятия, все эти моменты - это ее головная боль и она должна вам грамотно всё объяснить.

14. Вверх #15394
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    Тоже знаю , что 10320, но нам вчера выплатили 13760 грн
    Это Овидиопольский район?

15. Вверх #15395
    User banned
    У всех разные суммы!
    В эти суммы могут входить еще дородовые или отсчет от того месяца,когда родился ребенок. 10320 дают сразу и по 860 в месяц,вот и посчитайте,это не сложно,больше без причины не будет,уж поверьте
    А если дородовые:мама работает от 8-14 тыс. единоразово, мама не работает 1300 грн., в ЦЗ больше, около 3 тыс.

16. Вверх #15396
    Новичок
    Девочки, объясните темному человеку, эти деньги как-то на карточку зачисляться будут или как? Карточку в банке сами заводим?

17. Вверх #15397
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Девочки, объясните темному человеку, эти деньги как-то на карточку зачисляться будут или как? Карточку в банке сами заводим?
    Да,карточку открываете сами,идете в банк и открываете карту для социальных выплат, а реквизиты относите в собес

18. Вверх #15398
    Новичок
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Да,карточку открываете сами,идете в банк и открываете карту для социальных выплат, а реквизиты относите в собес
    Это вместе со всем пакетом документов? А то я сегодня в собес звонила, мне целый список доков надиктовали , а про карточку ни слова...

19. Вверх #15399
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Это вместе со всем пакетом документов? А то я сегодня в собес звонила, мне целый список доков надиктовали , а про карточку ни слова...
    Да с пакетом документов и банковскими реквизитами идете и оформляете пособие в собесе

20. Вверх #15400
    Новичок
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Да с пакетом документов и банковскими реквизитами идете и оформляете пособие в собесе
    спасибо

Ответить в теме
Страница 770 из 947 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права