|
А мы приедем к обеду- обзорка и свободное время до вечера (надеюсь часов 5 свободных будет), думаю, что бросят в районе музейного острова- поэтому интересует пиво+обед и магазинчики (с&a где нашла)
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Сейчас вспомнила, что в Берлин мы попадем в воскресенье. Чем это грозит?)))) Я так понимаю, что шоппинг вообще отпадает))
phōs
угу, мы в прошлом году в Дрезден попали в воскресенье- работал один дежурный прод.магазин. (а мы в четверг)
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
ага - все закрыто будет . почти.
возможно даже ресторанчики - кроме разве что фастфуда.
а "словить эмоцию"... Берлин - это такой город ,который либо обожают, либо ненавидят...
Вы на обзорке посмотрите - куда захотите потом вернуться можно. там от пергамона рядом телебашня и берлинский собор. и километра 2 до брандербургских ворот и рейхстага - по унтер ден линден если идти.
я все равно бы на Вашем месте пива таки попилану и что ,что Вы одна
во-первых, может с кем-то подружитесь из группы, а во-вторых - такой шанс терять не стоит
с шоппингом, скорее всего , не получится. но все может быть.
можно самостоятельно на кораблике покататься- там у собора куча стоянок - выбираете самый близкий по времени и едете. длится час. стоимосто около 12 евро.
Если в Берлине все закрыто - можно пойти на жд вокзал. От рейхстарга минут 10 - там и фастфуд и супермаркет и магазинчики. Да и сам вокзал прикольный.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Спасибо всем за информацию))
По поводу пива...после Берлина будут еще 3 дня в Праге
Познакомлюсь в группе со всеми обязательно, но лазить буду везде одна (я даже подругу не захотела с собой брать))
Вообще, еду за вдохновением!
phōs
Обещаю, что попробую))
(Если визу не зарубят)))))
phōs
Пообщавшись с людьми. бывавшими в Чехии, сделала вывод, что мы ничего не видели (хотя в 3 дня пробыли в Праге).
Замки Глубока над Влтавой, Карлштейн, Крумловский замок и т.д. и т.п. мы не посещали
Будет повод вернуться в Чехию, но наверное уже без Праги. Что-то я от нее устала.((( Когда в очередной раз попали на Карлов Мост, меня уже начало от него тошнить.
Хотя, в Прагу можно возвращаться и возвращаться и каждый раз открывать новое. Минимум надо было бы сходить хотя бы в музей Абсента))))))))))))
![]()
Еще в Черный театр, концерт органной музыки, музей Кафки.... В зоопарк не попали по причине плохой погоды. Да в Праге вообще на каждом шагу море возможностей что-то посмотреть.
Наверное вся беда в плохой организации наших маршрутов.![]()
Последний раз редактировалось Мамааа; 17.05.2013 в 18:05.
если будет время вечером погуляйте по Потсдам платц это необыкновенное зрелище
Последний раз редактировалось Anna-Anna; 17.05.2013 в 18:49.
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Привет, кто-то весной от Дав клуба ездил этой весной? Как у них с организацией автобусных туров, а то тут вижу только один негативный отзыв по неоткрытию семье визы?
еще в Берлине можно в шарлоттенбург съездить - там красота - парк шикарный. и сам дваорец.
фото не мои - свои найти не могу. мы там и ночью гуляли в парке темной. прикольно . ни души. только мы с мужем и моя подруга ,там поблизости живущая. мне типа страшно - а она уже привыкла. говорит что здесь безопасно)
вход в сам парк - если закрыты центральные ворота - справа в конце всего дворца -есть маленькая калиточка.
![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 17.05.2013 в 20:48.
Социальные закладки