|
Спасибо,девочки,сначала мармелад,потом желе)))
(Мармелад я люблю,а желе дочка)))
Девочки, скоро Пасха. Подскажите пожалуйста, рецепты хороших куличиков, которые не требуют слишком долгой возни. Делала до этого Олечкины куличики, в этом году не потяну, тесто вымешивать руками долго с пузиком тяжело будет, а покупные совсем не хочу
Тут можно найти что вашей душе угодно
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Здесь собрали все рецепты из темы указанной выше.
Вот такие вот заварные)
У нас сегодня День Рождения у мужа сестры, я на десертах
1. Апфелькухен.
2. Шоколадный торт с трюфельным кремом.
3. Лимонные маффины.
Вложение 7859794Вложение 7859795Вложение 7859797Вложение 7859798Вложение 7859799Вложение 7859800Вложение 7859801
Полинка-Малинка!
Девченки, все собираюсь сделать мармеладки-конфетки. Дайте проверенный рецепт![]()
[MOD]
Может уже есть, всё же напишу
Изумительный кокосовый пирог
Рецепт с интернета, фото моё, действительно очень вкусно.
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Для теста:
- 1 яйцо
- 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
- 3/4 стакана сахара
- 10 г разрыхлителя
- 1,5 стакана муки
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
А вот тут, ВНИМАНИЕ!
Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок(я поливала всегда сливками 10%)
Вложение 7862906Вложение 7862907
Пирог вкуснее в охлажденном виде!
Последний раз редактировалось furika; 25.03.2014 в 21:57.
Я всегда думала, что постный торт-это нонсенс, скорее перемазанная забитая коврижка. Но этот тортик изменил мое представление) Делюсь таким вот вегетарианским/постным тортиком.
Темный корж: 210 гр муки, 40 гр какао, 50 гр сахар, 50гр раст. масло, 10гр разрыхлитель, 300 гр вода.
Светлый корж:
150гр мука, 50гр молотого миндаля, 0,5ч.л соли, 0,5 ч.л разрыхлителя, 50гр сахара,сок и цедра половинки апельсина, 50гр раст. масло, 150гр холодной воды.
Крем:: измельчила - миндаль, курага, финики, чернослив, добавила "на глаз" апельсиновый сок, и пюре клубники замороженной, все до состояния крема.
сверху посыпала миндальными лепесками, бока промазала шоколадом черным.
Миндальный корж можно смело сравнить с бисквитом. Пористый, высокий, пышный, воздушный-как для постного варианта-мегаудачный. Режется пополам спокойно. Внутри красивый и пористый.
Мама Мальчиков :)
Лимонные маффины
с шоколадным топингом(отсебятина)
Рекомендую, воздушные, ароматные, лимончика можно побольше,побольше!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Легко,это наш последний семейный хит:
Трюфельный тортик
Все просто и доступно::
1 яйцо растираем с 1 ст.сахара, добавляем 1 ст.сметаны, гашеную уксусом соду-0,5ч.л, 1 ст.л.уксуса, 1,5ст. муки, и 1/2 пачки какао (стандартная 200г), все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировачными сухарями или мукой. Выпекать в негорячей духовке 35-40мин.
Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
Крем:
масляный "трюфельный"-200 г маргарина, 1 банка сгущенного молока, взбить и добавить1/2 пачки какао, хорошо вымешав.
Дать постоять минимум ночь!
Полинка-Малинка!
Социальные закладки