|
Да , вчера зашли деньги, а оформляли 20 апреля в Приморском
Подскажите нужно ли нам довозить справку о том , что муж не оформлял деньги по рождению на себя, если нам уже начислили их) ...?
Добрый день подскажите пожалуйста оформлялись в киевском 18.04,обещали выплату в начале мая,но пока тишина!кто что знает ?из-за чего задержка выплаты?спасибо
Девочки, кто в Овидиополе оформляет малообеспеченность, отзовитесь....кто то их получает? я их с ноября не получаю - писала тут уже об этом, узнала что там проверки были, что всё там серьёзно...принимают с этого понедельника опять, по двум номерам дозвониться не могу...кто то там был на этой неделе?что там творится?
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Кто оформил пособие после 15.04 ждите в июне. Мне так сказали в собесе и судя как получают мои подруги и знакомые,на форуме деньги - кто оформил после этих чисел, то скоро будет денюжка. Я дородовые ждала ровно 2 месяца.
разница есть.
если вы СПД,то нужно смотреть какие налоги и зп наемным работникам вы платите (изменения с этого года).
если безработная, то тоже имеет значение. например, стоите вы в ЦЗ или нет. Если вы СПД то в ЦЗ на учете стоять не сможете, и тогда если будете оформляться как безработная, вам полагается к выплате 1 минимальная ЗП - это около 1300 грн (через собес).
Примерно как-то так, я могла не точно что-то написать.
Обратитесь лучше к бухгалтеру вашего предприятия, все эти моменты - это ее головная боль и она должна вам грамотно всё объяснить.
У всех разные суммы!
В эти суммы могут входить еще дородовые или отсчет от того месяца,когда родился ребенок. 10320 дают сразу и по 860 в месяц,вот и посчитайте,это не сложно,больше без причины не будет,уж поверьте
А если дородовые:мама работает от 8-14 тыс. единоразово, мама не работает 1300 грн., в ЦЗ больше, около 3 тыс.
Девочки, объясните темному человеку, эти деньги как-то на карточку зачисляться будут или как? Карточку в банке сами заводим?
Социальные закладки