я что то пропустил, кто кудой едет?
|
я что то пропустил, кто кудой едет?
Приятных праздников!![]()
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хороший велосипед.
Покрашен золотой краской из баллончика.
Багажник понравился особенно.
О! А там и велосипед на фото есть?!
Создал наконец то мероприятие на 13-14 мая.
Подземная велогонка. Основная страница мероприятия:
https://vk.com/undergroudrace
Приветствую велосообщество.
Наступила теплая весна. На выходные 13 и 14 мая решено активно, вкусно и интересно провести выходные дни на природе. Повторить подземную велогонку с раздельным стартом, посидеть в дружеской атмосфере у ночного костра.
В прошлом году в гонке участвовало 25 человек, среди которых были и женщины. Преодоление трассы занимает от 2 до 6 минут и не требует от участников каких либо особых навыков вождения велосипеда. Препятствия перепрыгивать не придется - гонка подойдет участникам с любой степенью подготовки. Дистанция короткая, но вызывает бурю неповторимых эмоций у преодолевших ее. Скорость в подземном тоннеле ощущается с многократным усилением, а необычная обстановка подхлестывает выброс адреналина.
13 мая, 18 часов. Сбор в Крыжановке у небольшого супермаркета в самом начале старо-николаевской трассы. Закупаемся продуктами и напитками. Выезжаем в район проведения соревнований. Нужно проехать 15 км. Темп неспешный, отстающих будем регулярно поджидать. Разбиваем базовый лагерь, у входа в шахту прекрасная природа. Разводим костер, жарим мясо, пьем чай и нечай, отлично проводим время. Провизию каждый привозит на свой вкус и цвет. Располагаемся на ночлег. Кто хочет - ночует в катакомбах, кто хочет - у входа в шахту.
14 мая, 10 часов. Регистрация участников, уходим под землю в место проведения соревнований.Гонка с раздельным стартом.
ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН РОДСТВЕННИКОВ, КОТОРЫЕ СМОГУТ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ В НЕПРЕДВИДЕННОЙ СИТУАЦИИ. СЛЕДУЕТ ПОНИМАТЬ ЧТО МЕРОПРИЯТИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНО, ВПРОЧЕМ КАК И ЛЮБАЯ ВЕЛОПОЕЗДКА. ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ УЧАСТНИКОВ. РЕГИСТРИРУЯСЬ НА ГОНКУ ВЫ БЕЗУСЛОВНО СОГЛАШАЕТЕСЬ С ЭТИМ УСЛОВИЕМ.
Гонка будет проходить по прямому участку трассы длиной 350 метров в одну сторону, потом разворот и участник возвращается на место старта. Минимальная ширина штрека 2.5 метра, минимальная высота 2 м. Я со своими 188 см роста нигде не пригибался. Пол неровный, существуют неглубокие продольные колеи с зализанными краями и много поперечных неровностей. Наиболее неровны последние 50 метров трассы. Кто не уверен в своей технике - может спешиться и пройти их бегом. В начале гонки сделаем обзорный проход по трассе гонки. На трассе НАХОДИТСЯ ТОЛЬКО ОДИН УЧАСТНИК для избежания столкновений на встречных курсах.
Для тех кто не хочет ночевать на природе с 13 на 14 мая предлагаю собраться в 9 утра в Крыжановке и самостоятельно добираться к месту старта. Маршрут к шахте я выложу вечером 13мая.
ДЛЯ УЧАСТИЯ В ГОНКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ВЕЛОШЛЕМА и велосвета!
Для ночевки необходим спальник и каремат. Температура в катакомбах 12 градусов - одевайтесь соответствующе.
Arrive ее guilpourra
Азаза тормоза смотрят вверх! Как тормозить передним тормозом когда он такой? Более того нарушена классика: "Задний тормоз справа, передний слева".
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
У некоторых моих знакомых мотоциклистов аналогично ручки выставлены. И у меня первые полгода та были.
Заодно где-то читал, что в аглицкой школе так было принято. Но не ыакт, могу перепутать. Давно было.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Что же делать , как спасать колёса , опять эти мелкие колючки , такие мелкие и беленькие жуть , сижу пинцетом выковыриваю , по пять проколов на колесо минимум , наверное с того года остаются .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Мы в межлиманье ни одной не нашли![]()
Как раз на асфальте я чаще всего и кололся. Особенно на шоссейном с резиной Мишлен.
Празднику быть!)
Тема перестает быть томной)
Видишь, Ковальский, а ты не хочешь ездить на Куяльник )))
Тссс, не пали места )))
Социальные закладки