Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 770 из 823 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 16457
  1. Вверх #15381
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Ув. Dr.Doshchechkin, пишу по вашей просьбе сюда.
    Ваш вопрос. ВМС поставили на основании какого исследования, гистероскопии? Что было с полостью матки?
    Из эпикриза пишу. Диагноз: Бесплодие 1, Наружный эндометриоз 2 ст, Эндометриоидная киста левого яичника, Паратубарные кисты слева, Внутриматочная пергородка. Склерокистоз яичников.
    Проведенное лечение: Лапороскопия, Эксцизия очагов эндометриоза, Энуклиация эндометриоидной кисты левого, Дрилинг яичников, Гистерорезектоскопия, Резекция внутриматочной перегородки, Установлена ВМС.
    Я не понимаю многих терминов, но о трубах сказали - что проверяли, проходимы и в хорошем состоянии. Можете и это еще прокоментировать? Спасибо за ответы на предыдущие вопросы
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

2. Вверх #15382
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    Nadin_I
    я сдавала на ЛГ,Прогестерон,ФСГ,Пролактин,Эстрадиолы-все,что требовали врачи,то и сдавали-все в норме..а отдельно на эстрогены не сдавала(
    эстрадиол- это и есть на эстрогены (но там в нормах тааакой размах дают, что любая в него впишется).
    Я о том, что должны были во время теста на совместимость оценить отдельно твою Цервикальную Жидкость (ЦЖ)!! (Доктор же распинался тут подробно, а я еще и подчеркнула вслед)
    Если речь идет о 6 баллах , то более чем вероятно что речь о твоей ЦЖ, так как тест на совместимость (посткоитальный тест- ПКТ)) оценивается либо как отрицательный, либо как положительный без баллов. Далее Др. Дощечкин писал, что при ЦЖ менее 10 баллов говорить о совместимости или несовместимости НЕЛЬЗЯ! А если ПКТ делали на фоне стимуляции клостилом, то это вообще странно так как клостил реально отрицательно действует на ЦЖ.
    Вывод: разбирайся со своей овуляцией. возможно никакой несовместимости нет!

3. Вверх #15383
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Tatoshka Посмотреть сообщение
    Nadin_I

эстрадиол- это и есть на эстрогены (но там в нормах тааакой размах дают, что любая в него впишется).
    Я о том, что должны были во время теста на совместимость оценить отдельно твою Цервикальную Жидкость (ЦЖ)!! (Доктор же распинался тут подробно, а я еще и подчеркнула вслед)
    Если речь идет о 6 баллах , то более чем вероятно что речь о твоей ЦЖ, так как тест на совместимость (посткоитальный тест- ПКТ)) оценивается либо как отрицательный, либо как положительный без баллов. Далее Др. Дощечкин писал, что при ЦЖ менее 10 баллов говорить о совместимости или несовместимости НЕЛЬЗЯ! А если ПКТ делали на фоне стимуляции клостилом, то это вообще странно так как клостил реально отрицательно действует на ЦЖ.
    Вывод: разбирайся со своей овуляцией. возможно никакой несовместимости нет!
    да ,я помню о чем писал др.Дощечкин...у меня есть анализ моей Цж(в лат.буквах и цифрах) ,а простым языком мне сказали что очень-очень плотная и если не ошибаюсь свойство у нее что-то вроде щелочной... если результат ЦЖ вам о чем-то скажет-буду рада его предоставить чтоб можно было мне разобраться как действовать дальше

4. Вверх #15384
    Nadin_I
    у меня есть анализ моей Цж(в лат.буквах и цифрах) ,а простым языком мне сказали что очень-очень плотная и если не ошибаюсь свойство у нее что-то вроде щелочной... если результат ЦЖ вам о чем-то скажет-буду рада его предоставить чтоб можно было мне разобраться как действовать дальше
    Нужно знать ее свойства в баллах, но уже то что она как сказали "плотная" говорит о низкой эстрогенизации в момент овуляции (я надеюсь то что тест на совместимость делали в овуляцию даже не подлежит сомнению) Т.е. если по-русски проблема скорее не в вашей с мужем несовместимости, а в вашей овуляции, т.е показаний для ИИ в таком случае нет, поможет грамотная стимуляция с применением эстрогенов (ИМХО)

5. Вверх #15385
    Кудесница
    Nadin_I

Нужно знать ее свойства в баллах, но уже то что она как сказали "плотная" говорит о низкой эстрогенизации в момент овуляции (я надеюсь то что тест на совместимость делали в овуляцию даже не подлежит сомнению) Т.е. если по-русски проблема скорее не в вашей с мужем несовместимости, а в вашей овуляции, т.е показаний для ИИ в таком случае нет, поможет грамотная стимуляция с применением эстрогенов (ИМХО)
    спасибочки))в следующий раз именно так и попробуем....а самому можно принимать эстрогены?или они только врачом назначаются?

6. Вверх #15386
    Nadin_I, лучше врачом конечно, но раз ты спрашиваешь закрадываются подозрения что во время стимуляции клостилом тебе их не назначали! Так что задача №1 найти своего врача

7. Вверх #15387
    Кудесница
    Nadin_I, лучше врачом конечно, но раз ты спрашиваешь закрадываются подозрения что во время стимуляции клостилом тебе их не назначали! Так что задача №1 найти своего врача
    клостилбигит назначали когда ожидали овуляцию)))

8. Вверх #15388
    Круглое счастье Аватар для Businka!

а вот это уже не совсем так, размах большой, но при недостатке эстрогенов эстрадиол ниже нормы (хэваю персональный икспириенс)

9. Вверх #15389
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    я пропустила вечеринку
    вот ходи после этого на работу но нагыготалась в голос.
    спасибо Человечищу, что оставила сей юмористический шедевр
    по сабджу: насколько увеличивается цена на лапару, если + гистера. И где кроме интосаны и пастера делают два в одном?
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

10. Вверх #15390
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    я пропустила вечеринку
    вот ходи после этого на работу но нагыготалась в голос.
    спасибо Человечищу, что оставила сей юмористический шедевр
    по сабджу: насколько увеличивается цена на лапару, если + гистера. И где кроме интосаны и пастера делают два в одном?
    Сладкоежка, цена, по-моему, практически не меняется. Я делала и то и другое в ЖД.

11. Вверх #15391
    Businka!, я немного не так выразилась, он не всегда ниже нормы даже при эстрогенной недостаточности, может быть ближе к нижней границе, а врачи просто говорят: у вас все в пределах нормы, а на практике имеем эстрогенную недостаточность (посредственный рост эндометрия, изменение свойств цервикальной жидкости и т.д.)
    Т.е. я бы больше ориентировалась не на абсолютные цифры эстрадиола (тем более от дня цикла зависит, у женщин с длинным циклам нет смысла его смотреть на 4-5 д.ц., как у женщин с 28-дневным циклом), а по факту овуляции, толщины эндометрия, свойств цж в овуляцию.
    Nadin_I
    клостилбигит назначали когда ожидали овуляцию)))
    ну это понятно - стимуляция овуляции как никак, просто часто имеет смысл дополнительное назначение препаратов эстрогенов, по всем вышеописанным причинам, и я поняла что ее не было. а судя по тем 6 баллам, то нужно в след раз назначать, а то овулька есть, а спермикам не пробиться в такой цж

12. Вверх #15392
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Сладкоежка, цена, по-моему, практически не меняется. Я делала и то и другое в ЖД.
    Хильда, расскажи пожалуйста подробней о совмещении этих операций, у кого делала, меня как раз очень интересует этот вопрос. Вот здесь в темке, чтоб здесь нас не ругали https://forumodua.com/showthread.php?p=9860517#post9860517

13. Вверх #15393
    Частый гость Аватар для irini
    Девочки, скажите пожалуйста через сколько, после отмены Дюфа М ждать? Спасибо

14. Вверх #15394
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    на следующий день..может черед 1-2 дня
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #15395
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста через сколько, после отмены Дюфа М ждать? Спасибо
    у меня пришли через 5 дней

16. Вверх #15396
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    у меня пришли через 5 дней
    ого....у меня так никогда не было...если отменяла, то через 1-2 суток шли....а о чем это говорит?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #15397
    Постоялец форума Аватар для Арфа

18. Вверх #15398
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    какая прелестьспасибо большое

19. Вверх #15399
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ого....у меня так никогда не было...если отменяла, то через 1-2 суток шли....а о чем это говорит?
    не знаю о чем это говорит, но пошли ровно через 5 дней после окончания дуфастона

20. Вверх #15400
    дуфастон - это прогестерон...это , наверное, у меня так, т.к. недостаточное его количсетво во второй фазе..прекращаю поддержку - организм его не вырабатывает и идут М......а у тебя функционируют лучше яичники...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 770 из 823 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права